- Реакции
- 4.493
МолодецАга. На заводе работает Симпа)
МолодецАга. На заводе работает Симпа)
Да, помогут. Но это же разовые акции. Каждый месяц не выйдет пускать шапку... Так весь народ разбежится.Да ладно тебе, на всякую хрень скидывались всем форумом.
И тут помогут, если что.
На билет собрали 15-ку крайний раз и ничего
А если прошлые все сборы посчитать?
Мало? Не думаю
Но проверять я это конечно же не буду)
Так проверь) Все сборы в одном разделе. Их не хватит на такое обеспечение, как положеноНо проверять я это конечно же не буду)
Проект-то народный!Да, помогут. Но это же разовые акции. Каждый месяц не выйдет пускать шапку... Так весь народ разбежится.
Ну на алкашином форуме пускают шапку раз в месяц и собирают по 40 тысяч на Директ. Кстати.Проект-то народный!
Смотри чего в городе происходит:
Вот главная повестка дня. Плюс монетизация, помимо продаж программы.Давайте обсудим, как это можно сделать. И во сколько оценить передачу всей программы. И как это оформить, чтобы права остались и у меня.
Плюс определение зп на должностях.Вот главная повестка дня. Плюс монетизация, помимо продаж программы.
Почему же? надо посмотреть что Марианна делает. Может быть, тоже в очередь выстроюсьНо, он пока не хочет и на это тратить
У меня нет денег на Наташу сейчас. И я тебе про это говорил. А кормить Наташу ради Наташи такая себе затея. На терапии она мне нужна. На контроле нет. В данный момент с контролем я сам справлюсь отличноВ целом, изначально я хотела вместе с Волком новую схему внедрить. Но он отказывается платить Наташе за контроль по КЛН, он не готов вписываться в контентое продвижение.
Поэтому, надо двигаться самостоятельно. Поддержки у нас нет
Ну это все равно не спасёт меня от трат) Даже, если впишешься. Просто, если ты вписался, писарей можно набрать больше и реклама быстрей пойдёт. Новые люди будут приходить.Почему же? надо посмотреть что Марианна делает. Может быть, тоже в очередь выстроюсь
Ну я не против, это твое личное дело. Поэтому я приняла решение ликвидировать франшизу. Это балласт для нас.У меня нет денег на Наташу сейчас. И я тебе про это говорил. А кормить Наташу ради Наташи такая себе затея. На терапии она мне нужна. На контроле нет. В данный момент с контролем я сам справлюсь отлично
Да, в своём РЦ. А ты должен был и форум держать этот и развивать. Не забивать болт на него.В данный момент с контролем я сам справлюсь отлично
Ради твоего соблюдения КЛН! Ради того, чтобы франшиза имела смысл и для меня, а не только для тебя.А кормить Наташу ради Наташи
И сидит на шее Волка, бесплатно питается.Молодец
Форум один должен быть!Да, в своём РЦ. А ты должен был и форум держать этот и развивать. Не забивать болт на него.
То есть, это именно то, о чем я говорю. Владельцам центра вообще насрать на развитие основного проекта. И это - данность. Так будет с любым франчайзи в этой сфере.