- Реакции
- 1.060
В человека. В науку и знания.Ты человек который не верит в Бога ?
В кого ты тогда веришь ?не осуждаю )просто интересно
В человека. В науку и знания.Ты человек который не верит в Бога ?
В кого ты тогда веришь ?не осуждаю )просто интересно
Благодарю! Ещё бы акцент срелнерусский убрать...Это значит ,что Бог дал ) типа хвалу Всевышнему
А что так )неприятен ?Благодарю! Ещё бы акцент срелнерусский убрать...
Когда Миша покупал франшизу пекарни, то правила были такими, что вот есть тз для строителей, для электрики, есть товарные карты или как их там на булки, есть пакет с дизайнами, логотипом и прочим. Ну и рекомендации по работе.Конечно, нам нужны РЦ по программе. Можно просто продавать программу, да и все. Которая включает должностные и всю структуру. И пусть они сами решают, как этим всем распоряжаться.
Будет хорошее РЦ - будем направлять людей туда. За откаты) Будет плохое РЦ, если не соблюдают регламент - не будем отправлять.
Как вы думаете?
Да я про свой акцент!А что так )неприятен ?
Ха ха ))я прочитала ,типа севернорусский акцент )Да я про свой акцент!
Кстати... Без всяких оканий и аканий говорят дикторы нашего регионального ТВ. Вот не буду хвастаться)), но эталонный язык... (И в в повседневном общении- так же)Ха ха ))я прочитала ,типа севернорусский акцент )
Признаюсь ,посмотрела сейчас в Google )это лачские говоры )не совсем поняла ..ну да ладно )
Ну раз ТВ ,возможно такКстати... Без всяких оканий и аканий говорят дикторы нашего регионального ТВ. Вот не буду хвастаться)), но эталонный язык... (И в в повседневном общении- так же)
Есть, конечно, диалекты... Но что бы их оценить, нужно слышать...)))Кстати... Без всяких оканий и аканий говорят дикторы нашего регионального ТВ. Вот не буду хвастаться)), но эталонный язык... (И в в повседневном общении- так же)
Да??? А как же шоканье и пр.)))Ну раз ТВ ,возможно так
не разбираюсь )для меня знакомо
чисто грамотный русский язык и русский с кавказским,иностранным акцентом
))))да ты шо ?)))это кажется в Украине ?Да??? А как же шоканье и пр.)))
Это тоже диалект. В той же Воронежской и Белгородской области... Украина рядом . Ну да ладно, сейчас в такие дебри забуримся, что даже Лиля не выпутает))))))да ты шо ?)))это кажется в Украине ?
Я говорю , да ты что)
Если я тебя правильно поняла
Молодец )продолжай ее оберегать ))Ну да ладно, сейчас в такие дебри забуримся, что даже Лиля не выпутает))
)))Молодец )продолжай ее оберегать ))
А кто, если не мы?)) Так и вырастет приспособленкой.Молодец )продолжай ее оберегать ))
Например жизненный путь ,опыт )А кто, если не мы?)) Так и вырастет приспособленкой.
Это классная идея, слушатели будут.Он лайн эфиры по заданной тематике