Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Раздел 3. Статья 8

Вывод: нужно не летать в облаках после выздоровления, а раздавать долги и восстанавливать репутацию.

Мысли: про закостенения мышления, что наркоман делает одно и тоже и не знает как дальше жить, мне одно время казалось, что может я аутист, дозу мне муж добывал, насчёт этого я не парилась и сидела, шила, вышивала – это просто перешло на первый план и чуть ли не стало смыслом жизни. Вот я и подумала, я че внатуре аутист? Хддд Меня и щас тянет, я тут на вязание крючком наткнулась, так охото попробовать связать какое-нибудь кашпо))) кстати, меня уже не триггерит моё хобби)

Пример: после отмены, всегда начиналась депра и действительно, вместо того, чтобы разобраться, почему так плохо и ничего не охота, мозг пускал импульс, тип не гони, возьми ещё и когда брали, на каких то 20 мин становилось хорошо и уже все, что казалось невыполнимо, вроде гашение долгов и устройства на работу как-то все обрисовывалось в ярких красках и тип, а фигня, пол года на вахты покататься и все гуд, ща ток завяжем. А завязать не выходило. Опять на отмене депра и какой смысл жить вообще так, короче превращаешься в унылое говно, которое ток спит и жрет и занимается паразитизмом. а когда к родителям приезжали, делали вид, что все хорошо, а на работу я не могла устроиться, потому что не наркотик в этом виноват, а работодатель с прошлой работы дал характеристику фиговую (я даже на собеседования не ходила) и подарки покупали всем и чёт покупали родителям например домой по мелочи и говорили, да ладно не отдавайте - фигня, ток чтобы скрыть, что мы в жопе и все это в кредит. Вот тут наш самообман мимикрировался в ложь окружающим. И мышление стало таким, что кроме добычи дозы, перестало все интересовать. Муж забросил футбол, рыбалку, отцу моему всегда помогал(похвастаюсь, он у пеня сварщик и в капитальном гараже сварил ему сам второй этаж и рельс, фотку даже скину,( как мать сыном погоржусь) @Cambel не ругайся. Ну правда, вспомни? А на каток мы ходили, летом на пляж, постоянные какие то походы у нас были, мы даже как-то вечерами гулять ходили быстрым шагом, типо зож)) а тебя повысили на работе до мастера, ты же тоже не глупый и трудолюбивый. почему мы не туда свернули? Я скучаю по той жизни. Как я хочу быстрее избавиться от этого дерьма, кто бы только знал. Чёртов наркотик.
Как муж себя вёл у родителей?Спал?Выходил куда?Не лечится,с вечера пропал и посей час говорит спит,морит его,торчал походу,теперь наотходах спит.Что так резко свалило его,прям заниматься бедолага неможет.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Как муж себя вёл у родителей?Спал?Выходил куда?Не лечится,с вечера пропал и посей час говорит спит,морит его,торчал походу,теперь наотходах спит.Что так резко свалило его,прям заниматься бедолага неможет.
Он 2 дня лед долбил у дома. Никуда не выходил, спал да, больше чем я, а у меня Бессонница почему то. Я наверно брошу пока глицин пить. Сижу как сова ночью. :Shok: не устаю и уснуть не могу

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Он 2 дня лед долбил у дома. Никуда не выходил, спал да, больше чем я, а у меня Бессонница почему то. Я наверно брошу пока глицин пить. Сижу как сова ночью. :Shok: не устаю и уснуть не могу
Привет. Ты же понимаешь, что если твой муж не сможет вылечится или решит , что ему это не надо , то его придётся бросить ради собственного благополучия?
Это не карканье или ещё что-то , а просто предостережение. Важно , чтоб ты понимала этот момент.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Бессонница тоже следствие употребления. Я тоже плохо засыпала. Со временем это пройдет, когда гормональный фон немного восстановится

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я ему сказала, без шансов, узнаю, что хоть алкашку,хоть наркоту - сразу развод и ментов каждый день буду ему вызывать
Привет. Ты же понимаешь, что если твой муж не сможет вылечится или решит , что ему это не надо , то его придётся бросить ради собственного благополучия?
Это не карканье или ещё что-то , а просто предостережение. Важно , чтоб ты понимала этот момент.
Он знает. не будет лечиться- развод

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я ему сказала, без шансов, узнаю, что хоть алкашку,хоть наркоту - сразу развод и ментов каждый день буду ему вызывать

