- Реакции
- 8.070
Я пару часов посплю ребят, а-то тел уже 2 раза на лицо падал, пока читаю Будильник поставлю, не теряйте)
А какой ещё есть важный признак алкоголизма? Подумай.Когда начинает врать сам себе, что он устал и имеет право отдохнуть. После употребления ему уже не плохо на утро, т.е. организм уже адаптироваться к ядом и прекратил сопротивляться, а если плохо он похмеляется - но тут уже зависит от стадии алкоголизма.
Гордыня?А какой ещё есть важный признак алкоголизма? Подумай.
тоесть ,если двумя словами ,это когда у тебя появляется желание.Когда мозг посылает импульс разуму, что начинаешь искать причины, чтобы употребить и тут же себя уговариваешь, что это не зависимость, я могу бросить в любое время. Это самообман и анозогнозия, которых покрывает психозащиты
Привет)
Ну да, спасибо))тоесть ,если двумя словами ,это когда у тебя появляется желание.
Нет. Тяга к алкоголю - вот один из признаков алкоголизмаГордыня?
Из последующих статей дошло) спасибоНет. Тяга к алкоголю - вот один из признаков алкоголизма
При наличии снотворногоТупо пиво чтоб уснуть
Фу, а фотки смотрю того периода, у меня всегда лицо припухшее было.
Доброе утро!инфы никакой кроме как обсуждаем мои недоделанные дела(проводим свет в капитальный гараж)эта канитель ещё началась в январе.Вот это обсуждаем.Я читаю статьи ,она мне читает свои вместе с выводами идёт обсуждение кто как и что понимает.Музыки никакой я не особый любитель.Я могу только послушать максимум в машине мне этого хватает,а дома нет.Мы родители 70-х годов если только Цоя и то редко.Насчёт фильмов: что то вообще ничего.Катя всё время что-то пишет читает я со своими бумагами разбираюсь.Да кстати машину мы продали(муж) .А так в целом вижу её сильное желание.Домашние дела по дому очень помогает делать где мои руки не дошли она всё исправиладуша болит за зятя,парень то не плохой и работящий был до этого времени и увлечения были(футбол рыбалка лес)легки на подъем были то на озеро съездят то в лес то ещё куда-то я(не то что мы тюлени)как то его нужно вытаскивать и поддерживатьНу вот вроде бы и всё.Спасибо команде форума я оказывается много чего не знала в этой жизни Интересненько и познавательно.Мне кажется даже у меня в голове что-то щелкнуло.Правильно говорят жизнь прожить не поле перейти.Спасибо всем отвечу на все вопросы@Ирина71 Добрый день, как там с информационным вакуумом, музыку нельзя, фильмы только из подборки с сайта, не романтизирующие наркотики, и не фантастику.
Удалите ток плиз)Во, хари последние 2 это щас и летом этого года, где в джинсовке
Жалко фотки не осталось где у меня прыщи были, это просто жесть былаВо, хари последние 2 это щас и летом 22 года, где в джинсовке
Привет. Камбел твой корешь?Доброе утро.
Расписание на сегодня.
В 09:00 подъем
В 09:30 завтрак занятия со статьями
В 12:00 обед, готовка
В 15:00 душ
В 18:00 занятия со статьями
В 20.00 ужин, занятие со статьями
В 23.00 отбой
Привет. Так это все от наркомании. Меня тоже когда я употребляла сильно высыпало, сейчас осталось пару шрамиков от расчетовЖалко фотки не осталось где у меня прыщи были, это просто жесть была