- Реакции
- 5.584
Слабоумием?Чем объяснить феномен того что чем больше к наркотикам неприязнь, тем больше неприязнь и к команде?
Слабоумием?Чем объяснить феномен того что чем больше к наркотикам неприязнь, тем больше неприязнь и к команде?
Дык рационализацией же. Психика никак не хочет признать, что ты мудло, поэтому ты нас винишь.Чем объяснить феномен того что чем больше к наркотикам неприязнь, тем больше неприязнь и к команде?
Команда форума помогает другим, ограничивая себя в свободном времени с семьей и лишвя себя времяпрепровождения ради своего удовольствия. И конечно, прочтя 100500 наших под копирку: "не таких"- они бесятся, потому что они видят все со стороны трезвого человека, что мы убиваем себя...это будто вытаскивают человека из петли а он им: оставьте, я уже минуту так висел и еще буду висеть, все неправильно до меня висели-у меня шея прочней, чем у других, я могу сам вылезти, когда задыхаться начну, а потом снова залезть, зачем вы мне табурет подставляете-мне ногам несвободно...вот и мы тут такие же все поначалуЗаметим что эти золотые слова пише не команда форума. Команда только оскорбляет и попрошайничает.
Ответ неверенСлабоумием?
Гибкости не хватает команде, извенитеКоманда форума помогает другим, ограничивая себя в свободном времени с семьей и так ради удовольствия. И конечно, прочтя 100500 наших под копирку "не таких" они бесятся, потому что они видят все со стороны трезвого человека, что мы убиваем себя...это будто вытаскивают человека из петли а он им: оставьие, я уде минуту так висел и еще буду висеть, все неправильно до меня висели-у меня шея прочней, чем у других, я могу сам вылезти, когда задыхаться начну, а потом снова залезть, зачем вы мне табурет подставляете-мне ногам несвободно...вот и мы тут такие же все поначалу
А судьи кто?Ответ неверен
Сам Степанище, ни ху.я се...А судьи кто?
Я слабоумием не страдаю.А судьи кто?
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ОТВЕТ? В КОНЦЕ СТОИТ ЗНАК ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ...Слабоумием?
Хм, хм... Стотысячный раз это тут вижу.Высоцкий был наркоманом, алкоголиком, так и не из лечился. Был ли он дерьмом, недостойным человеком, хуетой непотребной?
Я как волонтер по бездомным животным скажу, что сперва с дебилами,которые доводят фиг знает до чего животное, нормально говоришь,говоришь,что делать как лечить,они делают все ровно наоборот и животное погибает и так жалко эту несчастную собачку или кошку и так бесит тупорылость людей в такие моменты...проходят года...тупорылость неискоренима и ты понимаешь,или ты просто пиzдюлей сейчас навешаешь и может от шока дебил в себя придет и сделает,как надо или ты потом тупо строчишь "мягкой травки, вы сделали, что могли" как прочие тупые овцы в комментариях и до человека не доходит,что он мудак..ни разу...и спустя года и много похорон...толерантность к мудакам пропадает напрочь. Думаю здесь такой же случай...или делай как надо,или сдохни хоть не на наших глазах...тк это все сердцем переживаешь.Гибкости не хватает команде, извените
Давайте обсудим этоГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ОТВЕТ? В КОНЦЕ СТОИТ ЗНАК ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ...
Ну так ****** в другое место, к гибкой команде, че приходишь?Гибкости не хватает команде, извените
2000Давайте обсудим это
Слабоумие?Давайте обсудим это
Видимо больше не кому)) )Сам Степанище, ни ху.я се...
Нет, давайте Высоцкого обсудимСлабоумие?
2000 впередНет, давайте Высоцкого обсудим
высылайте на карту Сбербанка 5469 2200 1275 0565 на имя Людмилы(нашего главного модератора)Нет, давайте Высоцкого обсудим