Он знает. не будет лечиться- развод
Так он не лечится.Спасайте себя,дальше будет видно.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так он не лечится.Спасайте себя,дальше будет видно.
На данный момент да. Я упор буду делать на себя, мозги свои в кучу собирать, иначе если я нас обоих буду спать это добром не кончится. Больной больного не вылечит. А там загадывать не буду, но один хер, е ли будет употреблять я ему спокойно жить не дам. @cambe, имей ввиду, я достану всех. Так что давай соберись и меня не подводи, созвонитесь Вань, давай свой номер. Пусть тебе позвонят а ты трубку маме дашь. И не спорь, просто делай, что требуют, и прям вдумчиво читай. И пиши развёрнуто, пусть долго будешь думать, главное чтоб дошло. Просто если что, я закрою реально тя в прогребе и буду 24/7 крутить аудиозаписи статей. Перебарывай себя. Я тебя люблю, но если свернешь с пути, от любви до ненависти как говорится. И это не упрёк, я реально хочу из этого дерьма вылезти и в тебя я верю, только приложи усилий.не думай что ты здоров. Это правда не так.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Отчет:
Вы меня тут перехвалили у мужа в теме и я сама расслабилась, так нельзя) ток 4 статьи написала сегодня. С утра готовила, нажарила целую тарелку мойвы, приготовила оладьи, погладила белье, зашила простынь, оформили с папой заказ в интернете пятой двери, короче я через его телефон с дилером разговаривала (автодилер, оговорка по фрейду), потом с авторазбора искала эту 5ю дверь, вообщем определились, заказали, через транспортную компанию доставку оформили. Ато он у меня тоже не силен в инете. Успокоила его, говорю, хватит себя бичевать. Беда не приходит одна, смотри я держусь говорю и даже мысли не так допускаю, так что и ты давай тут соберись, все наладиться, не страшен черт, как его молюют. короче сеанс семейной психотерапии. Маме говорю зайди на форум, она зашла, говорит мне ничего не пишут :Biggrin: я говорю моё читай и смотри где я вру. Балда. Засыпьте её вопросами. Но статьи она почти дочитала @Ирина71

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 3. Статья 9.

Вывод: Причина употребления - интересно узнать, что же это такое, стадный инстинкт, все пробуют и я тоже. Ничего же не случилось после первого раза – это анозогнозия, отсутствие критического мышления. Далее я не брошу, потому что сам не хочу -психозащиты, защитные механизмы.

Мысли: или ещё мозг солевой, но кажется я поняла как тут все устроено. КФ используют систему кнута и пряники, пишешь изложения, не ленишься- получай бонус, не пишешь – ты точно конченый, тема утиль, подохнешь торчком. Статьи глушат рефлекс таким образом, в каждой статье есть что-то новое, но обязательно повторяющийся пример в разной интерпретации , т.е. бьют в одну точку, грубо говоря вырабатывается антирефлекс.
Ты читаешь и неосознанно сам себе талдычишь из статьи в статью под нос - мозг посылает импульс в разум, разум не может сопротивляться, выстраивает психозащиты поэтому ты торч, который не может завязать. Все просто. Наркоман биоробот и подход к нему как к биороботу.
Осознай и заглуши рефлекс на корню. А знаешь как рефлекс гаситься? Правильно, только проскочила мысль втащи себе тапком, что б мысли дурные не лезли, другими словами выдрессируй себя, как собак Павлова. Вот и примеры поэтому успешно складываются как пазл, потому что у наркоманов все идентично как у близнецов.
Либо я окончательно съехала :crazy:, либо я постигла дзен :Biggrin:
Бляха муха, как бы из этого всего себе психозащиту не выстроить. Эээ нее теперь хрен с два серое вещество завладеет моим разумом. И как истинный наркоман (бывший) я щас должна сказать, ну все ребят пока, я ушла, я все поняла, всем спасибо))) нет, дружочки, терпите меня весь положенный срок, если раньше не забаните за "простыни") че там по анатомии и физиологии 3 месяца? Ок))

Пример: ну мне кажется после этого всего мозг вообще не хочет вспоминать ничего)) ладно, оставим эти лавры и спустимся на землю. Про любимого человека, если я смогу себе помочь - мужа однозначно не брошу. Это просто будет не честно. Буду переть как бык, но вытащу его, кто как не вылечившийся наркоман сможет лучше всех понимать, как все устроено и как правильно лечить? КФ вам не пример чтоли?) а там если уж трезвыми глазами посмотрим друг на друга и расход – это совсем другая история, но помочь я ему просто обязана. Как сказал Антон Павлович «Берегите в себе человека».
Я не прощаюсь с вами, а говорю до свидания. С вами была я, ваш черт в юбке:Bye2::Rofl:
Спокойной ночи :girl_witch:Бессонница уходи пожалуйста :st:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 3. Статья 9.

