- Реакции
- 95.675
Я прекрасно понимаю его логику. И не осуждаю. Но нам от такой логики нет выхлопа)Но его тоже можно понять.
Я прекрасно понимаю его логику. И не осуждаю. Но нам от такой логики нет выхлопа)Но его тоже можно понять.
Ну не отлажена ещё вся движуха. Может не стоит рубить с плеча)И, если бы он был первый, как Вова, то я бы ещё попыталась. Но это уже второй эпизод и я понимаю, что так будет с каждым франчайзи.
Ты хочешь и проект народный и центры чтоб работалиНу так об этом и речь. Это и делалось. И это нам не выгодно вообще, как народному проекту.
А кто будет работать на сторонних площадках?Вот так и доносить. Что мы продаём программу. Мы - проект бесплатный и онлайн. У нас нет своих центров.
Да есть такое. Тоже пролетает эта незрелость(((Да не будут бывшие наркоманы ничего придерживаться, это уже проверено. Не тот контингент для таких договоров. Инфантильность!
Не, не хочу. Прошло 1,5 года и я уже вижу, что мышление у него довольно на узкий сегмент нацелено.Ну не отлажена ещё вся движуха. Может не стоит рубить с плеча)
Раскроется ещё, если будет именно этим занят, а не отвлекаться на всё подряд.
Отсюда пусть берут за бабло!А кто будет работать на сторонних площадках?
Где они возьмут знающих Метод и готовых по нему работать и терапевтировать?!
О, это да. Долго просил помочьАга, если отправить их туда и попросить помочь) Ты забыл, как это мы делали? Как Миша организовывал КФ на походы туда? И ресурс разместить на виду))
Они не сами пришли, Волк.
Надо так надо, толку только... Не в ресурсе) может завтра мысли будут какие, и то, тоже дел до кучи и если выйдет выспаться. Сейчас в пути как раз и почитаю.Ну надо, Фло, надо. Реально надо.
Неа. В новой схеме будет уже не так. Народу вообще будет насрать на владельцев РЦ, они будут от нас далеко. Они могут брать отсюда людей на ставку к себе. И никто уже не будет ходить бесплатно волонтерить.Ты хочешь и проект народный и центры чтоб работали
Кто-то будет получать барыши, а народ глазами хлопать.
Встанет вопрос когда-то о споаведливости
Тут уже брать некого, чтобы работать полноценно "от и до"Отсюда пусть берут за бабло!
Самое интересное, что я сижу работаю, а мне периодически прилетает то одно, то другое. Я местами возмущен, местами обескуражен))Я так понял, что тебя оборвало после того, что волк начал выделываться и не выполнять согласованные правила.
Считаю это всё из-за того, что он не тем занят.
Ну то есть двигается не как руководитель, не шевелит основные вопросы, а занимается чем то другим.
Мне кажется это всё происходит из-за недостатка кадров.
Кадровые расстановки должны всё решить.
Всё же по сути верно, штат набираешь, менеджеров и тд.
Ну нам же надо за что-то раскручивать народный. И нам нечего продать, кроме метода)Ты хочешь и проект народный и центры чтоб работали
За плату нужно будет отрабатывать эти деньгиНеа. В новой схеме будет уже не так. Народу вообще будет насрать на владельцев РЦ, они будут от нас далеко. Они могут брать отсюда людей на ставку к себе. И никто уже не будет ходить бесплатно волонтерить.
Будет кого брать, как пойдёт траффик и новые люди появятся. Нет траффика! Нет людей.Тут уже брать некого, чтобы работать полноценно "от и до"
Ну вот это самое простое. Этот механизм отладимЗа плату нужно будет отрабатывать эти деньги
А тут - захотел пришел, не захотел не пришел....
Просто посмотри, кто реально в лечении участвует и каковы результаты и сделай вывод кого можно продать отсюда, а кто знает лишь несколько разделов
Какому народу?Неа. В новой схеме будет уже не так. Народу вообще будет насрать на владельцев РЦ, они будут от нас далеко. Они могут брать отсюда людей на ставку к себе. И никто уже не будет ходить бесплатно волонтерить.
А как это вредитель народному проекту? КФ расходится, воспитывает на разных ресурсах новое поколение. То новое поколение приводит на ресурсы, в том числе и этот, своих людей. Сравни с инвестицией: чтобы заработать, надо вложитьНу так об этом и речь. Это и делалось. И это нам не выгодно вообще, как народному проекту.
Если всех разберут, то На основном форуме будет некому работать, тогда просто туши светНеа. В новой схеме будет уже не так. Народу вообще будет насрать на владельцев РЦ, они будут от нас далеко. Они могут брать отсюда людей на ставку к себе. И никто уже не будет ходить бесплатно волонтерить.
И это удивляет до глубины души. И ощущение, что я в дурдоме.Самое интересное, что я сижу работаю, а мне периодически прилетает то одно, то другое. Я местами возмущен, местами обескуражен))