Зачем? пусть дальше фигней занимается. Будет примером как не стоит лечитсяТак что я баню ее? Матильду вашу
Ну да.Мой пример не в тему - потому что я бросала самостоятельно. А ты пишешь про 2018г - будто я здесь потому что бросить не могу.
И от тебя, и от Сэра (это он первый написал «антипример», а девушка подхватила и решила, что может так же в мою сторону кидать)
Из твоего сообщения думаю, что велосипедистка не я, а владелица темы?…
Подождём недельку, не одумаеться можешь банить.Так что я баню ее? Матильду вашу
Всё таки 3 детей.Подождём недельку, не одумаеться можешь банить.
Обычно , раньше темы с велосипедистами игнорили, а не лезли в зал.упу. Так хотябы нарикам довали возможность проявить себя и показать делами что у него есть желание лечиться. Многие созревали в процессе., а не бежали искать цыганские проклятия, чтобы порчу на обитателей форума наложить.Делает хоть что-то уже хорошо. Надеюсь дойдёт до нее делать это правильно.
О том и речь, нет смысла прессовать тех, кто пока без родни.Обычно , раньше темы с велосипедистами игнорили, а не лезли в зал.упу. Так хотябы нарикам довали возможность проявить себя и показать делами что у него есть желание лечиться. Многие созревали в процессе., а не бежали искать цыганские проклятия, чтобы порчу на обитателей форума наложить.
Думаешь стоит в церковь на выходных сходить? )))Обычно , раньше темы с велосипедистами игнорили, а не лезли в зал.упу. Так хотябы нарикам довали возможность проявить себя и показать делами что у него есть желание лечиться. Многие созревали в процессе., а не бежали искать цыганские проклятия, чтобы порчу на обитателей форума наложить.
да кто там прессовал.. я тя умоляю)))О том и речь, нет смысла прессовать тех, кто пока без родни.
нет такого парадокса. не выдумывай.О том и речь, нет смысла прессовать тех, кто пока без родни.
И в чем парадокс, так делают обычно те, кого родня привела
У нас разве в методике есть разница в отношение к наркоману с родней и без?О том и речь, нет смысла прессовать тех, кто пока без родни.
И в чем парадокс, так делают обычно те, кого родня привела
Читай стандарты для КФУ нас разве в методике есть разница в отношение к наркоману с родней и без?
Прессенга с моей стороны не было. Только констатация факта бесполезности без соблюдения правил метода.
Я так понимаю ты сама пришла на форум, раз так акцентируешь момент с родней которая привела?
Ты разве в теме с нарком который в Сочи лечится поехал не писала ему о том что это все х.ерня на постном масле? Если да, то парадокса нет ни какого.
Думаешь стоит в церковь на выходных сходить? )))
Да нафига . Пожертвования Можно и у нас сделатьДумаешь стоит в церковь на выходных сходить? )))
И претензия к другим, что не так что-то делаютПрессенга с моей стороны не было. Только констатация факта бесполезности без соблюдения правил метода.
кинь ссылку пожалуйста. Обязательно прочту!Читай стандарты для КФ
Да зачем такая мера координальная?Подождём недельку, не одумаеться можешь банить.
Как зая ?)Да зачем такая мера координальная?
Просто мимо проходите...