Вывод: Причина употребления - интересно узнать, что же это такое, стадный инстинкт, все пробуют и я тоже. Ничего же не случилось после первого раза – это анозогнозия, отсутствие критического мышления. Далее я не брошу, потому что сам не хочу -психозащиты, защитные механизмы.

Мысли: или ещё мозг солевой, но кажется я поняла как тут все устроено. КФ используют систему кнута и пряники, пишешь изложения, не ленишься- получай бонус, не пишешь – ты точно конченый, тема утиль, подохнешь торчком. Статьи глушат рефлекс таким образом, в каждой статье есть что-то новое, но обязательно повторяющийся пример в разной интерпретации , т.е. бьют в одну точку, грубо говоря вырабатывается антирефлекс.
Ты читаешь и неосознанно сам себе талдычишь из статьи в статью под нос - мозг посылает импульс в разум, разум не может сопротивляться, выстраивает психозащиты поэтому ты торч, который не может завязать. Все просто. Наркоман биоробот и подход к нему как к биороботу.
Осознай и заглуши рефлекс на корню. А знаешь как рефлекс гаситься? Правильно, только проскочила мысль втащи себе тапком, что б мысли дурные не лезли, другими словами выдрессируй себя, как собак Павлова. Вот и примеры поэтому успешно складываются как пазл, потому что у наркоманов все идентично как у близнецов.
Бляха муха, как бы из этого всего себе психозащиту не выстроить. Эээ нее теперь хрен с два серое вещество завладеет моим разумом. И как истинный наркоман (бывший) я щас должна сказать, ну все ребят пока, я ушла, я все поняла, всем спасибо))) нет, дружочки, терпите меня весь положенный срок, если раньше не забаните за "простыни") че там по анатомии и физиологии 3 месяца? Ок))

Пример: ну мне кажется после этого всего мозг вообще не хочет вспоминать ничего)) ладно, оставим эти лавры и спустимся на землю. Про любимого человека, если я смогу себе помочь - мужа однозначно не брошу. Это просто будет не честно. Буду переть как бык, но вытащу его, кто как не вылечившийся наркоман сможет лучше всех понимать, как все устроено и как правильно лечить? КФ вам не пример чтоли?) а там если уж трезвыми глазами посмотрим друг на друга и расход – это совсем другая история, но помочь я ему просто обязана. Как сказал Антон Павлович «Берегите в себе человека».
Я не прощаюсь с вами, а говорю до свидания. С вами была я, ваш черт в юбке:Bye2::Rofl:
Изложение утром выложу)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 3. Статья 9.

А знаете почему я первый раз попробовала, ну мне так хочется думать по крайне мере, хотя наркотик был - табу 3кратное. Помните про дядьку подруги? Прикиньте я наркоман с 13 летним стажем, и 11.5 лет это тупо ремиссия. Т.е. мозг уже тогда проложил лыжню. И активировал ее, при следующем употреблении.
Когда я начала прибухивать, причём толер уже был достаточный и была анозогнозия, ведь этанол государством не запрещён, то а че нет-то, если да. Ну вот анозогнозия это что? Потеря самокритики, только анозогнозия у меня была от алкпшки, которая спроицировалась на наркоту. поэтому когда мне, взрослой бабе, социально - адаптированной предложили, мой поломанный разум от алкашки не смог сказать "нет" и понеслась цепочка- мозг дал импульс, разум тут же выстроил психозащиты, тип помнишь 10 лет назад ниче же не произошло? И щас так же будет, не ссы. А потом память сыграла в злую шутку, ладно хоть не в ящик..
Короче внатуре я алкаш, нечаянно встрявшая в наркотик. Ну или и то и другое, короч ща какая разн ца, рефлекс надо гасить и тому и другому. Так все, я спать :Rofl:

