Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это всё одна тема Степан) бросить становится легко когда понимаешь, что бросать) я когда понял, испытал отвращение и бросил всё сразу и навсегда. Кофеин ещё есть такой наркотик, чай пьешь?
А зачем тогда здесь? Денис, кстати, так же из команды форума....
Я не думаю, что люди ни разу не употреблявшие испытывают ненависть...скорее равнодушно-опасливую брезгливость. А ненависть это сильное чувство...и все же чувство
Ааааа...вон оно что...ну это от души думаете? Так..слабоватый накал...идите в тему собачников и догхантеров (кто собак убивает) вот там кровавые моря и только успевай клавой бить противника
Ааааа...вон оно что...ну это от души думаете? Так..слабоватый накал...идите в тему собачников и догхантеров (кто собак убивает) вот там кровавые моря и только успевай клавой бить противника
После сдавала, до нет. После биохимию и общие и на щитов.гормоны...и на гепатиты и на всякую фигню в общем...прошла все узи, кардио монитор вешали итд итп то есть комплекс...
Без анализов что изменилось после: перестала каждый день голова болеть и сердце тахикардирить (вот такое придумала слово), синяки под глазами прошли