- Реакции
- 74
Так подведите уж как тоЯ же должен как-то подвести его к мысли о том, что он гонит) может задумается и поймёт, хотя это врятли. Степан, ферзь ещё тот....
Так подведите уж как тоЯ же должен как-то подвести его к мысли о том, что он гонит) может задумается и поймёт, хотя это врятли. Степан, ферзь ещё тот....
И кого он победил? Нас переспорил? Так нам пох.ферзь
2000Так подведите уж как то
Забыл, что это у нас платная тема? Теперь только за деньги СтепанаЯ же должен как-то подвести его к мысли о том, что он гонит)
Попрошайничаете
Можно и так сказать)Попрошайничаете
А вы пошто попрошайничаете советов?Попрошайничаете
Подвожу, не дели говно по сортам. Ты как был говноедом так и остался им. Просто раньше с дна бочки черпал, а теперь по верхам собитаешь. Собирай дальше...Так подведите уж как то
Я чай за гавно не считаюПодвожу, не дели говно по сортам. Ты как был говноедом так и остался им. Просто раньше с дна бочки черпал, а теперь по верхам собитаешь. Собирай дальше...
К тому же помимо чая есть травяные сборы замечательныеПодвожу, не дели говно по сортам. Ты как был говноедом так и остался им. Просто раньше с дна бочки черпал, а теперь по верхам собитаешь. Собирай дальше...
Ферзём часто жертвуют для выиграша темпа) но Степан даже на доске не стоит, он ферзь в своих фантазиях...И кого он победил? Нас переспорил? Так нам пох.
Пешка он обыкновенная и дурак. Необразованный.
Не, ну насчет чая, кофе и сигарет - тут я согласна со Степаном. То уже другая песня.Я чай за гавно не считаю
Ну так-то да))но Степан даже на доске не стоит, он ферзь в своих фантазиях...
Где 2000?К тому же помимо чая есть травяные сборы замечательные
Ну так и писал бы, что отвращение к определенному наркотику. К тому которого я боюсь, с которым проблемы, а остальные приемлю или они меня не касаются...Не, ну насчет чая, кофе и сигарет - тут я согласна со Степаном. То уже другая песня.
Что ты к чаю привязался? Нет вреда от чаёв, воздух, он тоже психоактивен бываетНу так и писал бы, что отвращение к определенному наркотику. К тому которого я боюсь, с которым проблемы, а остальные приемлю или они меня не касаются...
Курение табака это отдельная темаА то пришёл тут, я больше не наркоман говорит, аж смешно)
Путь к свободе от мефедроновой заразы полистай тему, кое-что есть. Вещество другое, да.А кто нибудь сдавал анализы крови до и после? Какие именно? Есть разница?
Ну в этом плане да))Ну так и писал бы, что отвращение к определенному наркотику. К тому которого я боюсь, с которым проблемы, а остальные приемлю или они меня не касаются...