Раздел 4. Статья 21.
Вывод: амфетаминового наркомана довольно тяжело определить особенно если он с вами не живёт, и не дошёл до той стадии, когда уже невооружённым глазом заметно.
Мысли: видели таких, которых невооружённым глазом видно, что под солями. И ещё промелькнула мысль, тип жесть, мы точно не такие. Ага, сейчас понимаю, что именно ТАКИМИ и стали.
Пример: Родителей сейчас спрашиваю, вы правда ничего не замечали? Говорят, ну работу не можешь долго найти, приезжать стали на 1 день, муж рыбалку забросил, машину, денег никогда у вас нет, хотя зарабатывали норм, как все. Из одежды ничего не покупали, в машину не вкладывали, куда уходят деньги у вас? Но на это даже подумать не могли. Тем более, ладно подростки, а вы в осознонном возрасте. Прыщи - да, были, но прошли, слава богу, без следов. На руке остались шрамы от прыщей, на зрачки я никогда акцент не делала, т.к. сидела дома. Все мелированные волосы вылезли, и от моей коннской гривы остался крысиный хвост. Сладкое - до сих пор тянет, хотя до употребления равнодушно к нему была, любила жареное и жирное из вредного, но не сладости. "Давай мясо" )) Но, держусь из-за всех сил, не хочу чтоб разнесло, не позволяю лопать шоколад)) надеюсь это пройдёт) зубы пожелтели и стали полупрозрачные, ничего не выпало пока, кариес начался - вылечили. Не знаю теперь на долго ли. Сейчас могу 3 раза зубы чистить на дню, потому что кажется, что там какашка))) Соответственно о незавершенности дел, я раза 3 записывалась в стоматологию, пока была в системе, но ни разу так и не дошла. Хотя не работала, времени вагон. Некогда было, "вышивание крестиком" же важнее здоровья. Под этим - стыдно было даже на улицу выйти, а на "отходняках" тупо не было сил. Но уборку я всегда доводила до конца, бзики были мыть то, что итак чисто. Вспоминаю, я тюль 1 разр в 2 недели стирала,гладила, вешала и так все по кругу. Вечно с тряпкой ходила.
Готовила на неделю, первое, второе, шарлотка, печенье, компот, чай с имбирём, салат - как итог половина в ведре, протухало, не съедали столько. Всегда был страх, что кто-то придёт, а у нас не сварено и не убрано) дэбилъ )))
В плане интима вообще не хотелось, на отходняках да почему-то)