- Реакции
- 95.553
Как-то так)Типо подарок, но с оговорчкой)
Как-то так)Типо подарок, но с оговорчкой)
типа два варианта продажи?Можно и так. Я тоже об этом думала. Оставить франшизу, но прописать условие: если не работаешь по франшизе, то выкупай программу и делай, че хочешь.
не так. полноценное управление."полноценный доступ" за дорого
Ну да) И они в глубине души понимают, что я не стану у них ничего отнимать, чтобы они ни чудили.воооооооот))))) у нас хозяева РЦ по франшизе вроде как должны что-то делать.... ноооооо им ничего не будет за то, что не делают.
то есть.
в Макдоналдсе заберут права на работу. в ногтевой салоне лишат вывески и рекламы, и так далее. то есть, есть санкции, которых хозяин боится, потому что потеряет доход.
а у нас что потеряет? если мы изначально волонтерский проект, мы из доброты душевной всегда рядом и поможем.
Да я думаю, может вообще ну ее нах эту франшизу? Ну зачем они нам? Они идут совсем иным путём. У них другие интересы.типа два варианта продажи?
1. "полноценный доступ" за дорого
2. подписка за подешевле, но за то с чатом 24/7?)
а разве авторитет способен существовать без маленького процента страха?))Ну да) И они в глубине души понимают, что я не стану у них ничего отнимать, чтобы они ни чудили.
во, это куда прикольнее.Да я думаю, может вообще ну ее нах эту франшизу? Ну зачем они нам? Они идут совсем иным путём. У них другие интересы.
Ну так чтобы этот страх нагнать, это должен быть чисто коммерческий проект. Вот, в том и дело. Поэтому, отметаем эту идею, как нерабочую и точка.а разве авторитет способен существовать без маленького процента страха?))
Да, да!!!!! Именно так!!!во, это куда прикольнее.
составить прайс на продажу полноценной проги с должностными, со стандартами, с возможность запрашивать штаб на главной ненорме.
составить прайс на консультации старших менеджеров.
и гуляй вася)
тот же аудит рц - тоже прайс.
Но не за копейки, например.Нам с ними нет смысла вообще возиться. Отдал программу и гудбай, май лав.
или тем, кто хочет власти и признания.Причина всех разногласий.
Зачем люди хотят свой бизнес? Чтобы получать с него доход. Мы же в капитализме живём.
Сама идея "волонтёрского проекта" будет интересна только людям, уже состоявшимся.
А давай без роялти. Просто продажа единоразовая авторских прав на тексты, уроки. И все. И пусть в любую свою программу внедряют, с чем угодно миксубт и как угодно называют. Нам насрать.вопрос. а роялти? они за что платить будут?
это прямо таки противоречит значению слова "волонтер".Есть же выпускники у Антона в центре, которые охотно будут волонтёрить за какую то плату не значительную.
Ну они оплачивают за авторские права. Чтобы спокойно развернуть подобный форум и работать как мы.вопрос. а роялти? они за что платить будут?
Вот именно.это прямо таки противоречит значению слова "волонтер".
есть сотрудник, а есть волонтер....