А есть ли смысл во франшизах для нас?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да не куда.

Понимаю о чом ты . Ты мне привела сейчас пример коммерческого пути , Я говорил о пути валантерском . Как бы тебе объяснить? Например ты садишь картошку одногодку, один раз собрала урожай и всё, на следующий год ты снова тратишся на покупку картохи .
Есть другой вариант, ты один раз купила картошку, посадила урожай, собрала урожай и отложила часть на семена. В следующем году тебе не нужно тратиться, урожай даёт уже та картоха, которую ты отложила на семена.

Давай посчитаем соотношение в помощи на форуме тех, кто бесплатно получал лечение и тех , кто за деньги. Кого больше осталось после лечения ?

Я не пытаюсь навязать свое мнение, мне интерестно, чтобы вами была замечена эта закономерность.Возможно вокруг нее стоит строить дальнейшее развитие. Могу и ошибаться.

Есть такая наука, социология. Она очень классно описывает поведение масс. Массы ведут себя точ так же, как и наркоманы в определенных условиях, их поведение ,как у кукол.
Мегера, ну он прав. Донаты могут быть побольше нашей таксы! И главное, их будут давать те, кому это не в напряг. А такса это херовая вещь для посетителей. У них нет денег!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
с трезвым 2-3 месяца чуваком разговаривать не станут, срок трезвости должен быть. это в первую очередь пример и доказательство невозможного,
для этой роли только -только бросившие, со сроком 3-6 месяцев не годятся
Сто процентов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ты мне привела сейчас пример коммерческого пути , Я говорил о пути валантерском .
Вот верно. Мы же уже испытали коммерческий путь на примере франшизы. Ну не выходит у нас чисто коммерческого пути, хотя бы по той простой причине, что нет расчёта на франчайзи, как на полноценных и зрелых коммерческих партнёров.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И как бы там ни говорила Виктория, что это в любой сфере так, но нет. Это не так. Тут происходит абсолютная дичь. И таких глупостей, которые они творят и говорят, в обычном мире не встретишь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот верно. Мы же уже испытали коммерческий путь на примере франшизы. Ну не выходит у нас чисто коммерческого пути, хотя бы по той простой причине, что нет расчёта на франчайзи, как на полноценных и зрелых коммерческих партнёров.
Может время ещё не пришло

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да не куда.

Понимаю о чом ты . Ты мне привела сейчас пример коммерческого пути , Я говорил о пути валантерском . Как бы тебе объяснить? Например ты садишь картошку одногодку, один раз собрала урожай и всё, на следующий год ты снова тратишся на покупку картохи .
Есть другой вариант, ты один раз купила картошку, посадила урожай, собрала урожай и отложила часть на семена. В следующем году тебе не нужно тратиться, урожай даёт уже та картоха, которую ты отложила на семена.

Давай посчитаем соотношение в помощи на форуме тех, кто бесплатно получал лечение и тех , кто за деньги. Кого больше осталось после лечения ?

Я не пытаюсь навязать свое мнение, мне интерестно, чтобы вами была замечена эта закономерность.Возможно вокруг нее стоит строить дальнейшее развитие. Могу и ошибаться.

Есть такая наука, социология. Она очень классно описывает поведение масс. Массы ведут себя точ так же, как и наркоманы в определенных условиях, их поведение ,как у кукол.
Сложность в том, что долгое время остаться в проекте не получится.
Это означает что нужно быть в наркотематике.
А это дело добровольное.
Какой средний срок пребывания на форуме после окончания изоляции?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Массовая рассылка на почту и аккакуанты тех, кто занимается наркологией.
Ребухм, больнички, другие сообщества.
О себя заявлять нужно, а не ждать когда кто-то это сделает первым.
Агрессивная реклама.
Кого-то да зацепит.
А так сидеть у моря ждать и выяснять почему посетители не регистрируются да ещё и донаты надеятся - мертвый вариант.
Доната дают за что-то.
Сначала нужно привлечь потребителей этого продукта, а потом и плюшки собирать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463