- Реакции
- 99.293
Хорошо, будем ждать. Только тему пусть свою откроет, а то тут будем путатьсядетей щас идем ссадика забирать. Она зарегестрируется
Хорошо, будем ждать. Только тему пусть свою откроет, а то тут будем путатьсядетей щас идем ссадика забирать. Она зарегестрируется
окХорошо, будем ждать. Только тему пусть свою откроет, а то тут будем путаться
Слава,вы пишите,это важно всё,что чувствуете,как наркотик вашу жизнь изменил,какие мерзкие вещи делали в употреблении,про здоровье.Нет не договорились А она собралась ушла на работу а я один дома остался
Да. Потому что, иначе трудно найти зацепку и выявить перекос в вашем мышлении.Слава,вы пишите,это важно всё,что чувствуете,как наркотик вашу жизнь изменил,какие мерзкие вещи делали в употреблении,про здоровье.
Почему? Вы не согласны с тем, что придется на три месяца отложить дела?Нет не договорились
Так это же самое главное. Вы работаете?Да мы в принципе Об этом не думали
А где работать планируете? Чтобы бросить наркотики, вам надо хоть на месяц сделал перерыв. На ногах вы никак не бросите, это из области фантастики.Я только что закончил обучение с последующим трудоустройством ближайший день будничный в пойду проходить комиссию
Конечно, в идеале три... За месяц организм никак не успеет в норму прийти, конечно...Месяц же это не 3
Это работа с газом?взрывоопасность? Я правильно поняла?Где я буду работать там утром и после смены медик давление глаза трубочка То есть мне нет варианта встать на учёт я пока вот учился у меня-то был чем-то мозг занят как-то я себя отвлекал и наябывал как бы этого не было я ставил цель экзамен и до экзамена не тут у дочери именины были в день сдачи экзамена Я на именины к доче не пришел это на вопрос о том как я себя чувствую
Ну не становитесь на учет, попробуйте отлежаться дома.Где я буду работать там утром и после смены медик давление глаза трубочка То есть мне нет варианта встать на учёт я пока вот учился у меня-то был чем-то мозг занят как-то я себя отвлекал и наябывал как бы этого не было я ставил цель экзамен и до экзамена не тут у дочери именины были в день сдачи экзамена Я на именины к доче не пришел это на вопрос о том как я себя чувствую
как вы собираетесь комиссию проходить с дорогами на руках? и сейчас как собираетесь действовать?Водитель трамвая
их не забирают.... Я бросить хочу и столкнулся с проблемой что на все адекватные мнения со стороны и свое в том числе я всегда обману. А потом стыдно,и домой могу сутки-двое не приходить.как вы собираетесь комиссию проходить с дорогами на руках? и сейчас как собираетесь действовать?
честно, я пока не вижу желания бросить, или вы не пишите о причинах? что у вас отобрали наркотики? и что вас останавливает?
если жена прощает? только новая работа?
иными словами если бы не работа где могут посадить, то можно продолжать?
это мотивация... она не сработает!!!