Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да. Для меня рыболовный магазин , как для девушки шмотки. Стоит только попасть)
Знаю,знаю , у меня похожая ситуация,как зайдешь глаза разбегаются ,и все надо .:Biggrin:даже если что-то и есть ,думаешь а возьму Ка я ещё один фиг пригодиться)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да. Для меня рыболовный магазин , как для девушки шмотки. Стоит только попасть)
У меня такой же))) @Cambel ты че не говоришь никому, что червей у мамки разводишь в огороде :Lol: ты не на рыбалке случаем сейчас?) Ато может с удочкой сидишь, комаров кормишь))
Ой это не мне, ну ладно)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Знаю,знаю , у меня похожая ситуация,как зайдешь глаза разбегаются ,и все надо .:Biggrin:даже если что-то и есть ,думаешь а возьму Ка я ещё один фиг пригодиться)
Работу новую будешь искать или на старую вернёшься?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
У меня такой же))) @Cambel ты че не говоришь никому, что червей у мамки разводишь в огороде :Lol: ты не на рыбалке случаем сейчас?) Ато может с удочкой сидишь, комаров кормишь))
Да компостную яму сделал,поливаю,перегнивает ,зять года два назад начал туда всё скидывать .нет не на рыбалке, удочки недавно готовил ,как только с изоляции выйдем жена не обижайся,но я в первый же день на рыбалку:Biggrin:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да компостную яму сделал,поливаю,перегнивает ,зять года два назад начал туда всё скидывать .нет не на рыбалке, удочки недавно готовил ,как только с изоляции выйдем жена не обижайся,но я в первый же день на рыбалку:Biggrin:
Вместе поедем, мы с мамкой загорать, вы рыбачить)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Новую,уже резюме подготовил

Кстати вчера вечером Мотя 5-ых родила,прям в диване)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
90 дней это же вторник.
Прям очень принципиально эти 2 дня?)) Просто у родителей понедельник, вторник выходной, они хотят с нами кто на речку, кто на рыбалку, а в среду им на работу и во вторник вечером они хотят нас отвезти домой в нашу квартиру. Это их инициатива)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Прям очень принципиально эти 2 дня?)) Просто у родителей понедельник, вторник выходной, они хотят с нами кто на речку, кто на рыбалку, а в среду им на работу и во вторник вечером они хотят нас отвезти домой в нашу квартиру. Это их инициатива)
А я и незнаю ничего, почему мне ничего не сказали?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну значит до вторника .
Че это ты послушный какой стал? Понравилось дома? Конечно ты там на улице выходишь, а я сижу в 4х стенах, меня хоть бы на поводке вывели :Lol:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505