Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты помнишь своего мужа @Cambel , до наркоты? Каким он был?
Помню, он вообще почти не ругался, не срывался и его трудно из равновесия было вывести. Т.е. мы никуда не пойдём, не поедем пока он ,например, моим родителям или своей маме не сделает, что обещал. Всегда был оч аккуратный, с машиной даже, прям по кочкам аккуратно, все пылинки Сдувал, он до 4х работал, мог после работы за грибами поехать, пока светло. Помню припер мне 2 ведра, я пол ночи их мыла, солила ))) вообщем уровновешанный, рассудительный, чистоплотный и аккуратный. Обувь всегда до блеска тёр. Родители мои его обожали, мамка Всегда говорила что любит зятя, я даже ревновала иной раз)) шучу

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Помню, он вообще почти не ругался, не срывался и его трудно из равновесия было вывести. Т.е. мы никуда не пойдём, не поедем пока он ,например, моим родителям или своей маме не сделает, что обещал. Всегда был оч аккуратный, с машиной даже, прям по кочкам аккуратно, все пылинки Сдувал, он до 4х работал, мог после работы за грибами поехать, пока светло. Помню припер мне 2 ведра, я пол ночи их мыла, солила ))) вообщем уровновешанный, рассудительный, чистоплотный и аккуратный. Обувь всегда до блеска тёр. Родители мои его обожали, мамка Всегда говорила что любит зятя, я даже ревновала иной раз)) шучу
А ещё мы никогда не оскорбляли друг друга, ну ругались, как и все, но прям до матных оскорблений не доходило, а с этой дрянью мы вообще берега попутали и как ток не поливали друг друга (простите за тавтологию) :Cray::Cray::Cray:

Ирина71

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Ирина71

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 4. Статья 24.

Вывод:
если наркоман в момент отмены не найден дозу он не умрёт, но может убить за неё. Ломку обычно нужно купировать Медикаментозно.

Мысли: согласна, что физической ломки как таковой и не было, просто самовнушение. Правильно автор упомянул, это как 3 похмелья и его реально пережить. Я про соли.

Пример:
Мы солевые, на отходняках да спали и ели
сладкое как не в себя.

Вложения

• 20230322_170356.jpg
    20230322_170356.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 27
  • 20230322_170405.jpg
    20230322_170405.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 27

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 4. Статья 25.

Вывод: барыга – торговец смертью, думает, что он на коне, но это не так. Даже наркоманы его не уважают, прихвостень ментов и блатных.

мысли:
Ничего не понятно, но очень интересно))

Пример:
Никогда не задумывалась, кто барыга, кто блатной, для меня далека эта тема. Мы брали через инет/через бота, знала, кто такой кладмен - это тот, кто закладки прячет. Я так понимаю, это и есть барыга. Знала, что без правоохранительных органов не обходится, что полюбому есть какой-то "откат", не думаю, что этим занимается барыга,не знаю вообщем.
Никогда не хотела в этом копаться.
Барыга, блатные, крыша, общаг, пацанский подгон- для меня эти понятия остались в фильмах про 90е. Как сейчас с этим обстоят дела - без понятия.
Про мистеров Хайзенбергеров ноу комментс, эти вообще как из другого мира для меня, я даже близко не могу их представить, как варят, где. В голове картинка из фильма "во все тяжкие". Баночки, скляночки, трубки и т.д. короче про этих ничего не знаю, не могу что-либо сказать.

Вложения

• 20230322_170408.jpg
    20230322_170408.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 29

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 4. Статья 26.

Вывод: в век информационных технологий купить наркотик в инете не составит труда. Даже ребёнок сможет это приобрести без труда.

Мысли: согласна с автором, что если бы из шишек не имел прибыль с этого, давно бы все сайты и боты позакрывли, ну не верю я, что нет у нас умов, которые не могут все вычислить, айпи адреса или что там нужно. Пентагон хакают, а тут магаз с наркотой не могут, чушь.

Пример:
Наркотиками не торговали, но закладки в подъездах, под камушками и т.д забирали - так себе квест. Особенно у всех на виду. Взрослая девка в клубе - каламбур.
А я в банке работала, представляете, если бы один из постоянных клиентов (юрики) меня увидел за этим делом? Я бы не отмылась никогда от этого дерьма. Жесть вообще, сейчас доходит.

Вложения

• 20230322_170408.jpg
    20230322_170408.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 27
  • 20230322_170415.jpg
    20230322_170415.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 24

Ирина71

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Здравствуйте! Халатно я не отношусь к лечению дочери работу я не собираюсь терять( работаю дома дистанционно) нас же должен кто-то кормить ,Помогаю и мужу и дочери .Читаю читаю статьи даже иной раз перечитываю много разговариваем,но иногда меня накрывает мигрень так что прошу прощения тут мне уже не до чего(у меня бывает такое )и чтобы купировать приступ выпиваю таблетки ледяной платок на голову и тишина и покой за всеми событиями слежу вижу что пишет мозги чуть приходят в норму(у дочери)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 4. Статья 27.

Вывод: рыба гниёт с головы. Что мы хотим от наших детей, если те, кто должен нас защищать - нас убивает и ещё бабки на этом делает?

Мысли: менять систему в корне надо. Но если глянуть историю, мне кажется коррупция была везде, всегда и во все времена, конечно только размах был поменьше.

Пример: пример про родителей, когда их ограбили, они стали ходить по разным инстанциям и поняли, что это бесполезно, т.к. везде одно пособничество и никто не будет этим заниматься. Короче даже если вор был из кругов шишек, наводку по крайне мере дал, ты хоть что делай, они там (менты) все друг друга прикрывают. И реально иногда кажется лучше к блатным идти, чем к ментам

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ирина71

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Как говориться на понт вы меня не возьмёте у меня всегда всё под контролем Она же не безумная в окно я думаю не будет выходить и смысл это делать у нас всё равно 2 этаж сломаеться просто вся и всё я трезвый человек сейчас немного проблемы у мужа так я ему говорю:садись вдохни досчитай до десяти и выдохни.И начинаем разгребать будет порядок в голове будет порядок во всём.Катя сейчас пишет а я потом почитаю её изложение

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как говориться на понт вы меня не возьмёте у меня всегда всё под контролем
Тогда почему у вас дочь наркоманка, если всё под контролем?

И почему вы вопросы игнорируете? От вас сутками нужно ждать ответа!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как говориться на понт вы меня не возьмёте
А я вас на понт не беру . Вы не дооцениваете проблему.

А почему? Либо гордыня не даёт вам признать , что у вас такой четкой бабы , у которой всё под контролем случилось такое, что дочь наркоманка, либо вы статьи по диагонали читаете, раз информацию не воспринимаете.

Что с вами?