- Реакции
- 8.070
Ааа блин ну ладно, я сегодня второй раз отвечаю на то, что адресовано не мне))Он это мне )))
Ааа блин ну ладно, я сегодня второй раз отвечаю на то, что адресовано не мне))Он это мне )))
Я не тебену не совсем, я ж загораю на балконе)))
На радостях уже не видишь кто кому пишет ))))))Ааа блин ну ладно, я сегодня второй раз отвечаю на то, что адресовано не мне))
Не знаю, что даже сказать. Если ты думаешь, что это также будет с наркотиками и алкоголем, то нет. Травка - не лёгкий наркотик, раз в год - это тоже наркомания. Пиво - это яд, тоже самое и лёгкие коктейли. Мы больны, поэтому теперь нам нельзя, чтобы быть здоровыми. И вообще мы свое цестерну выпили и за себя и за того парня, как сказал Сергей Дегтярев) в этом плане я не отступлю, хоть даже это родители предложат. Хватит с меняВидишь, как ты легко правила переступаешь. На поводу идешь
Да я просто снизу отвечаю и не вижу кому адресовано)На радостях уже не видишь кто кому пишет ))))))
Я рада за них ,что они теперь здоровые ,и что у них начинается новая жизнь,уверенна вот у них точно все будет хорошо
Если считаете себя особенными езжайтеНе знаю, что даже сказать. Если ты думаешь, что это также будет с наркотиками и алкоголем, то нет. Травка - не лёгкий наркотик, раз в год - это тоже наркомания. Пиво - это яд, тоже самое и лёгкие коктейли. Мы больны, поэтому теперь нам нельзя, чтобы быть здоровыми. И вообще мы свое цестерну выпили и за себя и за того парня, как сказал Сергей Дегтярев) в этом плане я не отступлю, хоть даже это родители предложат. Хватит с меня
Нет, не считаем. Передам мамеЕсли считаете себя особенными езжайте
https://nenormaforum.info/threads/pochemu-imenno-3-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/
Лучше сделать всё по правилам, чтобы знать, что сделано всё на сто процентов.Нет, не считаем. Передам маме
Хорошо, родители согласились :)Лучше сделать всё по правилам, чтобы знать, что сделано всё на сто процентов.
Не легла поспать что-ли?Перехожу к Куприну
-Яма)
Да чет подремала маленько)Не легла поспать что-ли?
Смотри, я уже один раз срок мотала
Да уж ,вам только языком почесатьДействительно,там мы своей пустой болтовней только отвлекаем мать с дочкой
лучше расскажи что будите делать завтра с Катей ?)))Да уж ,вам только языком почесать
Чемодан собрала?лучше расскажи что будите делать завтра с Катей ?)))
Даа)еще такой список дали ,на 4 дня едут а вещей собирай ,как будто на 2 недели))Чемодан собрала?