- Реакции
- 20.441
Ну я то понимаю, что это не моя проблема)))) кусают тебя, как будто ты ответственна за неё))
Хотела, как лучше, за инициативила, привела человека)))
Ещё и опиздюливаешься теперь))
Делаа
Ну я то понимаю, что это не моя проблема)))) кусают тебя, как будто ты ответственна за неё))
Делаа
К слову, я не инициативила, мы виделись в начале января, тогда я не знала, что у неё ранее был срыв на меф. Про метод ещё раз рассказала и по мне они с Андреем увидели, что он рабочий. Но! При определённых обстоятельствах, об этом было сказано не раз!))) кусают тебя, как будто ты ответственна за неё))
Делаа
Стрелки не перекидывай)Полечить больше не кого?
Инициатива е.бёт инициатора))) кусают тебя, как будто ты ответственна за неё))
Делаа
Злюка)Полечить больше не кого?
Хуюка)Злюка)
Нехватка витаминов ё.б.ц) Мишутке позвони номер то остался)))Нет, депрессия
Че то новое может придумаете уже? Не оригинальноНехватка витаминов ё.б.ц) Мишутке позвони номер то остался)))
Пусть так. Чхать мне на свои и тем более на чужие границы, если честноТак может думать только чел, у которого у самого траблы с границами.
Так не про тебя речьПусть так. Чхать мне на свои и тем более на чужие границы, если честно
Действовать правильно нужно, уважать собеседника/партнёра, ноздри свои не мочить куда не надо.Пусть так. Чхать мне на свои и тем более на чужие границы, если честно
))) А так я себе не изменяю))) как всегда под себя подгреб!)) СтабильностьТак не про тебя речь
Ну недопонимания бывают, нормально)))) А так я себе не изменяю))) как всегда под себя подгреб!)) Стабильность
Солидарна, Андрей!Действовать правильно нужно, уважать собеседника/партнёра, ноздри свои не мочить куда не надо.
И границ никаких никто оччерчивать не будет.
Особенно у меня)Ну недопонимания бывают, нормально)
А история всегда повторяется, это же забытое старое)Че то новое может придумаете уже? Не оригинально
И чем я навредила? Тем, что Леру попросила написать ее историю? Так это не гуд пример, я вижу, что она с 18 года на форуме - это анти-пример
Так, поподробнее, что это я за антипример?Да хоть с с 15) толку то, велосипедистка она, решиться не может. У неё то понос то золотуха.
Если бы сама смогла как "некоторые" с 18 года бы уже не торчала бы и не бухал. Что не ясно то)
Это она про меня))) решила что я ответственность на неё повесил какую-то и в итоге у меня траблы с границами теперь. железная логика. Я просто указал на то что методика не работает иначе и ей это известно. И её молчание на форуме по поводу велосипеда подруги это медвежья услуга. Но она оказывается где-то в личной переписке своей об этом уже говорила ей, а я в белом пальто сижу умничаю.... еще и колпак какой то натянуть ей хочу))) короче я чел с траблами одним словом.Особенно у меня)
Есть за мной такое
Где ты молчание увидел? Я тебе раньше задала вопрос о своём бездействии, на который ты не ответил, но зато ответил как бы не мне теперь)Это она про меня))) решила что я ответственность на неё повесил какую-то и в итоге у меня траблы с границами теперь. железная логика. Я просто указал на то что методика не работает иначе и ей это известно. И её молчание на форуме по поводу велосипеда подруги это медвежья услуга. Но она оказывается где-то в личной переписке своей об этом уже говорила ей, а я в белом пальто сижу умничаю.... еще и колпак какой то натянуть ей хочу))) короче чел с траблами одним словом.