А есть ли смысл во франшизах для нас?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Это вопрос к модераторам. Это должно входить в их обязанности предлагать людям платную программу. Но все де тут альтруисты до мозга костей и им все равно откуда берутся деньги на их содержание и содержание проекта.

Модератор думает о чем угодно: о спаме, о своем лице в глазах других кф, о личных разборках каких-то. Но только не о проекте, не о его финансовой части.

Да, форум народный. Но на его содержание нужны деньги. Продавайте услуги персонального кураторства.
Нельзя тут так делать. Волонтеры уйдут, если навязчиво предлагать платные услуги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Это нужно и обозначалось ещё давно и много раз.
Результатов нет.
По факту никто не заморочился. Все наблюдают.
За год ни одной работающей идеи.

Так почему ты думаешь, что сейчас что-то Стрельнетт
Так никто этим и не занимался вообще. Вот, только сейчас у меня руки дошли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Нельзя тут так делать. Волонтеры уйдут, если навязчиво предлагать платные услуги.
Не уйдут. Потому что повысится качество лечения. И работать будет интереснее.

Навязывать нельзя да. Но нужно хотя бы предлагать. Это делается? Нет

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Тогда ставь вопрос по другому: где взять наркоманов и их родителей, если пациентам с наркамт общаться нельзя ни во время ни после лечения, и никто больше не хочет связываться с этим в реале.
Чисто щамути статистику: Сколько было лечащихся за всё время и сколько эти лечащиеся привели в проект новых людей?....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так а смысл? Прикол же в том, что они работают на свой доход, зациклены исключительно на нем. А когда я начинаю напоминать о том, что надо бы иначе, то я становлюсь врагом, а они рабами себя чувствуют.
Может пубертатный период?)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Людям) Это проект не мой, уясни ты это. Это истинно народный проект. Меня тут почти не бывает
Каким людям?
Ты о чем?
Тем , кто за идею?
Да, возможно, но они лечат, они ждут поклёвки: когда придет очередной нарко-троль, или запутавшийся родитель.
Как рыбаки на берегу.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У других людей, кто сотрудничает, нет инфантильности. Это крайне редко такое может быть. То есть, у них нет ощущения, что им все должны.
А у этого контингента управляющих - это ключевая черта натуры. Им все должны и мир крутится вокруг них. Вот, роялти дарила, и вместо благодарности, что я их вообще дарила, я получила упрёки)

То есть, на самом деле, это очень и очень специфические люди, сами по себе. Инфантильность высшей степени. Нет границ и понимания никакого. Как дети.
А ты про кого тут?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я тебе так скажу:
Если появится профи из вылечившихся, кто сможет организовать и потянуть организацию твоей очередной идеи по развитию, то это будет то человек, которому будет пох на твои возражения. Он будет делать это исходя из имеющегося опыта, а не для того чтобы помериться твоими желаниями и его возможностями.

Двое у тебя уже были - обломились.

Этот чел должен будет настолько проникнуться этими идеями, что положит болт на свои дела, и займётся только твоими.

Ну, а как мы выяснили - тут нужен целый штат профессионалов, которые потянут эту обозу..

Нормальный человек вылечился и начал свою жизнь, без связки с прошлым. И наркотематикой. Чтоб посвящать этому всё свободное время, даже за деньги.

Болезнь-то излечима....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
И тоже: люди го овы платить огромные бабки за лечение и реабилитации, а тут давайте лечить на халяву, это нужно быть до глубины души идейными, а на силу, как говорит Виктория, мил не будешь.

Можно сделать какой-то обязательный (добровольный) платеж, хотя бы пару-тройку тысяч для лечения, за обсуждения первичные, или добровольно по результату.

Короче менеджмент провальный

Тупо отрицать , что людям не нужны деньги и они будут добровольно тратить своё время на вправление мозгов кому-то, в итоге, эта увлечение или проходит, или становится неинтересным

Из общего числа можно выделить и назначить тех, кто будет специалистом в том или ином разделах программы.

Статьи, Комиссарова, бизнеса, личностное, гнойная хирургия и прочее
Ну почему, вылеченные новички, ещё полные вдохновения, и которым нужно поработать волонтером, чтобы закрепить материал всем своим существом - они и вправляют мозги, в основном. Так всегда было.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну почему, вылеченные новички, ещё полные вдохновения, и которым нужно поработать волонтером, чтобы закрепить материал всем своим существом - они и вправляют мозги, в основном. Так всегда было.
Нужно, но не обязательно.
Чисто по порыву душевному.
А он есть не у многих

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Не уйдут. Потому что повысится качество лечения. И работать будет интереснее.

Навязывать нельзя да. Но нужно хотя бы предлагать. Это делается? Нет
Это делается, Волк.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Каким людям?
Ты о чем?
Тем , кто за идею?
Да, возможно, но они лечат, они ждут поклёвки: когда придет очередной нарко-троль, или запутавшийся родитель.
Как рыбаки на берегу.
Да хоть как. Но они это делают. Бесплатно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Я тебе так скажу:
Если появится профи из вылечившихся, кто сможет организовать и потянуть организацию твоей очередной идеи по развитию, то это будет то человек, которому будет пох на твои возражения. Он будет делать это исходя из имеющегося опыта, а не для того чтобы помериться твоими желаниями и его возможностями.

Двое у тебя уже были - обломились.

Этот чел должен будет настолько проникнуться этими идеями, что положит болт на свои дела, и займётся только твоими.

Ну, а как мы выяснили - тут нужен целый штат профессионалов, которые потянут эту обозу..

Нормальный человек вылечился и начал свою жизнь, без связки с прошлым. И наркотематикой. Чтоб посвящать этому всё свободное время, даже за деньги.

Болезнь-то излечима....
Так а зачем они мне уже? Я же сто раз сказала: уже нет расчёта на помощь франчайзи. Тут будет проект на самообеспечении. Со штатом наёмных работников за зп

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625