- Реакции
- 99.295
А иногда с какими интервалами?но иногда хочется раскумарится...!!!
А иногда с какими интервалами?но иногда хочется раскумарится...!!!
сколько ему же её колоть?!?!он сборная солянка!! он закалывается солью....фу с.у.к.а. калоться х.у.й.н.ё.й этой мышинной...Дело в том, что про воду написано в подборке статей. Вы читали это или нет?
Если нет, то вот:
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами | NeNorma
Абсолютно все люди одинаковые в этом плане. Рефлекторная тяга изучена ещё сто лет назад, и все люди ровно через такой срок теряют тягу. Нейронные связи, за ненадобностью, отодвигаются в самую глубь памяти и не беспокоят ваще.А все люди одинаковые?
Да какая разница, чем он кололся? Суть в уколе.сколько ему же её колоть?!?!он сборная солянка!! он закалывается солью....фу с.у.к.а. калоться х.у.й.н.ё.й этой мышинной...
Верней, полтора.Ща уже почти 2 месяца трезвый.
больше от скуки или вот что-то пишешь и раз так в голове появляется воспоминание прихода метадона с коксом, аж мурашки идут по телу...но как быстро появляются так же и уходят, т е я могу это контролировать, нет такой манечки, что по любому нужно раскумариться...тем более нет не ломок ничего, только иногда как будто повторяется апстинентный синдром...так тело выкручивает либо на погоду..!А иногда с какими интервалами?
сколько ему же её колоть?!?!он сборная солянка!! он закалывается солью....фу с.у.к.а. калоться х.у.й.н.ё.й этой мышинной...
Помимо условно-рефлекторной терапии нужен правильный настрой и понимание, что этого уже никогда не будет в вашей жизни.А все люди одинаковые?
))))))ты даже представить себе не можешь насколько я доволен!!!Верней, полтора.
не не старичек уже не пользуется спросом))Еще где-то Коба потерялся.
Пройдёт... Ты всего полтора месяца трезвый.больше от скуки или вот что-то пишешь и раз так в голове появляется воспоминание прихода метадона с коксом, аж мурашки идут по телу...но как быстро появляются так же и уходят, т е я могу это контролировать, нет такой манечки, что по любому нужно раскумариться...тем более нет не ломок ничего, только иногда как будто повторяется апстинентный синдром...так тело выкручивает либо на погоду..!
Он не читал всё, видимо.Слава, что больше зацепило в статьях? На что открылись глаза? С чем пока не можешь согласиться?
та я уже не распределяю, но все таки разница огромная!!!!Вот ты тоже смешной! КАК можно распределять наркоту на благородную и нет? Это же наркоманская чушь!!! Такой же самообман, как и все что окружает человека в употреблении! Это все - говно! И не важно как оно называется и какой от него кайф!
Очень даже пользуется))))не не старичек уже не пользуется спросом))
конечно пройдет!!1Пройдёт... Ты всего полтора месяца трезвый.
Чепуха... Никакой разницы нет, если речь о тяге.та я уже не распределяю, но все таки разница огромная!!!!
та я уже не распределяю
А я как довольна)))))))))ты даже представить себе не можешь насколько я доволен!!!
а ты то че!?!?А я как довольна)))