Раздел 3. Статья 9.
Вывод: Причина употребления - интересно узнать, что же это такое, стадный инстинкт, все пробуют и я тоже. Ничего же не случилось после первого раза – это анозогнозия, отсутствие критического мышления. Далее я не брошу, потому что сам не хочу -психозащиты, защитные механизмы.
Мысли: или ещё мозг солевой, но кажется я поняла как тут все устроено. КФ используют систему кнута и пряники, пишешь изложения, не ленишься- получай бонус, не пишешь – ты точно конченый, тема утиль, подохнешь торчком. Статьи глушат рефлекс таким образом, в каждой статье есть что-то новое, но обязательно повторяющийся пример в разной интерпретации , т.е. бьют в одну точку, грубо говоря вырабатывается антирефлекс.
Ты читаешь и неосознанно сам себе талдычишь из статьи в статью под нос - мозг посылает импульс в разум, разум не может сопротивляться, выстраивает психозащиты поэтому ты торч, который не может завязать. Все просто. Наркоман биоробот и подход к нему как к биороботу.
Осознай и заглуши рефлекс на корню. А знаешь как рефлекс гаситься? Правильно, только проскочила мысль втащи себе тапком, что б мысли дурные не лезли, другими словами выдрессируй себя, как собак Павлова. Вот и примеры поэтому успешно складываются как пазл, потому что у наркоманов все идентично как у близнецов.
Либо я окончательно съехала , либо я постигла дзен
Бляха муха, как бы из этого всего себе психозащиту не выстроить. Эээ нее теперь хрен с два серое вещество завладеет моим разумом. И как истинный наркоман (бывший) я щас должна сказать, ну все ребят пока, я ушла, я все поняла, всем спасибо))) нет, дружочки, терпите меня весь положенный срок, если раньше не забаните за "простыни") че там по анатомии и физиологии 3 месяца? Ок))
Пример: ну мне кажется после этого всего мозг вообще не хочет вспоминать ничего)) ладно, оставим эти лавры и спустимся на землю. Про любимого человека, если я смогу себе помочь - мужа однозначно не брошу. Это просто будет не честно. Буду переть как бык, но вытащу его, кто как не вылечившийся наркоман сможет лучше всех понимать, как все устроено и как правильно лечить? КФ вам не пример чтоли?) а там если уж трезвыми глазами посмотрим друг на друга и расход – это совсем другая история, но помочь я ему просто обязана. Как сказал Антон Павлович «Берегите в себе человека».
Я не прощаюсь с вами, а говорю до свидания. С вами была я, ваш черт в юбке
Спокойной ночи
Бессонница уходи пожалуйста