- Реакции
- 8.070
Дворняжка, джекКакая собака у мужа или у мамы его?
Дворняжка, джекКакая собака у мужа или у мамы его?
Ну то, что сейчас со мной происходит, это не настоящая я. Я могу быть лучше, чем просто наркоманка, точнее я вообще не должна ей быть и не буду! (в плане работы, хобби, мыслей) я же все забросила, что я любила. Вот и говорю, загляни в свою душу, ты нечто большее. А вообще это цитата из мультика король лев, он же тоже там убежал от своего настоящего "я", связался с тимоном и пумбой и грубо говоря тупо существовал, а его предназначение- править прайдом. Он король зверей. И моё предназначение явно не наркомания, а стать опорой своим родителям, хорошей женой, матерью - вообщем все то, что свойственно настоящему человекуСлушай, а что означает твой статус?) Мне интересен его посыл.
Похвально слышать, осталось доказать это на практике. А то сама понимаешь наркоманам веры нетНу то, что сейчас со мной происходит, это не настоящая я. Я могу быть лучше, чем просто наркоманка, точнее я вообще не должна ей быть и не буду! (в плане работы, хобби, мыслей) я же все забросила, что я любила. Вот и говорю, загляни в свою душу, ты нечто большее. А вообще это цитата из мультика король лев, он же тоже там убежал от своего настоящего "я", связался с тимоном и пумбой и грубо говоря тупо существовал, а его предназначение- править прайдом. Он король зверей. И моё предназначение явно не наркомания, а стать опорой своим родителям, хорошей женой, матерью - вообщем все то, что свойственно настоящему человеку
Мы знаем этоПохвально слышать, осталось доказать это на практике. А то сама понимаешь наркоманам веры нет
Только то что вам никто не верит не смешно (Мы знаем это
В примере чёт какой то набор букв получился, прошу помощи, не догоняюРаздел 3. Статья 4.
Вывод: наркомания- это не болезнь, если хорошо присмотреться, а разбушевавшиеся гормоны.
Мысли: не важно какими качествами обладает человек, если он раз попробовал и думает, что круче и сильнее всех, это уже самообман и ловушка быстро захлопывается.
Пример: Я вообще не поняла, что хотела сказать этой статьей автор. Что нет в мире такого человека с набором качеств, который бы не подсел на наркоту? Тип эт человек с ителлектом "выше высшего"? А если таков и Имеется, то он бы и первый раз в это дерь.мо нос не сунул? все мы в своей степени, кто-то труслив, кто то эгоистичен и т.д.? Поэтому тут без шансов, если хоть раз попробывал и решил, что он умнее всех, как там называется этот самообман "умное употребление"? Это вообще есть? Это же первый шаг в поломке мозга - теряется способность к критическому мышлению
Что тут догонять.Наркомания это опасная и коварная болезнь,как любая другая болезнь,она также имеет свой диагноз и симптомы.В примере чёт какой то набор букв получился, прошу помощи, не догоняю
Благодарю)Что тут догонять.Наркомания это опасная болезнь,как любая другая болезнь,она также имеет свой диагноз и симптомы.
Симптомы:гормональный сбой,плохое,подавленное,раздражительное настроение,самообман и ты.ды можно много перечислять.
Диагноз:это тяга(рефлекс) к наркоте,алкоголю,как на психологическом,так и на физиологическом уровне.
Уберешь тягу и ты здоров,наркомания лечится на 100%,при правильном подходе и личении.Нужно только соблюдать правила и не заниматься самолечением.
К слову, все устаканилось, все успокоились) я маме сказала, мне хоть сто раз злиться папа сейчас, пусть я эгоистка, но идти на работу - не выход, еще хуже сделаю. я буду дома, как хотите. И если даже палками меня изобьете я не сорвусь, вот что хотите делайте, до конца мая я не выйду из дома. Спасибо, ещё раз, ато можно себя накрутить до обморочного состояния. Сказала, никто же не умер, все поправимо.Это нормально, успокоится все переосмыслит. Продолжай делать уроки. Нервы и тревожное расстройство у родни, еще не раз будут такие ситуации, просто не давай повода лишний раз заставлять родню нервничать.
