- Реакции
- 2.339
я тоже согласна, но доля этого развлечения должна быть четко выстроенная финансовая архитектураС этим я абсолютно согласна
я тоже согласна, но доля этого развлечения должна быть четко выстроенная финансовая архитектураС этим я абсолютно согласна
Если хочешь то считай его моим другом.в смысле. далеко ходить не надо - твой друг вк так делает
Аххха)))))И ещё эту хрень на видео снимать и сделать сюжет о мероприятии презентационный, как первый выход в свет и встреча с обладателями и подписчиками.
Такую феерию с размахом дать , что форум виснуть начнет от наплыва интересующихся.
Полетят предложения, рекламные контракты.
Издатели будут скулить у дверей чтобы получить авторские права на печать.
Сценаристы будут кипящий нектар пускать, что бы снять сиквелы и кинофильмы.
Малахов и Первый канал будут биться в конвульсиях от оргазмического успеха проекта и приглашать на прайм-тайм.
Малолетки буду носить значки с твоим изображениям и футболках.
Самые крутые дома моды и парфюмеры будут выпускать линейки продукции с твоим брэндом.
Ну да, должна. Иначе мы вечно в жопе, что кумаритя тоже согласна, но доля этого развлечения должна быть четко выстроенная финансовая архитектура
я не про него, я про пример что сейчас это живо и именно так и делаютЕсли хочешь то считай его моим другом.
У него нормально всё думаю.
Развивается и зарабатывает.
Пока другие чешутся.
именно так, мэмНу да, должна. Иначе мы вечно в жопе, что кумарит
))))именно так, мэм
и возможно, твое предложение недавнее вк имело смысл больше, чем все тут плевались, ну это так, я его презираю и тяжеловато это написать))Без денег не выходит размах дать проекту. Деньги нужны, безусловно
У меня нет квартиры.ты дашь свою квратиру для встреч? сейчас? и мы назначим время
Если бы при этом качество не просрал, то цены бы не было. А он просрал и запустил сам для себя мину замедленного действия. Плохая репутация его сожрет.Если хочешь то считай его моим другом.
У него нормально всё думаю.
Развивается и зарабатывает.
Пока другие чешутся.
Да у вас там вообще главный перевалочный пункт транзита веществ.раньше это 3-4 года назад? или когда раньше? я про свой опыт говорю и про свои питерские группы с разным местом дислокации и названии
В РЦ группу? Ну это уже реально будет пахнуть сразу коммерцией. ПротивноУ меня нет квартиры.
У Антона в доме проведите. Как раз и рекламу сделает заодно.
В квартире несолидно. Да и времена не те сейчас.
Раньше Наоки сами выкарабкивались, время было тяжёлое - 90-е.
А сейчас у них родители и забота и комфорт.
Так что в других технических условиях работать придется.
в доме с наркоманами? чтоб разбежались? или свеженьких в подвале запереть?У меня нет квартиры.
У Антона в доме проведите. Как раз и рекламу сделает заодно.
В квартире несолидно. Да и времена не те сейчас.
Раньше Наоки сами выкарабкивались, время было тяжёлое - 90-е.
А сейчас у них родители и забота и комфорт.
Так что в других технических условиях работать придется.
причем здесь пункт? Леха. не сворачивайДа у вас там вообще главный перевалочный пункт транзита веществ.
Там бизнесс делают, а не лечения ищут
Да не, думаю это была горячка. Настолько охота была груз этот с шеи снять, в виде контроля Антона. Для меня это ппц какой груз. Уже просто невыносимо даже говорить о развитии центра и нет сил уже помогать.и возможно, твое предложение недавнее вк имело смысл больше, чем все тут плевались, ну это так, я его презираю и тяжеловато это написать))
День открытых дверей.В РЦ группу? Ну это уже реально будет пахнуть сразу коммерцией. Противно
Не оценвай.причем здесь пункт? Леха. не сворачивай
для дня открытых дверей надо собрать аудиторию, слушателей, выяснить время наиболее удобное длля всех, просто так дни открытых дверей не назначают, это не вуз жеДень открытых дверей.
Просто мест для встречи разовой сделать, чтоб массовость показать, что не полтора рудокопа шашлык в клетке дарят, а реально движ какой то происходит.
Сценарий из любого готового подобного видео.берется.
Чисто сходка-массовка
Ты уж не перегибай в крайность.в доме с наркоманами? чтоб разбежались? или свеженьких в подвале запереть?
или благодаря этим собраниям обнародовать адрес дома, чтоб соуотребы атаковали?