8 лет не человеку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а то что он фотки шлет так это вообще х.у.й.н.я парниша наверно не видел реальных дорог на теле, с головы до ног!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
В начале темы Слава писал, что на какие-то вещи глаза открылись, а что-то мозг пока не хочет воспринимать.
Да он прочел только про самообман, насколько я поняла. А самообман это же уже вторая часть марлезонского балета) А про рефлексы он не успел прочитать, видимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
В начале темы Слава писал, что на какие-то вещи глаза открылись, а что-то мозг пока не хочет воспринимать.
все дело в том что ты возможно и не споришь с написанным, но чтобы сделать полную отмену не готов думаешь еще или что там у него за идеи...кароче они одни и те же..я думаю он же не оправдывает что типо кумара такого как от ханки или меда или вообще всех медлянных нет то соляку и гонит по венам...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
не все таки разница большая между п.и.д.р. водой или героином, луди под героином не делают то что делают под солью

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
а то что он фотки шлет так это вообще х.у.й.н.я парниша наверно не видел реальных дорог на теле, с головы до ног!!

Ой, а этого не достаточно, конечно! Он с женой уже который абсцесс лечит (((

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
все дело в том что ты возможно и не споришь с написанным, но чтобы сделать полную отмену не готов думаешь еще или что там у него за идеи...кароче они одни и те же..я думаю он же не оправдывает что типо кумара такого как от ханки или меда или вообще всех медлянных нет то соляку и гонит по венам...
не понимаю,какая разница в наркоте? это все одно и тоже де.рь.мо... и травка и гречка, и соль, и эфидрин и все производные!!!
каждый нар считает что он то самый особенный! а сраную тягу раз в месяц перебороть не может... и говорит что он не конченный... а если бы ему кило соли подфартило бы? посмотрела бы я как он 1-2 укола колол... и почему колит а не курит тогда если такой умный? а то что ему детей доверять нельзя под солями, не думает... и все еще строит планы на будущее...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
у нас тут есть Антон... тоже и работать пошел ... и отлеживался с пивком и травкой, итог пропал он уже давно не появляется... и жена с ребенком ушли ...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Вобщем тема такая Слав, что правда то правда, или ты принимай то что "крякнешь" от дряни всей этой если будешь ходить работать, гулять, в магазин и т..д. Или будешь жить если будешь тупо лежать, читать, смотреть и т.д.
Я вот бросил все заработки и хочу выздороветь.
Возьми кредит на житье, потом отраюотаешь. А ежели работать будешь, то прости, но т.руп будет

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
не понимаю,какая разница в наркоте? это все одно и тоже де.рь.мо... и травка и гречка, и соль, и эфидрин и все производные!!!
каждый нар считает что он то самый особенный! а сраную тягу раз в месяц перебороть не может... и говорит что он не конченный... а если бы ему кило соли подфартило бы? посмотрела бы я как он 1-2 укола колол... и почему колит а не курит тогда если такой умный? а то что ему детей доверять нельзя под солями, не думает... и все еще строит планы на будущее...

+ 1000000000

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
у тебя чё депрес??!!))ядом плюёшься
))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
у тебя чё депрес??!!))ядом плюёшься
))
нет с чего ты взял) я добрая и пушистая) дождик просто и бесят меня... мне мой тоже "умный" доказывал что он курит альфа пивипи))) это ерунда это не соли))) и чего я так психую?
это я больше для Славы писала... все нары одинаковые... не видят той жо.пы в которой сидят... и думают что статьи помогут... его только страх потерять детей и жену остановит и то не факт...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
у нас тут есть Антон... тоже и работать пошел ... и отлеживался с пивком и травкой, итог пропал он уже давно не появляется... и жена с ребенком ушли ...

И тоже кричал - я не такой! Я не конченый! Я-то еще огого!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277