- Реакции
- 99.295
Неужели же на три месяца не сможете организовать детям еду? Вы же не все воемя их кормили, в самом-то деле)а детей на что кормить!
Что изменилось сейчас?
Неужели же на три месяца не сможете организовать детям еду? Вы же не все воемя их кормили, в самом-то деле)а детей на что кормить!
Так все сначала не конченные, все. Даже те, кто на самом деле конченный, таковыми себя не считают. В этом и есть коварство наркомании. Никто и никогда, до последнего не считает себя конченым.Выводы ваши по мне как о конченом и запущеном человеке преждевременны,а значит и советы ошибочны.
Система у вас такая, значит. Со временем толерантность будет расти и промежутки между дозами сокращаться.Все что вы опсываете начинается примерно через месяц. Поэтому и срываюсь раз в месяц.
а кто их кормил?! Жена за все годы работает второй месяц(к слову) .Неужели же на три месяца не сможете организовать детям еду? Вы же не все воемя их кормили, в самом-то деле)
Что изменилось сейчас?
ах ну да я совсем забыл про винт. А о наркотиках я щнаю многое и печальното что почти все пробовалМало ты еще знаешь о наркотиках, если так думаешь!
Я сидела на эфедроне. Та же хрень, только в профиль. И не надо здесь лечить никого о том, что тебя никто не понимает!
Пособия нет на детей никакого? Родители есть у вас, у неё? Надо организовать вам перерыв, Слава. Если хотите выжить.а кто их кормил?! Жена за все годы работает второй месяц(к слову) .
ах ну да я совсем забыл про винт. А о наркотиках я щнаю многое и печальното что почти все пробовал
И нет волшебного приема, чтобы тягу сбить. Тяга три месяца затухает, 90 дней.Нет волшебной таблетки, которая поможет.
В России пособие до полутора лет.Детям 4 и 6. А про увеличение дозы и сокрощение интервала, можно дискусировать долго, а вопрос в там как побороть пик желания. УСЛЫШТЕ. Спать не получится именно через сон и приходит желание. И спать не можешь.Пособия нет на детей никакого? Родители есть у вас, у неё? Надо организовать вам перерыв, Слава. Если хотите выжить.
И нет волшебного приема, чтобы тягу сбить. Тяга три месяца затухает, 90 дней.
Да. Не надо бояться, что мы жене чего-то не того насоветуем.Слава, надо приготовиться. И обязательно читать статьи. Вместе с женой. И надо ее сюда, что бы она могла писать про вас, а мы бы ей расшифровывали, что с вами происходит. Все наркоманы одинаковы, как под копирку.
нет он второй, после меня!!!))Как так? Вы первый в мире честный наркоман?
Спать не получится именно через сон и приходит желание. И спать не можешь.
Да я вас слышу и снова вам говорю: никак. Если сами не можете, то жена нужна.а вопрос в там как побороть пик желания. УСЛЫШТЕ. Спать не получится именно через сон и приходит желание. И спать не можешь.
Артем, расскажи Саше про воду. Может и ему это поможет?нет он второй, после меня!!!))
нет он второй, после меня!!!))
А все люди одинаковые? Я не хочу таблетку волшебную,и понимаю что надо боротся и только от одного человека увидел сообщения как это в реальности происходит и как надо себя при этом вести и как воспринимать слова близких.И нет волшебного приема, чтобы тягу сбить. Тяга три месяца затухает, 90 дней.
Дело в том, что про воду написано в подборке статей. Вы читали это или нет?как побороть пик желания
ну прям тяги нет, но иногда хочется раскумарится...!!!все дело в том, что реально если не закрыться или не уехать и ыключить трубку х.у.й что получится, и реабелитации не зря забирают только в другие города.!!!Артем, расскажи Саше про воду. Может и ему это поможет?
Кстати, тяга у тебя ещё есть?
В селе он.Еще где-то Коба потерялся.