Последнее редактирование:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А знаете почему я первый раз попробовала, ну мне так хочется думать по крайне мере, хотя наркотик был - табу 3кратное. Помните про дядьку подруги? Прикиньте я наркоман с 13 летним стажем, и 11.5 лет это тупо ремиссия. Т.е. мозг уже тогда проложил лыжню. И активировал ее, при следующем употреблении.
Когда я начала прибухивать, причём толер уже был достаточный и была анозогнозия, ведь этанол государством не запрещён, то а че нет-то, если да. Мы народ малограмотный и ленивый. Если государство дало добро - значит можно. Но мы как любой гомосапиенс мыслим узколобо за неимением информации, причем правильно фильтрованной, короче говоря дураки. Глобальность - не наш конек)) Ну вот анозогнозия это что? Потеря самокритики, только анозогнозия у меня была от алкпшки, которая спроицировалась на наркоту. поэтому когда мне, взрослой бабе, социально - адаптированной предложили, мой поломанный разум от алкашки не смог сказать "нет" и понеслась цепочка- мозг дал импульс, разум тут же выстроил психозащиты, тип помнишь 10 лет назад ниче же не произошло? И щас так же будет, не ссы. А потом память сыграла в злую шутку, ладно хоть не в ящик..
Короче внатуре я алкаш, нечаянно встрявшая в наркотик. Ну или и то и другое, короч ща какая разн ца, рефлекс надо гасить и тому и другому. Так все, я спать :Rofl:[/QUOTE]

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Когда я начала прибухивать, причём толер уже был достаточный и была анозогнозия, ведь этанол государством не запрещён, то а че нет-то, если да. Ну вот анозогнозия это что? Потеря самокритики, только анозогнозия у меня была от алкпшки, которая спроицировалась на наркоту. поэтому когда мне, взрослой бабе, социально - адаптированной предложили, мой поломанный разум от алкашки не смог сказать "нет" и понеслась цепочка- мозг дал импульс, разум тут же выстроил психозащиты, тип помнишь 10 лет назад ниче же не произошло? И щас так же будет, не ссы. А потом память сыграла в злую шутку, ладно хоть не в ящик..
Короче внатуре я алкаш, нечаянно встрявшая в наркотик. Ну или и то и другое, короч ща какая разн ца, рефлекс надо гасить и тому и другому. Так все, я спать :Rofl:
Это не читайте, хотела дополнить, но уже не редактируется)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Доброе утро.

Расписание на сегодня.

В 09:00 подъем

В 09:30 завтрак занятия со статьями

В 12:00 обед, уборка влажная

В 14:00 душ

В 15:00 занятия со статьями

В 20.00 ужин, занятие со статьями

В 00.00 отбой

К слову режим ни к черту, я часа 2 сегодня засыпала, лежу и не сплю, просто в тишине в темноте ппц, не знаю, часа 3,4 ток поспала. Че вообще происходит, что за качели со сном, и мысли прут как сумашедшие, я читаю и не могу сконцентиироваться, я вообще не понимаю, дня 4 было до этого вообще норм. Кстати как витамины пить начала, пошёл дисбаланс, может ну их? Или это норм?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Доброе утро.

Расписание на сегодня.

В 00.00 отбой

К слову режим ни к черту, я часа 2 сегодня засыпала, лежу и не сплю, просто в тишине в темноте ппц, не знаю, часа 3,4 ток поспала. Че вообще происходит, что за качели со сном, и мысли прут как сумашедшие, я читаю и не могу сконцентиироваться, я вообще не понимаю, дня 4 было до этого вообще норм. Кстати как витамины пить начала, пошёл дисбаланс, может ну их? Или это норм?
Да нормально всё, что за мысли прут?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Доброе утро.

Расписание на сегодня.

В 00.00 отбой

Доброе утро.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да нормально всё, что за мысли прут?
Вот типо того, что ночью тут писала)) это норма? К слову, я думаю теперь может курить заодно бросить, раз уж поняла принцип и если честно не особо тянет к сигарете, но тянет

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Вот типо того, что ночью тут писала)) это норма? К слову, я думаю теперь может курить заодно бросить, раз уж поняла принцип и если честно не особо тянет к сигарете, но тянет
Бросать курить пока не стоит, у тебя и так гормоналка расшатана, подожди вылечишься, потом уже и сиги бросишь. Будешь сейчас бросать курить, будут эмоциональные качели, лишние эмоции и тяги тебе сейчас ни к чему.