- Реакции
- 74
Я только наверно через год скажу что не наркоман. Я про неприязнь к амфитаминам писал в данном случаеА то пришёл тут, я больше не наркоман говорит, аж смешно)
Я только наверно через год скажу что не наркоман. Я про неприязнь к амфитаминам писал в данном случаеА то пришёл тут, я больше не наркоман говорит, аж смешно)
Не понимаешь, что с тебя прикол он тянет?Что ты к чаю привязался? Нет вреда от чаёв, воздух, он тоже психоактивен бывает
Ты обречен..))Я только наверно через год скажу что не наркоман.
Можно оставаться человеком даже под психоактивом, а для того что бы быть говном не обязательно употреблять. Я, Степан, могу изменить своё сознание без веществ, но мне этого не нужно. А чай я чувствую как меня прёт и поэтому считаю его дерьмомЧто ты к чаю привязался? Нет вреда от чаёв, воздух, он тоже психоактивен бывает
Это хорошоТы обречен..))
Чай он горячий, вкусный! Летом бывало заполню термос кипятком, на велик и в поля, леса. Крапива, Чёрная смородина....Можно оставаться человеком даже под психоактивом, а для того что бы быть говном не обязательно употреблять. Я, Степан, могу изменить своё сознание без веществ, но мне этого не нужно. А чай я чувствую как меня прёт и поэтому считаю его дерьмом
Ты маг вообще, молодецМожно оставаться человеком даже под психоактивом, а для того что бы быть говном не обязательно употреблять. Я, Степан, могу изменить своё сознание без веществ, но мне этого не нужно. А чай я чувствую как меня прёт и поэтому считаю его дерьмом
Вкусная вода родниковая, всё остальное не уталяет жажду. И твой организм состоит не из чая о из воды, которую ты ему не даёшь...Чай он горячий, вкусный! Летом бывало заполню термос кипятком, на велик и в поля, леса. Крапива, Чёрная смородина....
Я просто протрезвел по настоящему) не выборочно как ты, а полностью. И теперь пытаюсь управляться с мыслями, они тоже уносят в облака как и вещества....Ты маг вообще, молодец
Так что ты себе из радостей земных оставил то (не говори, что еду)Я просто протрезвел по настоящему) не выборочно как ты, а полностью. И теперь пытаюсь управляться с мыслями, они тоже уносят в облака как и вещества....
Да, есть в этом здравое зерно, но это не обязательное условие как для здоровго образа жизни, так и для духовного ростаЯ просто протрезвел по настоящему) не выборочно как ты, а полностью. И теперь пытаюсь управляться с мыслями, они тоже уносят в облака как и вещества....
Вы конечно меня духовные отцы извините, но я хочу жить в удовольствие, а не святой при жизни стать...эклер так эклер, кофе так кофе, с.екс так с.екс...а вот эти все аскетизмы...алкоголь не люблю, наркоту бросила, но попробуйте у меня отнять сигарету и ред булл....и эклер....и вот я тогда тоже с окон 10ых этажей начну по простыням....Да, есть в этом здравое зерно, но это не обязательное условие как для здоровго образа жизни, так и для духовного роста
Я не могу отказаться от еды на данном этапе. Нужно восстановить организм. А вообще понял однажды, что в жизни ничего кроме радостей то и нет, так и живу в радости с тех пор...Так что ты себе из радостей земных оставил то (не говори, что еду)
Тогда посмотри вокруг, у кого нет этих радостей и поделись с ними...едой к примеру) всем полезно)Я не могу отказаться от еды на данном этапе. Нужно восстановить организм. А вообще понял однажды, что в жизни ничего кроме радостей то и нет, так и живу в радости с тех пор...
У них есть радость но они этого не понимают. Еда их не сделает счастливыми. Богатые тоже плачут...Тогда посмотри вокруг, у кого нет этих радостей и поделись с ними...едой к примеру) всем полезно)
Заметим что эти золотые слова пише не команда форума. Команда только оскорбляет и попрошайничает.Вы конечно меня духовные отцы извините, но я хочу жить в удовольствие, а не святой при жизни стать...эклер так эклер, кофе так кофе, с.екс так с.екс...а вот эти все аскетизмы...алкоголь не люблю, наркоту бросила, но попробуйте у меня отнять сигарету и ред булл....и эклер....и вот я тогда тоже с окон 10ых этажей начну по простыням....
Жизнь она не в заботе о своем теле и в этом +духовный рост. Духовный рост это забота,о тех, кто нуждается в помощи, часто посредством ограничений себя в чем-то..не ради себя и своего любимого тельца, а во благо другим. Тогда это имеет смысл...а то какой-то замкнутый цикл от себя себе
Расскажи это умирающей от голода собаке или старушке с нищей пенсией...что еда их не сделает счастливыми..она их живыми оставит, а быть живым, для многих роскошь и счастье...в отличие от долбаебов наркоманов, которые (мы) такие страдальцы, им так нужен доппинг и так плохо на отмене...раковым больным плохо, а мы избалованные дебилы...былиУ них есть радость но они этого не понимают. Еда их не сделает счастливыми. Богатые тоже плачут...
Заметим, что ты, старая какашка, оскорбил команду первый. И в ответ получаешь тоже самое. И будешь получать до тех пор, пока не извинишься и не покаешься.Заметим что эти золотые слова пише не команда форума. Команда только оскорбляет и попрошайничает.
Я не буду спорить с тобой, люблю тебя не смотря ни на что, но мы говорим с тобой о разном. Хотя мне это приятно и я хочу продолжать, спорить с тобой я не стану...Расскажи это умирающей от голода собаке или старушке с нищей пенсией...что еда их не сделает счастливыми..она их живыми оставит, а быть живым, для многих роскошь и счастье...в отличие от долбаебов наркоманов, которые (мы) такие страдальцы, им так нужен доппинг и так плохо на отмене...раковым больным плохо, а мы избалованные дебилы...были
Чем объяснить феномен того что чем больше к наркотикам неприязнь, тем больше неприязнь и к команде?Заметим, что ты, старая какашка, оскорбил команду первый. И в ответ получаешь тоже самое. И будешь получать до тех пор, пока не извинишься и не покаешься.