- Реакции
- 8.070
Да я знаю))Да ссыкуны они. Это в родычами они тираны и смелые.
Да я знаю))Да ссыкуны они. Это в родычами они тираны и смелые.
Да 3 дня максимумУ тебя были марафоны?
Мама ху.ец подзабила ну или наивная дурочкаПривет!Мама читает это?Сейчас думаю донее начнёт доходить вся серьёзность этой болезни.Рассказывайте все,что помните.
Не. Отсутствие самокритики. Наркоман не видит причину своих проблем по жизни в наркоте. На всё у него есть оправдание перед собой.Ну тип того
Ниче смешного, это деградация личности
Да, намного, я стала собой, пусть с огромной ошибкой в этой жизни. Но я же писала выше, я как будто просто по 20кг с каждого плеча сняла и могу идти в будущее, ато я топталась на одном месте, опустив бесстыжие глазенкиТебе легче стало, когда рассказала и скрывать от социума ненужно? Ненужно подстраиваться, взгляд отводить, бояться лишнее внимание превлечь
Она на форуме, все читает, у неё вылетает из профиля, она вот недавно перестала читать. Аккуратней с ней, она может втык дистанционно дать завтра зайдёт- отпишетсяМама ху.ец подзабила ну или наивная дурочка
Посмотреть вложение 23259
Я вообще их(родителей)непонимаю.Мама ху.ец подзабила ну или наивная дурочка
Посмотреть вложение 23259
Ничего,мы не гордые,нам не привыкать.Она на форуме, все читает, у неё вылетает из профиля, она вот недавно перестала читать. Аккуратней с ней, она может втык дистанционно дать завтра зайдёт- отпишется
Да, намного, я стала собой, пусть с огромной ошибкой в этой жизни.
Я первая буду на очереди для раздачи люлейНичего,мы не гордые,нам не привыкать.
Да. Как точно. Спасибо, в копилку умных мыслей)Ошибку не стыдно совершить, стыдно её повторить.
Не люблю таких людей. Со здоровой головы на больную переваливают ответственность.Я вообще их(родителей)непонимаю.
Не люблю таких людей. Со здоровой головы на больную переваливают ответственность.
А чуть что, они не виноваты, они же смогли когда-то. Так только невежи могут рассуждать не разобравшись в природе наркомании.
А при наличии всех материалов такое поведение вообще в ступор вводит.
Вы как к людям относитесь, которые игнорируют вас?@Ирина71 , как вам такое?
Не пи.зди мне!, у неё вылетает из профиля,
завтра зайдёт- отпишется
Тебе нужно ты и привыкай, а я ценю свои силы и время.Ничего,мы не гордые,нам не привыкать.
Да? Простите пожалуйста, щас попрошу зайти, отписатьсяНе пи.зди мне!
Ты это вчера говорила) Прикол да?
Вы на работу ходили сегодня?Всем добрый вечер, я все читаю, пока не вижу в словах дочери лжи. Я завтра отпишусь у меня давление ещё и мигрень. Пью суматриптан. Завязываю холодный платок на голову и три часа тишины покоя в темноте