- Реакции
- 5.584
Как достигнут такой эфект?К наркотикам резкую неприязнь испытываю
Как достигнут такой эфект?К наркотикам резкую неприязнь испытываю
Видимо внутренней работойКак достигнут такой эфект?
Хотя по ощущениям пришло самоКак достигнут такой эфект?
Расскажите, что вы ощущали при последнем приёме наркотиков, каким способом принимали их и чего плохого получили в итоге?Видимо внутренней работой
Амфетамин нюхал. Как обычно, стимуляции получил. Стимуляторы будущее время крадут. Нет у меня сейчас в стимуляции необходимости.Расскажите, что вы ощущали при последнем приёме наркотиков, каким способом принимали их и чего плохого получили в итоге?
Опять же нервяки разные отходняковые вспоминал, не нужны мне ониКак достигнут такой эфект?
Сигареты курю. К алкоголю давно неприязнь стойкая, он мне никогда не нравилсяАлкоголь табак?
Никотин наркотик?Сигареты курю. К алкоголю давно неприязнь стойкая, он мне никогда не нравился
Хуже всех наркотикНикотин наркотик?
Насчет отвращения наврал?Хуже всех наркотик
С чего это вдруг? Табак это отдельная тема, извините. Табакокурение бросить намного сложнееНасчет отвращения наврал?
Вроде как и наркотик и как токсикомания считаетсяНикотин наркотик?
А как же, то,что здесь все мошенники, ради рекламы,форум-быдло,метод-говно...что изменилось, а я пропустила?Вроде как и наркотик и как токсикомания считается
Это всё одна тема Степан) бросить становится легко когда понимаешь, что бросать) я когда понял, испытал отвращение и бросил всё сразу и навсегда. Кофеин ещё есть такой наркотик, чай пьешь?С чего это вдруг? Табак это отдельная тема, извините. Табакокурение бросить намного сложнее
Ничего не изменилось. К команде форума тоже стойкое отвращение испытываю, как и к наркотикам.А как же, то,что здесь все мошенники, ради рекламы,форум-быдло,метод-говно...что изменилось, а я пропустила?
Да не собираюсь я чай бросать. Это перебор уже.Это всё одна тема Степан) бросить становится легко когда понимаешь, что бросать) я когда понял, испытал отвращение и бросил всё сразу и навсегда. Кофеин ещё есть такой наркотик, чай пьешь?
Вот кстати сахар почти исключил, у меня на это свои соображенияДа не собираюсь я чай бросать. Это перебор уже.
А зачем тогда здесь? Денис, кстати, так же из команды форума....Ничего не изменилось. К команде форума тоже стойкое отвращение испытываю, как и к наркотикам.
Так не говори, что испытываешь отвращение к наркотикам) наркомань дальше по тихому...Да не собираюсь я чай бросать. Это перебор уже.