- Реакции
- 8.070
Привет, все хорошо)) не терпится уже если честно на улицу, там погода шикардосная))Приветик )как вы ?как себя чувствуете?)на волю скоро ))вы хоть не пропадайте
Привет, все хорошо)) не терпится уже если честно на улицу, там погода шикардосная))Приветик )как вы ?как себя чувствуете?)на волю скоро ))вы хоть не пропадайте
Я инвалид с этой спиной )чувствую себя 70 летней старухой ,чуть напрягаюсь ,жуткие боли в спине.ничего не могу сегодня сделатьПривет,все отлично! У тебя как дела? Как самочувствие ? Куда уж нам пропадать )
Доделать лечение до концаЧе это ты послушный какой стал? Понравилось дома? Конечно ты там на улице выходишь, а я сижу в 4х стенах, меня хоть бы на поводке вывели
Не с кем, это в смысле с нашими друзьями, потому что никто не наркоманит. Это мы одни такие придурки под 30 лет ввязались в эту наркоманскую жизнь.Нет,да мы и толком то не общались последнее время не с кем
А что именно со спиной?Я инвалид с этой спиной )чувствую себя 70 летней старухой ,чуть напрягаюсь ,жуткие боли в спине.ничего не могу сегодня сделать
А что у тебя со спиной, я что-то пропустилаЯ инвалид с этой спиной )чувствую себя 70 летней старухой ,чуть напрягаюсь ,жуткие боли в спине.ничего не могу сегодня сделать
Там знаешь сколько комаров ,тучами летают,лучше не выходить на улицу)Привет, все хорошо)) не терпится уже если честно на улицу, там погода шикардосная))
Теперь понял, кто слабое звеноДоделать лечение до конца
Олухи. Понравилось хоть?Не с кем, это в смысле с нашими друзьями, потому что никто не наркоманит. Это мы одни такие придурки под 30 лет ввязались в эту наркоманскую жизнь.
на волю скоро
Видишь, как ты легко правила переступаешь. На поводу идешьПрям очень принципиально эти 2 дня?)) Просто у родителей понедельник, вторник выходной, они хотят с нами кто на речку, кто на рыбалку, а в среду им на работу и во вторник вечером они хотят нас отвезти домой в нашу квартиру. Это их инициатива)
Понимаю)когда тепло действительно хочется прогуляться)я уже давно не гуляла .Фотки скиньте с речки )хоть позавидую вам белой завистью)))Привет, все хорошо)) не терпится уже если честно на улицу, там погода шикардосная))
Да не знаю я, ну понимаю что это не нормальноА что у тебя со спиной, я что-то пропустила
Ярослав не будь таким злым)))Ой, а ты прям в плену!! Рапунсэль
Я рада за них ,что они теперь здоровые ,и что у них начинается новая жизнь,уверенна вот у них точно все будет хорошоОй, а ты прям в плену!! Рапунсэль
Ну,Ярослав, ну серьёзно. Быть шизофреничкой и вонючкой, т.е. наркоманкой - нет. Фу. Сегодня мама ещё раз напомнила, что они чувствовали, когда нас забирали, что отец первый месяц видеть нас не мог, ну и т.д. короче перед выходом ещё раз мне просраться дала, чтоб булки не расслабляла и помнила, чего это всем нам стоило.Олухи. Понравилось хоть?
ну не совсем, я ж загораю на балконе)))Ой, а ты прям в плену!! Рапунсэль
Защемило может нерв?) Поправляйся)Да не знаю я, ну понимаю что это не нормально
Он это мне )))ну не совсем, я ж загораю на балконе)))
ОкиПонимаю)когда тепло действительно хочется прогуляться)я уже давно не гуляла .Фотки скиньте с речки )хоть позавидую вам белой завистью)))