- Реакции
- 22.644
И муж должен хоть немного учавствовать в лечении. Мы должны знать, сто ты не пиздиишь намНу или дождись лета. Осталось полтора месяца до конца учебы
И муж должен хоть немного учавствовать в лечении. Мы должны знать, сто ты не пиздиишь намНу или дождись лета. Осталось полтора месяца до конца учебы
Чем дети занимаются?Я могу возить в школы и на тренировки детей?
Тебе не льзя бухать. Бухать равно наркота. Это твоя связка.Ну и постоянно мысли о статьях были, что выпивающие люди это алкоголики, а наркоманам вообще нельзя пить, что заменяешь одно вещество другим, анозогнозия и тд...все это не давало мне спокойно бухать, бухала, но не спокойно, как раньше, а с тревогой.
НепонялЯ живу на природе
Ну загородомНепонял
Придется переступить через гордыню и сказатьРодители мои живут рядом, но они вообще не в курсе, вообще ничего, упаси бог
Тебя из-за синьки с модельного агентства поперли?Конечно, уже чувствую разницу!
Теперь я понял, почему ты так настойчиво просил вк)))Тебя из-за синьки с модельного агентства поперли?
Нет, я никогда не была модельюТебя из-за синьки с модельного агентства поперли?
В принципе вк не так и нужен былНет, я никогда не была моделью
Любишь риск? Потеряешь товарный вид и пойдешь с благословения мужа на природу тусить.Сейчас он 4 года без химии, лет 8 вообще без алкоголя и три месяца без травы, последние годы курил марихуанну
Хмм...Нет, я никогда не была моделью
Согласна @Matilda вообще, в процессе осознания болезни это обычно приходит ко многим, кто в итоге серьезно решил вылечиться. Это маркер того, что чел настроен серьезно, мои же тоже бухают, но они все знаютПридется переступить через гордыню и сказать
Там как всегда фасадВ принципе вк не так и нужен был
Тебе не льзя бухать. Бухать равно наркота. Это твоя связка.
А зачем мне товарный вид? Мужиков соблазнять не собираюсь, замужем 10 лет, сижу дома, только если для собственного самолюбия. Может фотки такие ещё в вк, был период когда мне это все гипер важно было, сейчас уже так, не особо. Риск любила, романтизировала, сейчас не оченьЛюбишь риск? Потеряешь товарный вид и пойдешь с благословения мужа на природу тусить.
Имидж важен!А зачем мне товарный вид?
Расскажи про фенибут ещё последнее, что ты мне рассказывалаА зачем мне товарный вид? Мужиков соблазнять не собираюсь, замужем 10 лет, сижу дома, только если для собственного самолюбия. Может фотки такие ещё в вк, был период когда мне это все гипер важно было, сейчас уже так, не особо. Риск любила, романтизировала, сейчас не очень
Тогда впрягайсяТеперь я понял, почему ты так настойчиво просил вк)))
Я думаю , для того чтобы мужику своему нравиться.А зачем мне товарный вид?