А есть ли смысл во франшизах для нас?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Плюс определение зп на должностях.

У Марианны 3 тысячи ставка, она даётся за привлечение к написанию статей людей из РЦ. Остальное - от количества статей. Лимит у неё сотка в месяц, можно больше, но сотку статей я оплачиваю, остальное - Волк, потому что этот контент он себе берет. Но, он пока не хочет и на это тратить, поэтому, тут расход у меня 23 тысячи в месяц. И на это уйдут роялти.
Ставка Наташи 25 тысяч в месяц.
Ставка менеджера по внешнему развитию - ?
Модератор - 15 тысяч, но пожертвования покрывают эту часть расходов.
Я тут вклинюсь немного) Ребики не могут писать статьи, тк для них нужен открытый доступ и ВПН.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Что такоемКЛН?
Это обратная связь с работниками и приём их работы по пунктам, в соответствии с должностными. То есть, работники по франшизе обязаны делать то, что прописано в их должностных. Туда же входит внешнее развитие, продажа франшизы, написание статей. И это все должно раз в месяц приниматься управляющим. По листа КЛН. Это лист оценки работы. По нему рассчитывается премия или штраф сотрудника.
В такое было. Тут Волк этого не делает вовсе. И чтобы программа заработала как положено, нужно делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Бывшие ребики) Предлагать настоящим и по выходу - принимать в штат
Да, я тоже подумала о том чтобы сделать так, чтобы снова тему увидели. Люди-то заходят, может кто не видел.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Форум один должен быть!
И ру под форумом.
А потом уже отдельные делать в составе основного.
Это уходит ресурсы на два хоста.
Ну по уму - да, если бы это была франшиза. А если им передавать права на прогу, то пусть делают сами, какие хотят. Под какими угодно брендами. Нас это ваще не должно волновать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да, я тоже подумала о том чтобы сделать так, чтобы снова тему увидели. Люди-то заходят, может кто не видел.)
Так заходить и напоминать. Разговаривать с больными. Узнавать, чем будут заниматься по выходу и не нужен ли им доход

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Почему же? надо посмотреть что Марианна делает. Может быть, тоже в очередь выстроюсь
Я когда буду выкладывать готовые отредактированные - посмотри. Мне интересно мнение людей со стороны, зайдет ли контент.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я когда буду выкладывать готовые отредактированные - посмотри. Мне интересно мнение людей со стороны, зайдет ли контент.
Ну само собой. Сначала дай готовое, а я потом на этих статьях буду тебе давать рекомендации по верным правкам. Сначала сделай так, как ты видишь.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Ну это все равно не спасёт меня от трат) Даже, если впишешься. Просто, если ты вписался, писарей можно набрать больше и реклама быстрей пойдёт. Новые люди будут приходить.
У меня есть пара ребят, которые не прочь попробовать :-)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну по уму - да, если бы это была франшиза. А если им передавать права на прогу, то пусть делают сами, какие хотят. Под какими угодно брендами. Нас это ваще не должно волновать.
То есть, мы сейчас на 180 градусов меняем рекламную стратегию. Мысль о том, что можно продвинуть бренд с помощью франчайзи - в этой сфере оказалась провальна.
Надо продвигать самим, за счёт просто продажи программы. И пусть делают с ней все, что угодно. Миксуют с 12 шагами, с 13 шагами, нам насрать. Это не наши будут проекты. И нашего имени на них не должно быть в идеале.
Наша цель - развить бесплатный и иметь деньги на его рекламу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У меня есть пара ребят, которые не прочь попробовать :-)
Ну Нормас, пусть вступают в команду Марианны

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Надо продвигать самим, за счёт просто продажи программы.
Есть ещё вариант. Не продавать, а дарить условно, в обмен на то, что в их РЦ будет упоминание нас и донаты собираются там и направляются нам. Обязательная сумма донатов в месяц 40 тысяч, например. Если донатов не хватает, то пусть убирают программу.
Ну вот как тот же Шуров. Это клиника Шурова, но там есть упоминание, что его программа включает 12 шагов.
Но вот как такое оформить юридически - вообще не представляю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Есть ещё вариант. Не продавать, а дарить условно, в обмен на то, что в их РЦ будет упоминание нас и донаты собираются там и направляются нам. Обязательная сумма донатов в месяц 40 тысяч, например. Если донатов не хватает, то пусть убирают программу.
Ну вот как тот же Шуров. Это клиника Шурова, но там есть упоминание, что его программа включает 12 шагов.
Но вот как такое оформить юридически - вообще не представляю.
@ , есть идеи? Как внедрить нам новую схему?

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Так это те же самые роялти. И для этого тебе на территории РФ нужен представитель, который имеет доступ к твоей интеллектуальной собственности и знакам. Этот челок мог и оформлять от твоего имени разрешение на использование этой самой собственности.
@ , есть идеи? Как внедрить нам новую схему?

Вообще, твое поведение сейчас похоже на то, от чего я пытаюсь отгораживать ребят после РЦ. Они хотят всего и сразу, и побыстрее. Это то, на чем погорел Симпо. Очень высокие ожидания и нежелание ждать. Симпо тоже сильно расстроился, что плоды его работы за полгода не принесли ВАУ результата. Да, так бывает, когда за дело берутся новички без должной сноровки и сопровождения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вообще, твое поведение сейчас похоже на то, от чего я пытаюсь отгораживать ребят после РЦ. Они хотят всего и сразу, и побыстрее. Это то, на чем погорел Симпо. Очень высокие ожидания и нежелание ждать. Симпо тоже сильно расстроился, что плоды его работы за полгода не принесли ВАУ результата. Да, так бывает, когда за дело берутся новички без должной сноровки и сопровождения.
Дорогой мой, проект 7 лет существует. И историю с франшизой я уже проверила дважды) И могу точно сказать, что шансов тут нет