- Реакции
- 3.277
Он не читал всё, видимо.
В начале темы Слава писал, что на какие-то вещи глаза открылись, а что-то мозг пока не хочет воспринимать.
Он не читал всё, видимо.
Действительно)))а ты то че!?!?
Да он прочел только про самообман, насколько я поняла. А самообман это же уже вторая часть марлезонского балета) А про рефлексы он не успел прочитать, видимо.В начале темы Слава писал, что на какие-то вещи глаза открылись, а что-то мозг пока не хочет воспринимать.
))))))))))))а то что он фотки шлет так это вообще х.у.й.н.я парниша наверно не видел реальных дорог на теле, с головы до ног!!
все дело в том что ты возможно и не споришь с написанным, но чтобы сделать полную отмену не готов думаешь еще или что там у него за идеи...кароче они одни и те же..я думаю он же не оправдывает что типо кумара такого как от ханки или меда или вообще всех медлянных нет то соляку и гонит по венам...В начале темы Слава писал, что на какие-то вещи глаза открылись, а что-то мозг пока не хочет воспринимать.
Не смеши... Делают и под тем и под тем жуткие вещи.не все таки разница большая между п.и.д.р. водой или героином, луди под героином не делают то что делают под солью
а то что он фотки шлет так это вообще х.у.й.н.я парниша наверно не видел реальных дорог на теле, с головы до ног!!
не понимаю,какая разница в наркоте? это все одно и тоже де.рь.мо... и травка и гречка, и соль, и эфидрин и все производные!!!все дело в том что ты возможно и не споришь с написанным, но чтобы сделать полную отмену не готов думаешь еще или что там у него за идеи...кароче они одни и те же..я думаю он же не оправдывает что типо кумара такого как от ханки или меда или вообще всех медлянных нет то соляку и гонит по венам...
не понимаю,какая разница в наркоте? это все одно и тоже де.рь.мо... и травка и гречка, и соль, и эфидрин и все производные!!!
каждый нар считает что он то самый особенный! а сраную тягу раз в месяц перебороть не может... и говорит что он не конченный... а если бы ему кило соли подфартило бы? посмотрела бы я как он 1-2 укола колол... и почему колит а не курит тогда если такой умный? а то что ему детей доверять нельзя под солями, не думает... и все еще строит планы на будущее...
у тебя чё депрес??!!))ядом плюёшьсяне понимаю,какая разница в наркоте? это все одно и тоже де.рь.мо... и травка и гречка, и соль, и эфидрин и все производные!!!
каждый нар считает что он то самый особенный! а сраную тягу раз в месяц перебороть не может... и говорит что он не конченный... а если бы ему кило соли подфартило бы? посмотрела бы я как он 1-2 укола колол... и почему колит а не курит тогда если такой умный? а то что ему детей доверять нельзя под солями, не думает... и все еще строит планы на будущее...
а чё за село?!?В селе он.
Так а что она не правильно сказала? Нервов уже ни у кого не хватает на неадекват просто.у тебя чё депрес??!!))ядом плюёшься
))
Да я откуда знаю? Бабушка там, что ли...а чё за село?!?
нет с чего ты взял) я добрая и пушистая) дождик просто и бесят меня... мне мой тоже "умный" доказывал что он курит альфа пивипи))) это ерунда это не соли))) и чего я так психую?у тебя чё депрес??!!))ядом плюёшься
))
у нас тут есть Антон... тоже и работать пошел ... и отлеживался с пивком и травкой, итог пропал он уже давно не появляется... и жена с ребенком ушли ...
Ой, не фаааааакт!!! ((( Многих это остановило? Да никого!!!его только страх потерять детей и жену остановит и то не факт...