- Реакции
- 4.493
Нужно фильтровать получаемую информацию.ты же сейчас вроде писал, что бесплатно это хорошо и не трудно
И за бесплатно не работаю.
И делаю ту работу, которая приносит радость и удовольствие.
Нужно фильтровать получаемую информацию.ты же сейчас вроде писал, что бесплатно это хорошо и не трудно
с трезвым 2-3 месяца чуваком разговаривать не станут, срок трезвости должен быть. это в первую очередь пример и доказательство невозможного,А воз и ныне там...
Проходит компульсив.
А он у каждого есть кто потом начинает делиться знаниями по лечению.
окееей))Нужно фильтровать получаемую информацию.
И за бесплатно не работаю.
И делаю ту работу, которая приносит радость и удовольствие.
Тогда фиаскос трезвым 2-3 месяца чуваком разговаривать не станут, срок трезвости должен быть. это в первую очередь пример и доказательство невозможного,
для этой роли только -только бросившие, со сроком 3-6 месяцев не годятся
Я рад, что мы поняли друг-другаокееей))
нет. надо поднять попку АнтонуТогда фиаско
Там у него Симпл на подхвате вроде былнет. надо поднять попку Антону
интернетную стратегию девочки напишут, поправят. исправят. на земле кому-то надо делать. Маруся за стотыщ км, остается Антон и кто-то на готове, должен ему помочь, обязан явиться с ним на это собрание
ну вотТам у него Симпл на подхвате вроде был
Не слышно о нем ничего давно...
Подозрительно....
нет. надо поднять попку Антону
интернетную стратегию девочки напишут, поправят. исправят. на земле кому-то надо делать. Маруся за стотыщ км, остается Антон и кто-то на готове, должен ему помочь, обязан явиться с ним на это собрание
хорош, посмотри логистику и цены, на сегодняшний день для обычного россиянина она в недосягаемом месте• ок. 100 000 км — верхняя замеченная спутниками граница экзосферы (геокорона) Земли. Атмосфера закончилась, началось межпланетное пространство
Видео связь в помощьхорош, посмотри логистику и цены, на сегодняшний день для обычного россиянина она в недосягаемом месте
Батенька, все как было, просто ты наконец действительно выздоравливаешь. Отрадно читать твои строки.Раньше было, но сейчас все уже умерли кто те идеи толкал.
Про наркоманию сейчас вообще мало слышно и не видно.
Словно за последний год все вымерли
Добрый! Искатель выложил вон новости) На другом форуме писала я. Ждём вторника. Получим паспорт и бесплатное лечение. Пока продолжаем переживать, ведь основное лекарство довольно химическое. Очень много побочек, доза пока по 4 таблетки будет в день. А там будем следить по анализам. Бог даст, уменьшать дозировку. Вадим сейчас чувствует себя сравнительно неплохо. Но слабость, сонливость, слегка раздражительность норальны пока в его состоянии.добрый день, есть новости по Вадиму?
Спасибо большое!!!спасибо, Леша, не видела, молодцы, все правильно сделали, держим кулачки за них
Спасибо Алексей)
Да не куда.ты куда собрался?
Понимаю о чом ты . Ты мне привела сейчас пример коммерческого пути , Я говорил о пути валантерском . Как бы тебе объяснить? Например ты садишь картошку одногодку, один раз собрала урожай и всё, на следующий год ты снова тратишся на покупку картохи .понимаешь ли, есть люди которые хотят заплатить, и донаты их не устраивают
они хотят приобрести услугу и получить ее
волонтерство это хорошо, но при нем нет ответственности, а за оплаченную услугу несется ответственность
потому что на кону жизнь.
и второе- каждый родитель сталкивается с неугодной для него информацией или действиями, когда это бесплатно можно и не делать, а когда человек заплатил куратору - он понимает, что от него требуют правильно, хоть и будет укакиваться и спорить об обратном, но в итоге сделает как надо
Так ум и подсказалС ума сошёл????
Пусть тогда это будет одно из направлений для мозгового штурма)Вообще, я тоже так думаю. Это было бы идеально.
Да ничего подозрительного. Работает на заводе и все, больше ничего не делает.Там у него Симпл на подхвате вроде был
Не слышно о нем ничего давно...
Подозрительно....
Ну давай тему создавай, как нам повысить донатыТак ум и подсказал
Пусть тогда это будет одно из направлений для мозгового штурма)