- Реакции
- 95.682
Сопровождение отсюда можно уже на платной основе делать. Звать ребят на ставку. И они пойдут. И таким образом, мы обеспечим заработок КФ!сопровождение
Сопровождение отсюда можно уже на платной основе делать. Звать ребят на ставку. И они пойдут. И таким образом, мы обеспечим заработок КФ!сопровождение
Блин если честно я так далёк от этого, хочеться чем то помочь, но для меня это дебри честно говоря.@Михаил М. , есть идеи?
Ну напрягись, вникни...Блин если честно я так далёк от этого, хочеться чем то помочь, но для меня это дебри честно говоря.
Что для тебя сопровождение? Появление КФ на форуме?) я по-прежнему считаю, что продавец франшизы обязан обеспечить персоналом покупателя. А в персонал как раз и входят онлайн. А где онлайны, там и кф. Всем всегда интересно смотреть, что происходит на других ресурсахСопровождение отсюда можно уже на платной основе делать. Звать ребят на ставку. И они пойдут. И таким образом, мы обеспечим заработок КФ!
Привет, насчет чего? Я тему не читала@Flow , есть идеи?
Я так понял, что тебя оборвало после того, что волк начал выделываться и не выполнять согласованные правила.Думай! У нас мозговой штурм ща
Дак почитай) Ты же самая старенькая тут. Нужны твои мозгиПривет, насчет чего? Я тему не читала
Ну так об этом и речь. Это и делалось. И это нам не выгодно вообще, как народному проекту.Что для тебя сопровождение? Появление КФ на форуме?) я по-прежнему считаю, что продавец франшизы обязан обеспечить персоналом покупателя. А в персонал как раз и входят онлайн. А где онлайны, там и кф. Всем всегда интересно смотреть, что происходит на других ресурсах
Ага с такими же статьями и уроками? А потом люди придут от них и нам надо будет объяснять, что методы абсолютно разные, а они в ответ: да тоже самое статьи и тд. Опять скажут на таких же попали и дальше шерстить сайтыЭто же не наши проекты уже будут!
Ага, если отправить их туда и попросить помочь) Ты забыл, как это мы делали? Как Миша организовывал КФ на походы туда? И ресурс разместить на виду))Всем всегда интересно смотреть, что происходит на других ресурсах
Вот так и доносить. Что мы продаём программу. Мы - проект бесплатный и онлайн. У нас нет своих центров.Ага с такими же статьями и уроками? А потом люди придут от них и нам надо будет объяснять, что методы абсолютно разные, а они в ответ: да тоже самое статьи и тд.
Вот как до людей потом доносить?
Продаём, чтобы обеспечить работу онлайновой площадки и максимально ее развить.Вот так и доносить. Что мы продаём программу. Мы - проект бесплатный и онлайн. У нас нет своих центров.
Да меня не оборвало, я просто поняла, что у меня вообще нет желания чето доказывать. Это не нужно нам. Выхлопа от них ноль, зато работы и суеты с ними - уймаЯ так понял, что тебя оборвало после того, что волк начал выделываться и не выполнять согласованные правила.
И я так считаю. Но чтобы это отладить, это надо ссорится, спорить, он встаёт в позу. Меня это вообще не прельщает. Овчинка выделки не стоитСчитаю это всё из-за того, что он не тем занят.
Ну то есть двигается не как руководитель, не шевелит основные вопросы, а занимается чем то другим.
И, если бы он был первый, как Вова, то я бы ещё попыталась. Но это уже второй эпизод и я понимаю, что так будет с каждым франчайзи.он встаёт в позу
Я заметил. Но его тоже можно понять.он встаёт в позу.
Почитаю попробую. Я просто устала очень сейчас, ну насчет мозгов...Дак почитай) Ты же самая старенькая тут. Нужны твои мозги
Ну надо, Фло, надо. Реально надо.Почитаю попробую. Я просто устала очень сейчас, ну насчет мозгов...
Да не будут бывшие наркоманы ничего придерживаться, это уже проверено. Не тот контингент для таких договоров. Инфантильность!Я заметил. Но его тоже можно понять.
Каждый думает, что он делает что то более ответственное, более значимое, чем кто то другой.
Так всегда было , во всех сферах.
Но ведь есть договор по франшизе и его надо придерживаться и выполнять.
Тут ты на соточку права.