- Реакции
- 5.489
даааа, ты прям на меня глаза открыла...п.и.з.д.е.ц как ты права моя подруга))))абсолютно в дырочку.....Ты просто умный и разносторонний мч
даааа, ты прям на меня глаза открыла...п.и.з.д.е.ц как ты права моя подруга))))абсолютно в дырочку.....Ты просто умный и разносторонний мч
прям тысяча?!?!помоему максимум 200 было здесьЯ тебе по другому скажу: один из десятков тысяч читает и до него чето доходит, вообще, в принципе. Ты прикинь, в день сайт читает 1000 человек. И где они?))
Я сегодня добрая))) а ты реально молодец!даааа, ты прям на меня глаза открыла...п.и.з.д.е.ц как ты права моя подруга))))абсолютно в дырочку.....
голова твоя не п.и.з.д.и.т иди поспи лучше, я спал немного еще сегодня...Я вот начала работать . А что то не идет ни чего... Прям до слез...вроде понимаю что надо... но голова говорит что фигней занимаюсь иди поспи лучше...может правда депара пришла?
Не.нельзя так писать,они увидят "делать" и сбегут. Ты звёздочку поставь и внизу мелким шрифтом.Тут, наверное, моя ошибка. Надо было писать не "Тот кто прочитал, тот бросил", а "Тот, кто прочитал и сделал всё точно по пунктам". А то они думают, видимо, что тексты волшебные, гипноз в них)))
не торопись, и не заставляй себя, все должно быть плавно и легко, мозг должен привыкнуть....Я вот начала работать . А что то не идет ни чего... Прям до слез...вроде понимаю что надо... но голова говорит что фигней занимаюсь иди поспи лучше...может правда депара пришла?
это ты о чем?!!Марусь так каждый день... всего месяц остался а у меня ни одной работы на продажу.
аааууууффффф))))Я сегодня добрая))) а ты реально молодец!
Да не только они сбегут. Смотри как мамаши сбегают как до дела доходит.Не.нельзя так писать,они увидят "делать" и сбегут. Ты звёздочку поставь и внизу мелким шрифтом.
знаешь как твоя депра называется?!?!?такая у 99% людей и у меня иногда проявляется....это синдром ленивой задницы...просто тебе не хватает волшебного пендаля)))Марусь так каждый день... всего месяц остался а у меня ни одной работы на продажу.
О своей депре))) у меня так всегда... до последнего тяну... а потом 24 часа как робот фигачу.это ты о чем?!!
Тут, а я тебе про сайт говорю.прям тысяча?!?!помоему максимум 200 было здесь
Да, мигом.Да не только они сбегут. Смотри как мамаши сбегают как до дела доходит.
Скорее всего ... только кроме меня ни кто его дать не сможет)))знаешь как твоя депра называется?!?!?такая у 99% людей и у меня иногда проявляется....это синдром ленивой задницы...просто тебе не хватает волшебного пендаля)))
а вы не нервничайте, не принимайте близко к сердцу, принимайте как работу, это и есть рабрта...еще на наркоманов не тратили свое драгоценное здоровье..))
а что тебе на продажу не можешь месяц сделать?!О своей депре))) у меня так всегда... до последнего тяну... а потом 24 часа как робот фигачу.
Значит, тебе надоела эта деятельность и всё. Надо менять работу. У меня так с копирайтом было.Марусь так каждый день... всего месяц остался а у меня ни одной работы на продажу.
просто слепое высокомерие))та ладно, какая душа))моя давно заложена и просрочена...Вот, черт. Какая работа! Душа за каждого из них болит.... а они рогом наркоманским упрутся - я не конченый, и хоть тресни!
как у тебя было?!Значит, тебе надоела эта деятельность и всё. Надо менять работу. У меня так с копирайтом было.
Может и так. Просто у меня шаблонака идет как основной а это самое гадкое делать одно и тоже...Значит, тебе надоела эта деятельность и всё. Надо менять работу. У меня так с копирайтом было.