Привет. Пиши в своей теме в конце дня небольшой отчёт. Сколько сделала за день статей , как настроение, какие мысли. Воспринимай форум что-то вроде дневникаСпокойной ночи
Привет, хорошо)Привет. Пиши в своей теме в конце дня небольшой отчёт. Сколько сделала за день статей , как настроение, какие мысли. Воспринимай форум что-то вроде дневника
Привет!Про Гуфа и остальных это точно.Больные люди в экран лезут,а должны сидеть на цепи с гирей.Раздел 3. Статья 5
Вывод: наркомания рефлекс, наркомана нужно дрессировать как собаку. Наркомания накатывает "лыжню" с первого употребления. Наркомания пропагондируется везде и всеми "звездами" если можно их так назвать. не ищите причины в детстве, в плохом воспитании - это абсурд. Причина - понравиться людям, все до банальности просто.
Мысли; щас смотрю на того же скриптонита и думаю, чувак ты в такой жопеее. А моргенштерн вообще торч конченный, а если вспомнить слова их песен, они погрязли в своем самообмане и страдания их исключительно в наркоте. Вот смотрите мы же не убиваемся трезвые по бывшим? Ну так иной раз вспомнишь и хер забьешь, а под дозой наркотика или алкоголя? Сопли ,слюни, смс - а на утро стыдно. А они песни им посвящают, оскорбляют в этих песнях и потом в интервью мусолят и мусолят это. Жесть. Критическое мышление в жопке) ещё вспомнила интервью гуфа с собчак, он там говорит мне нельзя даже лёгкий наркотик - траву, потому что я сразу перехожу на тяжёлый. (Лыжня, помните?) Браво, Олеша) но вот почему он до сих пор срывается? А потому что Не читал Марусины статьи и не допер башкой, что это рефлекс, т.е. он терпит, а это не есть хорошо. Форумчане, киньте ему ссылку на сайт или его жене новой. Прикиньте он прочитает и завяжет? Вот вам будет спонсор)))
Пример: неосознанно может тоже нас на это толкнули музыка, фильмы, романтизация наркоты. Не для лечащихся, команда форума - посмотрите фильм доза счастья. На реальных событиях. Там прям такая картинка красивая наркомании с душевными болезнями и красивыми песнями. Романтизация во всей красе. Я потом долго эту песню слушала, оч она мне нравилась. Спойлер: в жизни потом главная героиня умерла от остановки сердца, хоть и завязала. Я думаю это последствия. Поэтому останавливайтесь, пока непоздно, последствия в той или иной степени нас всех коснуться. Бывших торчков.
Привет!При полном и правильном излечении ничем заменять не придётся,разум будет преобладать,что можно и в каких количествах.Здесь после лечения курить бросают,когда понимаешь что тобой движет уже не хочется.Раздел 3. Статья 6.
Вывод: самое главное в лечении наркомании – осознать как все устроено, почему нет привыкания на физическом уровне (или есть?) Конечно есть, но только в сером веществе, которому подчиняется разум, а чтобы уберечь от депры и ущербности наркомании - разум начинает подтасовывать факты в угоду мозгу. На этом этапе бурными овациями встречаем психозащиты. И все бы ничего, но ещё есть память, которая нифига не оперируется с помощью вырезания «центра удовольствия», его тупо нет. А если кто-то считает, что он есть – откройте учебник анатомии и почитайте как устроен человеческий организм, особенно про нейронную связь. Раунд )))))
Мысли: Мы так мало всего знаем и такая жажда к поглощению новой информации. Я знаю, что меня за это могут забанить , правила помню, но так хочется провести аналогию с амфетаминщиками. Блин.
Пример: примера нет, просто хочу сказать, что я стала меньше есть сладкого, уже так не тянет, как раньше, сразу после отмены. Конечно полностью исключить не могу пока, но не жру тоннами, гормональный фон может начинает улучшаться или может витаминки действуют, рыбий жир и т.д? В любом случае оч хорошо и кстати отёки прошли, кольца на пальцах прям пролетают. Но вот сегодня стресанула, шоколадкой заела и на душе хорошо и птички за окном поют и вообще жизнь прекрасна )))) вы от сладкого не знаете способ лечения случайно? Оно мне надо) а-то я с одного на другое подсяду, не амфетамин будет над моими гормонами радости работать, а шоколад. А чет не охото попу как у Ким)))