Напоминаю, жена привела. У КФ в принципе нет рычагов на нарков, но десятками сообщений мы пытаемся донести суть методики. У Сэра на нее нет рычагов, у Миши, у Меня. но нас это не останавливает. Ты в теме кроме как про зубы свои не особо то и писала не считая фенибута и пары вопросов. Из этого я и сделал заключение о том что ты молчишь по поводу велосипеда. Буть она со стороны я бы слова не сказал, но она твоя подруга. Уважение за неудобные посты боишься потерять? Про одобрение я не писал, это ты мимо. Я про молчание писал. Нет рычагов, можно применить огласку. Вы подруги значит есть, что и кому рассказать.
Как раз таки это я не писал про нее, до этого сообщения. Я тебя к действиям не призываю. Твое дело как подруге помогать. Просто обратил внимание на то что она лепит что то из методики и твое молчание (Из всех КФ ты для нее авторитет какой то имеешь). Я не ванга чтобы знать о вашей переписке ранее. у меня к тебе вопросов нет больше, да и не было. а свои оставь при себе. Что то объяснять депресивной женщине себе дороже)) ты поплачешь вечерком и все пройдет. а мне что с твоим негативом делать потом)))