Раздел 3. Статья 3
Вывод: в процессе лечения, не скрывайте факт вашего алкоголизма, если такой имеется, а лучше просто напишите как частное вы пьёте, а то понятие алкоголик у всех разное, и не до всех дойдёт, что после 5 раза употребления этанола - вы в системе, так скажем. Не молчите. Иначе будет бег по кругу. Если уж лечить то и ту и другую заразу.
Мысли: может не в тему, но лучше не провоцировать себя ни на то, ни на другое. Даже если вы не алкаш, после отмены можете благополучно им стать и не нужно забывать- это трамплин к другому змею, наркотику. Включайте голову и не будьте инвалидом или психом, как вам удобнее.
Пример: вот вот это статья про нас, на отмене всегда был алкоголь, спецов же у нас дохрена и говорили, Вань
@Cambel, помнишь твой коллега говорил, типо я полторашку крепкого пива беру после работы и спать. Чтобы наркотик не употреблять. А на деле он эпизодно употребляет, советчик хренов. И мы так делали, ток чет никак не помогало. Вот она дезинформация. А мы дураки верили, что да да это способ, херособ это. И че, посмотри на него у него же деградация и фотку его видела, там невооружённым глазом видно, что он торч. Лично мне противно на него было смотреть, и мы в таких же превратились. Короче кинь ему сайт на досуге, после изоляции , а лучше его жене. Ато он своими советами переубивает всех наркоманов, а это чьи то отцы, дети, мужья и т.д.
Ну вот к теме алкоголя, мы короче тоже так делали, когда пытались бросить, почти каждый день у мужа пиво, у меня ликёр, правда нас хватало на 2 бокала, но какая разница? Факт употребления