- Реакции
- 8.070
Ну есть выражение из старых дедовских: "на кол её, ведьму!" В старых русских сказках есть)А как это на кол?
Ну есть выражение из старых дедовских: "на кол её, ведьму!" В старых русских сказках есть)А как это на кол?
Помню, он вообще почти не ругался, не срывался и его трудно из равновесия было вывести. Т.е. мы никуда не пойдём, не поедем пока он ,например, моим родителям или своей маме не сделает, что обещал. Всегда был оч аккуратный, с машиной даже, прям по кочкам аккуратно, все пылинки Сдувал, он до 4х работал, мог после работы за грибами поехать, пока светло. Помню припер мне 2 ведра, я пол ночи их мыла, солила ))) вообщем уровновешанный, рассудительный, чистоплотный и аккуратный. Обувь всегда до блеска тёр. Родители мои его обожали, мамка Всегда говорила что любит зятя, я даже ревновала иной раз)) шучуТы помнишь своего мужа @Cambel , до наркоты? Каким он был?
А ещё мы никогда не оскорбляли друг друга, ну ругались, как и все, но прям до матных оскорблений не доходило, а с этой дрянью мы вообще берега попутали и как ток не поливали друг друга (простите за тавтологию)Помню, он вообще почти не ругался, не срывался и его трудно из равновесия было вывести. Т.е. мы никуда не пойдём, не поедем пока он ,например, моим родителям или своей маме не сделает, что обещал. Всегда был оч аккуратный, с машиной даже, прям по кочкам аккуратно, все пылинки Сдувал, он до 4х работал, мог после работы за грибами поехать, пока светло. Помню припер мне 2 ведра, я пол ночи их мыла, солила ))) вообщем уровновешанный, рассудительный, чистоплотный и аккуратный. Обувь всегда до блеска тёр. Родители мои его обожали, мамка Всегда говорила что любит зятя, я даже ревновала иной раз)) шучу
Почему вы не позволяете себе холатно относиться к вашей занятости и позволяете несерьёзно относиться к лечению дочери? Притом на весах деньги и жизнь дочки.
Почему вы не позволяете себе холатно относиться к вашей занятости и позволяете несерьёзно относиться к лечению дочери? Притом на весах деньги и жизнь дочки.
Ну да, работа важнее жизни ребенка...работу я не собираюсь терять(
Ну да, работа важнее жизни ребенка...
)))@Ирина71 а правда зять раньше человеком был?
А что тебя рассмешило?
@Ирина71 а правда зять раньше человеком был?
Тогда почему у вас дочь наркоманка, если всё под контролем?Как говориться на понт вы меня не возьмёте у меня всегда всё под контролем
А я вас на понт не беру . Вы не дооцениваете проблему.Как говориться на понт вы меня не возьмёте