- Реакции
- 47.796
Напомнил анекдот, как звери удава судили)Да зачем такая мера координальная?
Просто мимо проходите...
Напомнил анекдот, как звери удава судили)Да зачем такая мера координальная?
Просто мимо проходите...
Загуглила))Напомнил анекдот, как звери удава судили)
)))Загуглила))
Вот как помню по себе, как у меня было, вот тоже рвение такое что то делать,НО через силу. Потом какая то современем ни то что апатия, а как смирение что ли происходит, ну как то пох на всё. А после этого состояния через время, такой прилив сил ощущаешь просто пиз.дец.) энергия во всём теле и духе ощущаешь, и хочеться всё делать и делать, и тебя прёт от этого прям. Настолько жизнь чувствуешь каждой клеточкой что прям душа поёт. Вот тогда я точно помню что в себя пришёл. Ну это где-то к концу 5 года было. Ну как то так.Не заметил что ли?
Ну у меня такой график 2/2 (в месяцах)Вот как помню по себе, как у меня было, вот тоже рвение такое что то делать,НО через силу. Потом какая то современем ни то что апатия, а как смирение что ли происходит, ну как то пох на всё. А после этого состояния через время, такой прилив сил ощущаешь просто пиз.дец.) энергия во всём теле и духе ощущаешь, и хочеться всё делать и делать, и тебя прёт от этого прям. Настолько жизнь чувствуешь каждой клеточкой что прям душа поёт. Вот тогда я точно помню что в себя пришёл. Ну это где-то к концу 5 года было. Ну как то так.
Нее) это не то, поверь. Потом поймёшь.Ну у меня такой график 2/2 (в месяцах)
Ладно, жду. Откуда считать?Нее) это не то, поверь. Потом поймёшь.
С последнего употребления)Ладно, жду. Откуда считать?
Ну у меня уже больше 5 лет, если не считать алко. Хотя я думаю правильно считать с момента, когда мозги на место всталиС последнего употребления)
То есть когда-то когда Миша лечился, а это чуть больше 2х летНу у меня уже больше 5 лет, если не считать алко. Хотя я думаю правильно считать с момента, когда мозги на место встали
Алко тоже считай. Ну вот я тебе даже так скажу, даже по зоне. Люди меняються через 5 лет. Ну если конечно там никаких серьезных диагнозов нет.Ну у меня уже больше 5 лет, если не считать алко. Хотя я думаю правильно считать с момента, когда мозги на место встали
Ну значит получаеться всего 2 года с копейками у тебя.То есть когда-то когда Миша лечился, а это чуть больше 2х лет
Ну тогда 2,5, еще столько же обмороженной ходить ( но лучше раньше начать, чем позже☝Алко тоже считай. Ну вот я тебе даже так скажу, даже по зоне. Люди меняються через 5 лет. Ну если конечно там никаких серьезных диагнозов нет.
Как сорвёшься, приходи.Ребята, я в.зрослый человек, так или иначе. На изоляцию не пойду, все взвесила. И это моё решение. За уделённое время и внимание, спасибо.
ПрощайРебята, я в.зрослый человек, так или иначе. На изоляцию не пойду, все взвесила. И это моё решение. За уделённое время и внимание, спасибо.