- Реакции
- 74
Здесь можно поругаться анонимно. Я изначально за поддержкой пришёл, но так получилосьНу так ****** в другое место, к гибкой команде, че приходишь?
Здесь можно поругаться анонимно. Я изначально за поддержкой пришёл, но так получилосьНу так ****** в другое место, к гибкой команде, че приходишь?
Я тоже не стала дерьмом хует..непотребной, не воровала, близких не подставляла итд итп..с виду вообще все ровно и прилично было, волонтерила, обществ.деятельность, работа итд итп...просто я перестала быть сама собой. И вот только сейчас вспоминаю какая я. Мой характер. Мой образ мыслей. Мой подход к решению вопросов. А наркота меня смазывала...я была слишком не я...мягкая, общительная, человеколюбивая, не любящая жестких решений, безразлично-слабовольная, размазня.Высоцкий был наркоманом, алкоголиком, так и не из лечился. Был ли он дерьмом, недостойным человеком, хуетой непотребной?
Да перебором не будет, так и есть. Но в курении и анозогнозии особо нет, понимание есть всегда риска.ЕСЛИ Я СКАЖУ, ЧТО КУРЯЩИЕ ЛЮДИ СЛАБОУМНЫ В СВОЕЙ НЕСПОСОБНОСТИ, РАССМОТРЕТЬ В СЕБЕ СВОЮ АНАЗОГНОЗИЮ, ЭТО БУДЕТ ПЕРЕБОРОМ? ИЛИ ХОТЬ КТО ТО ПРИЗНАЕТ СЕБЯ САМООБМАНЫВАЮЩИМСЯ?
Курение вред, однозначно. Зависимые от табака люди знают это. Но очень сильна эта зависимостьЕСЛИ Я СКАЖУ, ЧТО КУРЯЩИЕ ЛЮДИ СЛАБОУМНЫ В СВОЕЙ НЕСПОСОБНОСТИ, РАССМОТРЕТЬ В СЕБЕ СВОЮ АНАЗОГНОЗИЮ, ЭТО БУДЕТ ПЕРЕБОРОМ? ИЛИ ХОТЬ КТО ТО ПРИЗНАЕТ СЕБЯ САМООБМАНЫВАЮЩИМСЯ?
Где ступнул, там сернул называется.Я изначально за поддержкой пришёл, но так получилось
Но ведь истина в том, что курить вредно и глупо(точка) все остальное это её голос)Да перебором не будет, так и есть. Но в курении и анозогнозии особо нет, понимание есть всегда риска.
Тут у команды как бы бытует мнение что наркоман это и не человек вовсеЯ тоже не стала дерьмом хует..непотребной, не воровала, близких не подставляла итд итп..с виду вообще все ровно и прилично было, волонтерила, обществ.деятельность, работа итд итп...просто я перестала быть сама собой. И вот только сейчас вспоминаю какая я. Мой характер. Мой образ мыслей. Мой подход к решению вопросов. А наркота меня смазывала...я была слишком не я...мягкая, общительная, человеколюбивая, не любящая жестких решений, безразлично-слабовольная, размазня.
Как сказать) понимание есть, но есть и такое, что этого со мной именно не произойдет. У меня дедушка только что умер от рака,то есть генетически я предрасположена, я видела эту ужасную с.мерть..и курю сигарету это сейчас написав...потому что ...ну неее это ж невзаимосвязано ни разу)Да перебором не будет, так и есть. Но в курении и анозогнозии особо нет, понимание есть всегда риска.
Не сильна, не... Дело в другом. Курение реально на качество жизни не влияет, а удовольствие есть.Но очень сильна эта зависимость
Так и есть. Какой это человек? Только в своем разумении. А спроси родных, человек ли он... Что они ответят?Тут у команды как бы бытует мнение что наркоман это и не человек вовсе
Степан я бросил курить без всякого труда и с улыбкой на лице) какая зависимость?Но очень сильна эта зависимость
А я встречалась с солевым, до того как стала сама амфетаминовой...и я скажу, что человеком он не был...у него даже выражение лица менялось на ублюдочное какое-то...а какие он поступки совершал-мама дорогая- ни один зверь такого не сделает....поэтому, если единицы и на другой наркоте до этого не скатились, это не значит, что это невозможно в дальнейшем...Тут у команды как бы бытует мнение что наркоман это и не человек вовсе
Ну да, в принципе... С алкашкой и наркотой проще, в том плане, что до хера крючком и минусов, это все портит репутацию, качество жизни.Как сказать) понимание есть, но есть и такое, что этого со мной именно не произойдет. У меня дедушка только что умер от рака,то есть генетически я предрасположена, я видела эту ужасную с.мерть..и курю сигарету это сейчас написав...потому что ...ну неее это ж невзаимосвязано ни разу)
Ни фига себе не влияет! Извените! Ещё как влияет! У меня был опыт, я почти бросил. Даже сокращение до 4 сигарет в день оооочень заметный эффект даёт. Счастливы те кто табакокурение переворот!Не сильна, не... Дело в другом. Курение реально на качество жизни не влияет, а удовольствие есть.
Нема никакой. Один день отходняки и в сон морит. И всё.Степан я бросил курить без всякого труда и с улыбкой на лице) какая зависимость?
А я как-то особых перемен не заметила, бросала несколько раз.Даже сокращение до 4 сигарет в день оооочень заметный эффект даёт.
Как хорошо что соли эти мимо меня прошли, прямо такие ужасы про них пишут, ну правдаА я встречалась с солевым, до того как стала сама амфетаминовой...и я скажу, что человеком он не был...у него даже выражение лица менялось на ублюдочное какое-то...а какие он поступки совершал-мама дорогая- ни один зверь такого не сделает....поэтому, если единицы и на другой наркоте до этого не скатились, это не значит, что это невозможно в дальнейшем...
Сколько сигарет выкуриваете?А я как-то особых перемен не заметила, бросала несколько раз.
УдивительноНема никакой. Один день отходняки и в сон морит. И всё.