Вывод: амфетаминовые наркоманы- нарцисс, которые боятся признать свои ошибки.
Мысли: да, согласна с автором, я думала, что пусть я лучше умру, чем признаюсь в в наркомании.
Пример: вы просто не видели как я писала смс ки маме, я просто реально готова была сквозь землю провалиться, я напишу и реву просто белугой, тел убираю боюсь посмотреть что ответила, потом опять пишу убираю. Я иногда реально думала, что ну сколько отведено столько и буду жить, когда на отходняках не могла даже встать и на работу выйти, тип если все узнают, я суициднусь точно, я не смогу в глаза смотреть, но я говорю или я трусиха и как все амфетаминщицы блефовала сама перед собой или может капля совести осталась, что если так сделаю, мне ток плюнут на могилу, натворила делов и расстворилась в небытие. А вы живите с этим. Ну свинья, что ещё сказать. Ладно это было по началу, а потом мысль, что нужно все рассказать все чаще и чаще приходила мне в бошку. Потому что не могли себе сказать нет в плане наркотика. Хоть и понимала, что это дно. Потому что, когда употребляла мне стремно было даже в магазин выходить, потому что мне казалось, что я супер неестественно себя веду и нервничать начинала и замечала за собой, что какие то движения не естественные. Ой короче даже вспомнить не хочу, реально все было как сон