А есть ли смысл во франшизах для нас?

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Не, Наташ, мир не таков) Иначе не было бы успешных проектов по франшизам
ну хз...
они официальные организации с налогами и защитой от государства. а у нас филькина грамота для бизнесменов

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
там все официально, там большие сети, которые гарантируют мощную рекламу. а у нас нет лицензии, мы даже рекламу дать не можем
Да нет, Наташ. Абсолютно разные франшизы. Далеко не все предлагают рекламу. И прежде, чем стать большими сетями, они были маленькими.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
ну хз...
они официальные организации с налогами и защитой от государства. а у нас филькина грамота для бизнесменов
Так начнём с того, что сам процесс запуска РЦ в нашей стране - вне закона!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
При чем тут мы?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Так начнём с того, что сам процесс запуска РЦ в нашей стране - вне закона!
закон, если это оформлено на клинику.
именно поэтому каждый рц сам за себя. мы ВНЕ закона, никто не поможет бедному хозяину рц, если его прикроют. а наша "франшиза" - просто база знаний с руководством. выходит так

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Дом в виде РЦ - это уже вне закона) Если человек на это идёт, он понимает, что он делает. И программа внутри центра уже ни при чем

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
я просто рассуждаю щас, не утверждаю. пытаюсь встать "на ту" сторону - на что бы смотрела я, если бы я открывалась по методу и захотела купить франшизу какого-то рц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
закон, если это оформлено на клинику.
именно поэтому каждый рц сам за себя. мы ВНЕ закона, никто не поможет бедному хозяину рц, если его прикроют. а наша "франшиза" - просто база знаний с руководством. выходит так
Ну и что? Да, база знаний. Но при чем тут одно к другому? Я вот не вижу связи никакой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
я просто рассуждаю щас, не утверждаю. пытаюсь встать "на ту" сторону - на что бы смотрела я, если бы я открывалась по методу и захотела купить франшизу какого-то рц.
Ну лично для моей логики их логика недоступна. Я понятия не имею, что у них в голове. Для меня они как люди с иной планеты.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
именно поэтому каждый рц сам за себя.
то есть, все управление и все остальное лучше "держать под своим контролем". хозяин же не скажет следакам, что Маруся ему дала указание (совет, рекомендацию) что-то там сделать)))
и чтобы не нести "греха" чужого, делают только свои.
я так вижу

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Ну лично для моей логики их логика недоступна. Я понятия не имею, что у них в голове. Для меня они как люди с иной планеты.
они переживают за свои деньги и двигаются по своему плану... но зачем тогда брали прогу - хз.
я еще дальше 1 страницы не прочла.
но может просто прогу продавать с пассивкой, без всякого участия в жизни РЦ?
и только на вызовы приходить, помогать.
тогда слово цениться будет. оно будет в "дефиците", автор в авторитете, потому что не мелькает перед глазами, а значит - дефицит. а значит - это полезно. ну людская логика

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
А дарит метод, это как так то? С методом хрень сотворят, людей небуду лечить, а только зарабатывать. С одной стороны вроде, будут искать автора и придут сюда? Но вот вопрос, найдут ли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
@Маруся , не дочитала до конца, потом дочитаю.
Я работала в клубе собаководствп. Мы занимались вне рабочее время передержкамии дресировками. Это мы имели с клуба и с каждой передержки или дрессировки отстёгивали начальнице 10% суммы. Эту работу мы тоже имели с клуба, поэтому давали начальнице долю. За тем чтоб кто-то не ****** начальница, следил отдельный человек.
Продавать франшизу чтоб иметь постоянный доход, нужны люди которые её будут покупать. Таких походу нет и неизвестно когда будут и сколько их будет.
Объеденить два форума, было ьы хорошо, но ты говоришь волонтёров небудет. Почему? Мне кажется как были так и будут.
А вот где деньги брать на раскрутку, вопрос конечно интересный. Пожертвования и спонсор. Руководитель РЦ первым делом будет заинтересован в РЦ. Если он будет получать клиентов с форума, то и ему будет хорошо и фрюоруму реклама. Вон у Вовы на форуме и плптники и бесплатники. И реклама в соц сетях нужна конечно. Сами же в центре могут видео снимать, например, и выставлять это видео в ютуб например. Но тут опять связка Антона и вас. А вы хотите отделиться.
А так Юля, если зарабатывать самой, то самой надо РЦ открывать. Но вам не до этого и вы не в России.
Вам нужен денежный партнёр, с которым вы составит взаимовыгодный договор, юридически правельно оформленный.
Да не хочу я РЦ))) Я хочу организовать мощную бесплатную помощь для тех, у кого нет денег!
Меня доход не интересует особо

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
тогда слово цениться будет. оно будет в "дефиците", автор в авторитете, потому что не мелькает перед глазами, а значит - дефицит. а значит - это полезно. ну людская логика
Охота просто покрутить пальцем у виска. Реально, я такой дичи не видела за всю свою жизнь нигде. Это неприятно, это мерзко, это обидно. Я ничем не заслужила, чтобы мне в лицо так плевали. И занимались газлайтингом.
вот)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Да не хочу я РЦ))) Я хочу организовать мощную бесплатную помощь для тех, у кого нет денег!
Доход неинтересует вас. А бесплатную помощь, нужно ведь как то оплачивать.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
для этого надо двигаться в государственных площадках.
я щас зарешгалась на всех сайтах Росмолодежи, подала заявку на молодежный фестиваль в Сочи, планирую заняться Грантом, чтобы продвигать площадку.
просто попробую, а вдруг заинтересует?
так как денег у нас нет глобальных для продвижения, попробуем государство.
я потом создам тему про это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А дарит метод, это как так то? С методом хрень сотворят, людей небуду лечить, а только зарабатывать. С одной стороны вроде, будут искать автора и придут сюда? Но вот вопрос, найдут ли.
Ну вот так. Как это делает 12 шагов! И никого никто не ищет. Я уже буду ни при чем к их делам. Там в теме я описывала своё видение.