А есть ли смысл во франшизах для нас?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
кто сможет организовать и потянуть организацию твоей очередной идеи по развитию, то это будет то человек, которому будет пох на твои возражения
Вот) Поэтому, они должны быть от нас совсем отдельно. Дабы мы не дергались, что наше имя будет опозорено их решениями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Та откуда идеи, я же поверхностный. Могу вскукарекнуть и всё
По поводу монетизации, могу только сказать, какой механизм монетизации сейчас рулит в сфере разработки игр, в особенности мобильных (развлекательного контента)
Это микротранзакции. Условно-бесплатная модель распространения, когда тебе дают бесплатный доступ к продукту и предлагают массу плюшек, которые тебе захочется купить. От косметических до мощных бонусов, которые дают преимцщества. Богатые буржуа-распизд.яи и домохозяйки по мелочи вливают тонны денег в игрушки.
Но это развлекательный, соревновательный контент. Может, тебя система микротранзакций натолкнёт на какую-то мысль.
Хм..)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Да и потом, я очень давно хотела уроки выложить в открытый. Как бы, это наша концепция изначальная. Дать людям целую систему готовую, бесплатную.

То есть, рассуждать о продажах кабинетов - не стоит. Да, можно придумать заработок на кураторстве. Но это должно стоить совсем мало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Да и потом, я очень давно хотела уроки выложить в открытый. Как бы, это наша концепция изначальная. Дать людям целую систему готовую, бесплатную.

То есть, рассуждать о продажах кабинетов - не стоит. Да, можно придумать заработок на кураторстве. Но это должно стоить совсем мало.
@Flow , ну вот ты напомни всем, для чего и зачем наш проект. Одна ты помнишь и Люся. Многие уже совсем запутались и начали рассуждать с позиции коммерции и центров.
Но нам от них ни горячо, ни холодно.
Нам нужен проект, который даёт людям без денег возможность вылечиться! Я же его создала именно тогда, когда самой нужна была помощь и ничего не могла найти, кроме предложений ребцентров.
Это проект для людей без денег! Это наша идеология!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да это так ...ни о чем. Тафталогия
Не согласна. Донат не облагается налогом. Это добровольное пожертвование. И его можно давать, можно нет, как хочется, если заслужил, а оплата - это ставка. То есть услуга. Вот я спою песню на Ютуб, мне кинут донат - это не оплата ни разу. Оплата это - давайте я буду петь песни по столько то денег за песню )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
@Flow , ну вот ты напомни всем, для чего и зачем наш проект. Одна ты помнишь и Люся. Многие уже совсем запутались и начали рассуждать с позиции коммерции и центров.
Нам нужен проект, который даёт людям без денег возможность вылечиться! Я же его создала именно тогда, когда самой нужна была помощь и ничего не могла найти, кроме предложений ребцентров.
Понимаю и согласна. Но у меня сейчас вообще сил нет. Вчера устала и толком не спала, сегодня тоже.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
В этой сфере люди не понимают, что такое командная игра. Возможно, дело в незрелости моральной. Возможно, дело в том, что франчайзи неуверены в себе и это последствия наркомании. Им хочется быть главными и хоть тресни. Они не понимают, что если взялись за проект, то надо действовать слаженно и соблюдать правила.
привет
все куда проще, работа с людьми - это всегда сложно. а работа с поехавшими людьми - это жопа, и в моменте кажется куда проще взять все в свои руки и повести пр своим правилам, чем следовать инструкциям. потому что инструкции на все возможное не пропишешь.
+ ко всему у нас не такая большая "фирма", чтобы мы могли гарантировать 100% доходность и рентабельность вообще.
люди, которые готовы вложить 1млн+ в проект не согласны слушать тех, у кого 1млн нет)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Читаю медленно, а ещё сегодня дела есть, только домой пришла и поела
Завтра попробую повникать как следует. Хоть я в орг вопросах такое

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
+ ко всему у нас не такая большая "фирма", чтобы мы могли гарантировать 100% доходность и рентабельность вообще.
люди, которые готовы вложить 1млн+ в проект не согласны слушать тех, у кого 1млн нет)))
именно поэтому, не имея прописанных гарантий и договоров, дабы сохранить деньги, они слушают себя и играют по своим правилам

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
что это уже все их и создатель программы - не должен вообще ими интересоваться и главное, должен забыть за свои планы, за свои цели проекта, потому что ОНИ РЦ открыли)))
потому что это деньги, Марусь. какой бы благой не была цель, она коммерческая, а значит, некоторые принципы уступают. таков мир

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
именно поэтому, не имея прописанных гарантий и договоров, дабы сохранить деньги, они слушают себя и играют по своим правилам
Ну вообще-то, это в любой франшизе так. Никто и никому не даёт гарантий.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
@Маруся , не дочитала до конца, потом дочитаю.
Я работала в клубе собаководствп. Мы занимались вне рабочее время передержкамии дресировками. Это мы имели с клуба и с каждой передержки или дрессировки отстёгивали начальнице 10% суммы. Эту работу мы тоже имели с клуба, поэтому давали начальнице долю. За тем чтоб кто-то не ****** начальница, следил отдельный человек.
Продавать франшизу чтоб иметь постоянный доход, нужны люди которые её будут покупать. Таких походу нет и неизвестно когда будут и сколько их будет.
Объеденить два форума, было ьы хорошо, но ты говоришь волонтёров небудет. Почему? Мне кажется как были так и будут.
А вот где деньги брать на раскрутку, вопрос конечно интересный. Пожертвования и спонсор. Руководитель РЦ первым делом будет заинтересован в РЦ. Если он будет получать клиентов с форума, то и ему будет хорошо и фрюоруму реклама. Вон у Вовы на форуме и плптники и бесплатники. И реклама в соц сетях нужна конечно. Сами же в центре могут видео снимать, например, и выставлять это видео в ютуб например. Но тут опять связка Антона и вас. А вы хотите отделиться.
А так Юля, если зарабатывать самой, то самой надо РЦ открывать. Но вам не до этого и вы не в России.
Вам нужен денежный партнёр, с которым вы составит взаимовыгодный договор, юридически правельно оформленный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
потому что это деньги, Марусь. какой бы благой не была цель, она коммерческая, а значит, некоторые принципы уступают. таков мир
Не, Наташ, мир не таков) Иначе не было бы успешных проектов по франшизам

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Ну вообще-то, это в любой франшизе так. Никто и никому не даёт гарантий.
там все официально, там большие сети, которые гарантируют мощную рекламу. а у нас нет лицензии, мы даже рекламу дать не можем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Читаю медленно, а ещё сегодня дела есть, только домой пришла и поела
Завтра попробую повникать как следует. Хоть я в орг вопросах такое
Хорошо. Буду ждать.