- Реакции
- 20.033
Ну вот, че тогдаУ меня такие же родители. Как о стенку горох)
Благо подруга помогла!
Ну вот, че тогдаУ меня такие же родители. Как о стенку горох)
Благо подруга помогла!
Так муж ей прямо сказал: я не наркомаю, нехер ко мне со своей методикой лезт. Сама разбирайся. Видать она его медетациями уже знатно зае... достала короче.Муж ведь работает. Вот и пусть трудиться, а она дома. Собой и детьми занимаеться.
Если детей сводить, муж берёт без содержания или отгул. Или на часок, другой отпрашивается.
Вот и изоляция организована.
А то всё жопкой виляют, хотят с минимальными потерями выйти...
Ну дак если оно так и есть, а то это переживал уже и другие тоже)Да слишком позитивно)))
Не умничай так, а то твоя подруга ща по другому подумает.Е.бать все умные, чето не вижу я тут ваших друзей
Только если посадить в самолёт и к волку в рц.И? Вот у тебя есть друзья с зависимостью, ты себе как представляешь своё влияние на их лечение?
Катюх чего завелась то?Е.бать все умные, чето не вижу я тут ваших друзей
Ой простите простите. Я и забыл что сам недавно нарком был. Постою в сторонке сама разберешся. Действительно куда это я ещё и в пальто.... прости забылся малость.слушай, ты белое пальто уже сними своё, без тебя знаю что мне делать
100%Е.бать все умные, чето не вижу я тут ваших друзей
У меня друзей нарков нет ))))Е.бать все умные, чето не вижу я тут ваших друзей
Да спугнуть боиться)Катюх чего завелась то?
Остынь. Тебя никто не атакует. Так размышляем
А , так муж по совместительству соупотреб.?Так муж ей прямо сказал: я не наркомаю, нехер ко мне со своей методикой лезт. Сама разбирайся. Видать она его медетациями уже знатно зае... достала короче.
Что за манипуляция стремная? про тебя речи не было в контексте наркомании. Я знаю что делаю и не нужно мне указывать. Можно дополнить и сказать от себяОй простите простите. Я и забыл что сам недавно нарком был. Постою в сторонке сама разберешся. Действительно куда это я ещё и в пальто.... прости забылся малость.
Был. Но все осознал и перестал. )))А , так муж по совместительству соупотреб.?
Хотя чего это я туплю)
Муж какой-то супер начальник и бизнесмен. Так что ему похер, заторчит эта, другую найдетМуж ведь работает.
У меня друзей нарков нет ))))
Ну да мужики обычно не помогают женщинам лечиться.Муж какой-то супер начальник и бизнесмен. Так что ему похер, заторчит эта, другую найдет
Всезнайка. Знаешь, делай. Психуешь че то.. что за реакция такая? При чем тут белое пальто?Что за манипуляция стремная? про тебя речи не было в контексте наркомании. Я знаю что делаю и не нужно мне указывать. Можно дополнить и сказать от себя
Перечитай своё сообщение про медвежью услугу, нет настроения объяснятьВсезнайка. Знаешь, делай. Психуешь че то.. что за реакция такая? При чем тут белое пальто?
У тебя чё критические дни? Красотка?)))Перечитай своё сообщение про медвежью услугу, нет настроения объяснять
Ладно, вроде бы сформировала. Ты себе как представляешь заставить человека в анозогнозии и без рычагов на него сделать все по методу? Если хочет, пусть будет на форуме, мы не в праве никого выгонять. Другой вопрос, что она не понимает, почему к ней такие требования и все остальное. Но про особое отношение никто не говорил. Ты можешь как КФ говорить то, что считаешь нужным и это правильно. Мне не понравилось, что ты моим действиям придал оценку, не имея представления о том, как это в реале происходит, а лишь только опираясь на теорию.Всезнайка. Знаешь, делай. Психуешь че то.. что за реакция такая? При чем тут белое пальто?