- Реакции
- 2.433
ну хз...Не, Наташ, мир не таков) Иначе не было бы успешных проектов по франшизам
они официальные организации с налогами и защитой от государства. а у нас филькина грамота для бизнесменов
ну хз...Не, Наташ, мир не таков) Иначе не было бы успешных проектов по франшизам
я имею в виду, она так выглядита у нас филькина грамота для бизнесменов
Да нет, Наташ. Абсолютно разные франшизы. Далеко не все предлагают рекламу. И прежде, чем стать большими сетями, они были маленькими.там все официально, там большие сети, которые гарантируют мощную рекламу. а у нас нет лицензии, мы даже рекламу дать не можем
Так начнём с того, что сам процесс запуска РЦ в нашей стране - вне закона!ну хз...
они официальные организации с налогами и защитой от государства. а у нас филькина грамота для бизнесменов
закон, если это оформлено на клинику.Так начнём с того, что сам процесс запуска РЦ в нашей стране - вне закона!
Ну и что? Да, база знаний. Но при чем тут одно к другому? Я вот не вижу связи никакойзакон, если это оформлено на клинику.
именно поэтому каждый рц сам за себя. мы ВНЕ закона, никто не поможет бедному хозяину рц, если его прикроют. а наша "франшиза" - просто база знаний с руководством. выходит так
Ну лично для моей логики их логика недоступна. Я понятия не имею, что у них в голове. Для меня они как люди с иной планеты.я просто рассуждаю щас, не утверждаю. пытаюсь встать "на ту" сторону - на что бы смотрела я, если бы я открывалась по методу и захотела купить франшизу какого-то рц.
то есть, все управление и все остальное лучше "держать под своим контролем". хозяин же не скажет следакам, что Маруся ему дала указание (совет, рекомендацию) что-то там сделать)))именно поэтому каждый рц сам за себя.
они переживают за свои деньги и двигаются по своему плану... но зачем тогда брали прогу - хз.Ну лично для моей логики их логика недоступна. Я понятия не имею, что у них в голове. Для меня они как люди с иной планеты.
Да не хочу я РЦ))) Я хочу организовать мощную бесплатную помощь для тех, у кого нет денег!@Маруся , не дочитала до конца, потом дочитаю.
Я работала в клубе собаководствп. Мы занимались вне рабочее время передержкамии дресировками. Это мы имели с клуба и с каждой передержки или дрессировки отстёгивали начальнице 10% суммы. Эту работу мы тоже имели с клуба, поэтому давали начальнице долю. За тем чтоб кто-то не ****** начальница, следил отдельный человек.
Продавать франшизу чтоб иметь постоянный доход, нужны люди которые её будут покупать. Таких походу нет и неизвестно когда будут и сколько их будет.
Объеденить два форума, было ьы хорошо, но ты говоришь волонтёров небудет. Почему? Мне кажется как были так и будут.
А вот где деньги брать на раскрутку, вопрос конечно интересный. Пожертвования и спонсор. Руководитель РЦ первым делом будет заинтересован в РЦ. Если он будет получать клиентов с форума, то и ему будет хорошо и фрюоруму реклама. Вон у Вовы на форуме и плптники и бесплатники. И реклама в соц сетях нужна конечно. Сами же в центре могут видео снимать, например, и выставлять это видео в ютуб например. Но тут опять связка Антона и вас. А вы хотите отделиться.
А так Юля, если зарабатывать самой, то самой надо РЦ открывать. Но вам не до этого и вы не в России.
Вам нужен денежный партнёр, с которым вы составит взаимовыгодный договор, юридически правельно оформленный.
тогда слово цениться будет. оно будет в "дефиците", автор в авторитете, потому что не мелькает перед глазами, а значит - дефицит. а значит - это полезно. ну людская логика
вот)))Охота просто покрутить пальцем у виска. Реально, я такой дичи не видела за всю свою жизнь нигде. Это неприятно, это мерзко, это обидно. Я ничем не заслужила, чтобы мне в лицо так плевали. И занимались газлайтингом.
Читай, читай. Именно это я и хочу!я еще дальше 1 страницы не прочла.
но может просто прогу продавать с пассивкой, без всякого участия в жизни РЦ?
Доход неинтересует вас. А бесплатную помощь, нужно ведь как то оплачивать.Да не хочу я РЦ))) Я хочу организовать мощную бесплатную помощь для тех, у кого нет денег!
Меня доход не интересует особо
для этого надо двигаться в государственных площадках.Да не хочу я РЦ))) Я хочу организовать мощную бесплатную помощь для тех, у кого нет денег!
Меня доход не интересует особо
читаю!Читай, читай. Именно это я и хочу!
Ну вот так. Как это делает 12 шагов! И никого никто не ищет. Я уже буду ни при чем к их делам. Там в теме я описывала своё видение.А дарит метод, это как так то? С методом хрень сотворят, людей небуду лечить, а только зарабатывать. С одной стороны вроде, будут искать автора и придут сюда? Но вот вопрос, найдут ли.