- Реакции
- 47.796
я что-то может не поняла)
Я спросил, кто главный, ты ответила. Что тут непонятного?
Иди спать. Тебе полезно
я что-то может не поняла)
Ну так ответила же.
Создавай не ссыкай. Ато так и не соберёшься. Зато когда выговоришся легче будет. Поверь)
Это лучше с командой форума обсуди @Яр_ослав и ушла я, ушлааСоздала на Московском профиле. Думаю, сюда дублировать смысла нет?
Там ветка РЦ вообще-то. Здесь онлай .Создала на Московском профиле. Думаю, сюда дублировать смысла нет?
Пы сы я перед выходом с изоляции ещё раз прочту все, второй раз читаешь, вообще другими глазами на все смотришьРаздел 3. Статья 1.
Вывод: наркомания- это рефлекс. И чем раньше убедить наркомана, что он болен и заставить лечиться, тем лучше. Пока наркоман уверен, что он здоров, это бессмысленная трата времени. По сути убедить наркомана в болезни это самый главный шаг. И наркомания излечима. Если он будет понимать, что такое рефлекс и память и как устроен мозг и разум, что отладка гормонов - это только часть лечения- лечение будет успешно.
Мысли: согласна с тем, что искать причины употребления- чушь не сусветная и если ты не оч подкован в психотерапии, психологии, наркологии - перестань заниматься самокопанием или занимайся этим после полного выздоровления, раз уж тебе так хочется. Но твоё употребление- это просто употребление ради кайфа и ты с 1 раза уже в стстеме, какая бы сила воли у тебя не была. Все. Не ищи виноватых- не найдёшь. Осознай тот факт, что ты болен и тебе нужна помощь, помощь сложить пазл из этих статей. А дальше и самоеопанием не захочешь сам заниматься.
Пример:
Про тягу верно и рефлекс, сейчас все складывается. Потому что верно подмечено, что тот, кто в системе уже и кайфа то не испытает, а почему то всегда нужно ещё. Мы когда употребляли, перед признанием, думали что у нас барыги жадные, мешают с какими- нибудь таблетками и уже не торкает и по сути то, че тогда брать, если ни о чем? Вот он и есть тот самый батько- рефлекс. Ну и толер уже походу нормальный развился к этому моменту.
Привет. Как твои дела?Раздел 3. Статья 2.
Вывод: Поймите, что нужно лечить, и вам поможет даже святая вода. Суть: наркомания это рефлекс, привычка. Но привычку в случае наркомании не заглушить, здесь ещё есть сушка память, которая включиться, когда стресанешь знатно, и сила воли тебе не поможет. Глуши рефлекс и тягу с помощью своих мыслей, прокачивай разум и будет тебе счастье. Думай, Вася, думай. Ты не наркоман навсегда -" ты бегун, который получил травму, начнёшь- станешь инвалидом" поэтому послушай "тренера" Марусю, не буди лихо пока оно тихо.
Мысли: в какой-то статье 1 го раздела автор приводила пример что останутся арабы и китайцы, потому что наркотики - это харам, а мы все передохнем. На этот счёт есть хорошая мусульманская цитата: "Если Аллах захочет наказать человека он заберёт у него разум" - подумай на досуге об этом, только интерпретируй на себя, зачем ты добровольно отдаёшь разум этому змею? Страшно.
Пример: от солей, я думаю, все в курсе, идёт деградация в геометрической прогрессии, и когда я употребляла, мы всех подозревали, что за нами следят и молчат - издеваются, на отходняке я поймала себя на мысли, что потерять разум в 30ку это самое страшное. Даже в старости я не хотела бы жить без разума. Это реально страшно. Господи, я об этом думаю и плакать охото, как я могла так с собой поступить.
Тебе ещё литературу из подборки нужно будет читать после статей.Пы сы я перед выходом с изоляции ещё раз прочту все, второй раз читаешь, вообще другими глазами на все смотришь
У меня такая ситуация, папа нечаянно у новой машины и своей ушатал багажник, вообще 5я дверь в хлам, пришёл, сказал и ушёл, сказал если бы были те деньги, что я посадила, никто бы не узнал и никто бы не нервничал. Вообщем у меня чувство вины взлеткло до небес, сердце КОЛОТИТЬСЯ, Я СПОКОЙНО даже писать не могу. Я не знаю как себя вести, что делать, пожалуйста помогите, мне кажется я виновата сейчас буду во всемСРОЧНО!!!! ВСЕ КТО МОЖЕТ!
Я никуда не пойду, ничего не возьму (в плане срыва) я не знаю как мне себя вести в этой ситуацииУ меня такая ситуация, папа нечаянно у новой машины и своей ушатал багажник, вообще 5я дверь в хлам, пришёл, сказал и ушёл, сказал если бы были те деньги, что я посадила, никто бы не узнал и никто бы не нервничал. Вообщем у меня чувство вины взлеткло до небес, сердце КОЛОТИТЬСЯ, Я СПОКОЙНО даже писать не могу. Я не знаю как себя вести, что делать, пожалуйста помогите, мне кажется я виновата сейчас буду во всем
Желание понравиться людям- первое упо реблнение- анозогнозия- второе употребление - наркоманияПривет. Как твои дела?
Вижу ты уже на 3 разделе.
Задача на знание первого раздела. Нужно расставить все в правильном порядке:
Анозогнозия, первое употребление, желание понравится людям , наркомания , желание употребить повторно
О самочувствие выше написалаЖелание понравиться людям- первое упо реблнение- анозогнозия- второе употребление - наркомания
Спокойно, как ушатал багажник?Я никуда не пойду, ничего не возьму (в плане срыва) я не знаю как мне себя вести в этой ситуации
Сдавал назад и не увидел фуру, типо итак проблем до фига и ещё все навалилось(я про то, что я со своей наркоманией) и он щас не знает куда себя детьСпокойно, как ушатал багажник?
У меня такая ситуация, папа нечаянно у новой машины и своей ушатал багажник, вообще 5я дверь в хлам, пришёл, сказал и ушёл, сказал если бы были те деньги, что я посадила, никто бы не узнал и никто бы не нервничал. Вообщем у меня чувство вины взлеткло до небес, сердце КОЛОТИТЬСЯ, Я СПОКОЙНО даже писать не могу. Я не знаю как себя вести, что делать, пожалуйста помогите, мне кажется я виновата сейчас буду во всем
Это нормально, успокоится все переосмыслит. Продолжай делать уроки. Нервы и тревожное расстройство у родни, еще не раз будут такие ситуации, просто не давай повода лишний раз заставлять родню нервничать.Сдавал назад и не увидел фуру, типо итак проблем до фига и ещё все навалилось(я про то, что я со своей наркоманией) и он щас не знает куда себя деть