Раздел 3. Статья 16
Вывод: есть 3 стадии алкоголизма. Первая неврастеническая , вторая- не помню название, 3я энцефалопатия. Если вы ещё не успели дойти до 3й стадии и пока ещё более менее можете воспринимать новую информацию, читайте и завязывайте пока не превратились в бубнящего злобного гнома, который ходит под себя.
Мысли: очень тонкая грань между стадиями и если честно мне первые две подходят частично и там и там есть правда про меня. Ну ток я все всегда помню и я никогда не похмеляюсь.
Пример: ато я раньше думала че меня вме бесит, даже когда кто то семечки грызёт, чаем фыркает и конфетки разворачивает и самое главное – чавкает, меня просто в такое бешенство кидает , я в этот момент готова леща даже влепить, даже самой себе, когда в тишине ем, меня бесит как я жую с закрытым ртом. Оказывается у меня просто первая стадия алкоголизма, цнс расшатана, А еще может не с этим связано, хз. Но когда в школе училась я еще не пила, ну так нг, др максимум . Я психом тоже уже была таким, особеннл, когда волосы укладывала, а они не укладываются и папка вечно грыз семечки причавкивая и стебал «че красишься, чешишься, все равно стращная» - юморист блин. Я могла просто встать и уйти, меня тож это дико бесило. Вот эти звуки. Я точно психопатка.