8 лет не человеку

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
И тоже кричал - я не такой! Я не конченый! Я-то еще огого!!!
это как раз опаснее чем когда уже торч и все потерял... а так вроде все еще зашибись... только вот тяга мать ее раз в месяц картину портит) и удержать себя не получается ни как...а так и без жены справлюсь , еще пару недель до следующей тяги...
но на больничный мне нельзя ...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
не все таки разница большая между п.и.д.р. водой или героином, луди под героином не делают то что делают под солью

Вот мне, кстати, всегда было интересно почему это происходит. Вот он (кто угодно. Я навидалась таких, думаю не я одна) трезвый - нормальный. А как вмажется - пипец! А ведь были среди них и те кто отсидел, весь синий в наколках, и все туда же. Из-за чего?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
и думают что статьи помогут...
Тут, наверное, моя ошибка. Надо было писать не "Тот кто прочитал, тот бросил", а "Тот, кто прочитал и сделал всё точно по пунктам". А то они думают, видимо, что тексты волшебные, гипноз в них)))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Слава, вы тут с нами?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так а что она не правильно сказала? Нервов уже ни у кого не хватает на неадекват просто.
а вы не нервничайте, не принимайте близко к сердцу, принимайте как работу, это и есть рабрта...еще на наркоманов не тратили свое драгоценное здоровье..))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
это я больше для Славы писала... все нары одинаковые... не видят той жо.пы в которой сидят... и думают что статьи помогут... его только страх потерять детей и жену остановит и то не факт
хз знают, видят или не видят....я понимал что я в самой задницы!!!!а сколько по времени он торчит?!?!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот мне, кстати, всегда было интересно почему это происходит. Вот он (кто угодно. Я навидалась таких, думаю не я одна) трезвый - нормальный. А как вмажется - пипец! А ведь были среди них и те кто отсидел, весь синий в наколках, и все туда же. Из-за чего?
это изза ОТСУТСТВИЯ мозгов, наркотик просто как то обходит все возможные запреты и разрушает инстинкт самосохранения, это же по сути с.амоубийство.я вот только не давно начал догонять, и кстати все понимание приходит тоже автоматически, ну это может у меня, я много реабелитаций повидал, практики хватает и вот если оставляешь хоть на немного открытое окошко, что иногда можено, то смысл бросать вообще нет, а вот когда говоришь что больше не когда, то совершенно смотришь на наркоту по другому.!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тут, наверное, моя ошибка. Надо было писать не "Тот кто прочитал, тот бросил", а "Тот, кто прочитал и сделал всё точно по пунктам". А то они думают, видимо, что тексты волшебные, гипноз в них)))
конечно а как ты думала, все наркоманы верят в волшебство и санту...)))там вместе с остальной бандой эльфов

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
ну че ты кай обламываешь, пойми мне нужно)))скажи что только у меня)))
Я тебе по другому скажу: один из десятков тысяч читает и до него чето доходит, вообще, в принципе. Ты прикинь, в день сайт читает 1000 человек. И где они?))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ну че ты кай обламываешь, пойми мне нужно)))скажи что только у меня)))
Я вот начала работать . А что то не идет ни чего... Прям до слез...вроде понимаю что надо... но голова говорит что фигней занимаюсь иди поспи лучше...может правда депара пришла?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я тебе по другому скажу: один из десятков тысяч читает и до него чето доходит, вообще, в принципе. Ты прикинь, в день сайт читает 1000 человек. И где они?))
Я прочла тоже... но поняла что не хватает информация мне...и пришла на форум... за помощью... и рабором...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Я вот начала работать . А что то не идет ни чего... Прям до слез...вроде понимаю что надо... но голова говорит что фигней занимаюсь иди поспи лучше...может правда депара пришла?
Ну пойди и поспи.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083