- Реакции
- 95.555
Неважно. Важно то, что мы это тащить не в силах. Это нам в ущерб оборачивается.Может пубертатный период?)
Неважно. Важно то, что мы это тащить не в силах. Это нам в ущерб оборачивается.Может пубертатный период?)
Да про обеих)А ты про кого тут?
Вот) Поэтому, они должны быть от нас совсем отдельно. Дабы мы не дергались, что наше имя будет опозорено их решениями.кто сможет организовать и потянуть организацию твоей очередной идеи по развитию, то это будет то человек, которому будет пох на твои возражения
Чтобы он был, тут нужен контроль!Нужно, но не обязательно.
Чисто по порыву душевному.
А он есть не у многих
Хм..)))Та откуда идеи, я же поверхностный. Могу вскукарекнуть и всё
По поводу монетизации, могу только сказать, какой механизм монетизации сейчас рулит в сфере разработки игр, в особенности мобильных (развлекательного контента)
Это микротранзакции. Условно-бесплатная модель распространения, когда тебе дают бесплатный доступ к продукту и предлагают массу плюшек, которые тебе захочется купить. От косметических до мощных бонусов, которые дают преимцщества. Богатые буржуа-распизд.яи и домохозяйки по мелочи вливают тонны денег в игрушки.
Но это развлекательный, соревновательный контент. Может, тебя система микротранзакций натолкнёт на какую-то мысль.
@Flow , ну вот ты напомни всем, для чего и зачем наш проект. Одна ты помнишь и Люся. Многие уже совсем запутались и начали рассуждать с позиции коммерции и центров.Да и потом, я очень давно хотела уроки выложить в открытый. Как бы, это наша концепция изначальная. Дать людям целую систему готовую, бесплатную.
То есть, рассуждать о продажах кабинетов - не стоит. Да, можно придумать заработок на кураторстве. Но это должно стоить совсем мало.
Не согласна. Донат не облагается налогом. Это добровольное пожертвование. И его можно давать, можно нет, как хочется, если заслужил, а оплата - это ставка. То есть услуга. Вот я спою песню на Ютуб, мне кинут донат - это не оплата ни разу. Оплата это - давайте я буду петь песни по столько то денег за песню )Да это так ...ни о чем. Тафталогия
Понимаю и согласна. Но у меня сейчас вообще сил нет. Вчера устала и толком не спала, сегодня тоже.@Flow , ну вот ты напомни всем, для чего и зачем наш проект. Одна ты помнишь и Люся. Многие уже совсем запутались и начали рассуждать с позиции коммерции и центров.
Но нам от них ни горячо, ни холодно.
Нам нужен проект, который даёт людям без денег возможность вылечиться! Я же его создала именно тогда, когда самой нужна была помощь и ничего не могла найти, кроме предложений ребцентров.
Это проект для людей без денег! Это наша идеология!
приветВ этой сфере люди не понимают, что такое командная игра. Возможно, дело в незрелости моральной. Возможно, дело в том, что франчайзи неуверены в себе и это последствия наркомании. Им хочется быть главными и хоть тресни. Они не понимают, что если взялись за проект, то надо действовать слаженно и соблюдать правила.
Читаю медленно, а ещё сегодня дела есть, только домой пришла и поела@Flow , ну вот ты напомни всем, для чего и зачем наш проект. Одна ты помнишь и Люся. Многие уже совсем запутались и начали рассуждать с позиции коммерции и центров.
Но нам от них ни горячо, ни холодно.
Нам нужен проект, который даёт людям без денег возможность вылечиться! Я же его создала именно тогда, когда самой нужна была помощь и ничего не могла найти, кроме предложений ребцентров.
Это проект для людей без денег! Это наша идеология!
именно поэтому, не имея прописанных гарантий и договоров, дабы сохранить деньги, они слушают себя и играют по своим правилам+ ко всему у нас не такая большая "фирма", чтобы мы могли гарантировать 100% доходность и рентабельность вообще.
люди, которые готовы вложить 1млн+ в проект не согласны слушать тех, у кого 1млн нет)))
финансовых)не имея прописанных гарантий
мы не вернем вложенные 1млн+ , если не получится.финансовых)
потому что это деньги, Марусь. какой бы благой не была цель, она коммерческая, а значит, некоторые принципы уступают. таков мирчто это уже все их и создатель программы - не должен вообще ими интересоваться и главное, должен забыть за свои планы, за свои цели проекта, потому что ОНИ РЦ открыли)))
Ну вообще-то, это в любой франшизе так. Никто и никому не даёт гарантий.именно поэтому, не имея прописанных гарантий и договоров, дабы сохранить деньги, они слушают себя и играют по своим правилам
Не, Наташ, мир не таков) Иначе не было бы успешных проектов по франшизампотому что это деньги, Марусь. какой бы благой не была цель, она коммерческая, а значит, некоторые принципы уступают. таков мир
там все официально, там большие сети, которые гарантируют мощную рекламу. а у нас нет лицензии, мы даже рекламу дать не можемНу вообще-то, это в любой франшизе так. Никто и никому не даёт гарантий.
Хорошо. Буду ждать.Читаю медленно, а ещё сегодня дела есть, только домой пришла и поела
Завтра попробую повникать как следует. Хоть я в орг вопросах такое