- Реакции
- 20.034
Нет, депрессияУ тебя чё критические дни? Красотка?)))
Нет, депрессияУ тебя чё критические дни? Красотка?)))
Я его написал, зачем мне его перечитывать если оно для тебя? Если ты его не поняла или поняла не так, это твои трудности. Попровляй настроение и возвращайся)))Перечитай своё сообщение про медвежью услугу, нет настроения объяснять
Все я так поняла, колпак не надо на меня одеватьЯ его написал, зачем мне его перечитывать если оно для тебя? Если ты его не поняла или поняла не так, это твои трудности. Попровляй настроение и возвращайся)))
Ну моя дорогая, с такими темпами только вредишь, пойди ванну прими с леписточками роз)))Нет, депрессия
И чем я навредила? Тем, что Леру попросила написать ее историю? Так это не гуд пример, я вижу, что она с 18 года на форуме - это анти-примерНу моя дорогая, с такими темпами только вредишь, пойди ванну прими с леписточками роз)))
Мы вообще то в одной связке двигаться должны.Хорош, чего напали на Катюху
Да хоть с с 15) толку то, велосипедистка она, решиться не может. У неё то понос то золотуха.И чем я навредила? Тем, что Леру попросила написать ее историю? Так это не гуд пример, я вижу, что она с 18 года на форуме - это анти-пример
Так о том и речь)Да хоть с с 15) толку то, велосипедистка она, решиться не может. У неё то понос то золотуха.
Если бы сама смогла как "некоторые" с 18 года бы уже не торчала бы и не бухал. Что не ясно то)
Ну как антипример да...Да хоть с с 15) толку то, велосипедистка она, решиться не может. У неё то понос то золотуха.
Если бы сама смогла как "некоторые" с 18 года бы уже не торчала бы и не бухал. Что не ясно то)
Да я не действиям, а получается бездействиям дал оценку. С форума её не кто не гонит. Но пытаются донести что это бестолковая идея добиться результата иным путем. А ты если знаешь как в реале дела обстоят так поделись и мы знать будем. Зачем из-за моей какой то неосведомленности на меня негатив выплескивать который возможно связан с твоей депрессией? Я тут не из желания навредить обидеть итд. Деструктив какой то выходит в общение....Нет, депрессия
Спишу все на депрессию ))) прости ненароком задел.Все я так поняла, колпак не надо на меня одевать
Моему бездействию, уточни?Да я не действиям, а получается бездействиям дал оценку. С форума её не кто не гонит. Но пытаются донести что это бестолковая идея добиться результата иным путем. А ты если знаешь как в реале дела обстоят так поделись и мы знать будем. Зачем из-за моей какой то неосведомленности на меня негатив выплескивать который возможно связан с твоей депрессией? Я тут не из желания навредить обидеть итд. Деструктив какой то выходит в общение....
Да как тебе удобноСпишу все на депрессию ))) прости ненароком задел.
Ану не сортесь!слушай, ты белое пальто уже сними своё, без тебя знаю что мне делать
Где твоя Бухара то?)Да как тебе удобно
Секаса тебе не хватает) могу дать адрес одного чувака))))Нет, депрессия
Полечить больше не кого?Секаса тебе не хватает) могу дать адрес одного чувака))))
Ну я ж не нянькаГде твоя Бухара то?)
))) кусают тебя, как будто ты ответственна за неё))Ну я ж не нянька