- Реакции
- 2.339
ок, ты в мск, на себя берешь организацию?Ты уж не перегибай в крайность.
Как лодку назовешь, так и поплывет.
ок, ты в мск, на себя берешь организацию?Ты уж не перегибай в крайность.
Как лодку назовешь, так и поплывет.
Не усложняй.для дня открытых дверей надо собрать аудиторию, слушателей, выяснить время наиболее удобное длля всех, просто так дни открытых дверей не назначают, это не вуз же
с гарантией и обыском, что ни одна мама дозу с собой не притащиток, ты в мск, на себя берешь организацию?
так сделай, проведи, расскажи, покажиНе усложняй.
Все проще намного.
Богатые тоже плачут весь сериал сняли в одном павильоне, а ты такие заморочки хочешь усложнить.
Не нужно так усложнять
Леха, ты че, набери сайт ан и посмотри расписание и сходи
Это можно, да
Но нам надо будет продумать речь. Написать ее. Мы же не умеем преподносить инфу речью.
ок, ты в мск, на себя берешь организацию?
с гарантией и обыском, что ни одна мама дозу с собой не притащит
Нет, уж , спасибо за доверие, конечно, но у меня сейчас на земле своих забот хватает проектных, не связанных с наркоманами.так сделай, проведи, расскажи, покажи
Вот видишь)Нет, уж , спасибо за доверие, конечно, но у меня сейчас на земле своих забот хватает проектных, не связанных с наркоманами.
а так все гладко на бумаге у тебя и простоНет, конечно, не беру.
Я с нарками не общаюсь.
Я не идейный
не бойся, не откажут. юридически они к тебе никак не относятся, ответственности у них за тебя нет, только откат, а он лишним не будет никому и никогдав мск есть сообщество против наркотиков, как в питере, едешь к ним на аудиенцию, разворачиваешь предложение. предлагаешь работать
и вот тебе и группы и зал
Антон?
Да никто бегать не будет ни по каким клиникам.не бойся, не откажут. юридически они к тебе никак не относятся, ответственности у них за тебя нет, только откат, а он лишним не будет никому и никогда
это @ работа, не твояДа никто бегать не будет ни по каким клиникам.
Я уж точно.
У меня компульсии по выздоровлению прошли ещё 2 года назад.
Тогда был увлечен новыми веяниями метода, тогда железо можно было ковать.
Сейчас остыло конкретно
хорошо звучит. правда? ты ж волонтером хотел быть. или только на диване, как обычно?Да никто бегать не будет ни по каким клиникам.
Я уж точно.
Я - волонтером?!хорошо звучит. правда? ты ж волонтером хотел быть. или только на диване, как обычно?
ты же сейчас вроде писал, что бесплатно это хорошо и не трудноЯ - волонтером?!
Это с чего это такая версия? Откуда?
То что я в теме там писал когда-то, так это вынужденно было, чтоб давление убрали, можно сказать - заставили!
Вынудили!
А воз и ныне там...хорошо звучит. правда? ты ж волонтером хотел быть. или только на диване, как обычно?