- Реакции
- 20.508
Плюс дзена в том, что статьи с него гуглятсячто на дзене читают
Плюс дзена в том, что статьи с него гуглятсячто на дзене читают
Привет! Я самозанятый, плачу процент только от продаж, которые сама и отмечаюэто как самозанятый, заработал или нет, но процент заплати.
Самозанятость можно применять, пока ваш доход не превышает 2,4 миллиона рублей за год. Режим ввели на 10 лет с 2019 года. Особенности самозанятости: Льготные налоговые ставки на доход. Если получаете доход от физических лиц, налог составит 4%, а если работаете с компаниями — 6%. Об этом написано в законе о самозанятых . Самозанятость можно совмещать с официальной работой. Работодатель продолжит оплачивать ваш НДФЛ как работника, а доход от неофициальной работы вы декларируете самостоятельно. Зарегистрироваться как самозанятый можно в интернете. Отчетные документы автоматически формирует приложение «Мой налог» . Не нужно самостоятельно составлять отчеты и декларации, выдавать чеки и считать налог к уплате. Не нужно платить страховые взносы в фонды.
Путаешь, самозанятые платят налог только с того, что заработал.это как самозанятый, заработал или нет, но процент заплати.
Самозанятость можно применять, пока ваш доход не превышает 2,4 миллиона рублей за год. Режим ввели на 10 лет с 2019 года. Особенности самозанятости: Льготные налоговые ставки на доход. Если получаете доход от физических лиц, налог составит 4%, а если работаете с компаниями — 6%. Об этом написано в законе о самозанятых . Самозанятость можно совмещать с официальной работой. Работодатель продолжит оплачивать ваш НДФЛ как работника, а доход от неофициальной работы вы декларируете самостоятельно. Зарегистрироваться как самозанятый можно в интернете. Отчетные документы автоматически формирует приложение «Мой налог» . Не нужно самостоятельно составлять отчеты и декларации, выдавать чеки и считать налог к уплате. Не нужно платить страховые взносы в фонды.
Согласен. Но, хотя бы попытавшись понять, почему именно так, большинство будет следовать им. Без лишних вопросов.Слепо следовать инструкциям не все будут.
Может быть вы и правы, опыт у вас есть. В методе сказано что 80% результата зависит от близких. Но чтоб эти 80 % были, зависит от воспитателя, ну я так думаю. Как бы мы не прочитали стать, как бы хорошо не сдали экзамен, на практике, на форуме, ооочень много вопросов возникает. Из-за любви к своим детям, многое поначалу не видем, не понимаем. Мы, родители, всё равно слепые котята)) Нам очень много надо донести. Вы же помните меня в начале)Согласен. Но, хотя бы попытавшись понять, почему именно так, большинство будет следовать им. Без лишних вопросов.
В методе сказано что 80% результата зависит от близких. Но чтоб эти 80 % были, зависит от воспитателя,
В самую суть смотрите!) Если позволить выбирать, то большинство мам выберет того, кто будет сладко петь в уши. Не так ли? А это провал...Нам очень много надо донести.
Ну конечно же помню.Вы же помните меня в начале)
Честно говоря, не видела воспитателя, который поёт сладко в уши. Ну честно!большинство мам выберет того, кто будет сладко петь в уши
ИП точно.Привет! Я самозанятый, плачу процент только от продаж, которые сама и отмечаю
У тебя есть ИП, или самозанятость имеется?Путаешь, самозанятые платят налог только с того, что заработал.
Это ИП должны платить налог в любом случае.
Сейчас ещё и у ИП тоже есть возможность при доходе до 2,4 млн в год, как и самозанятая платить только с дохода процент, без взносов обязательныхПутаешь, самозанятые платят налог только с того, что заработал.
Это ИП должны платить налог в любом случае.
У ИПэшников страховые взносы ещё есть кажись.Сейчас ещё и у ИП тоже есть возможность при доходе до 2,4 млн в год, как и самозанятая платить только с дохода процент, без взносов обязательных