- Реакции
- 20.034
Ну не мониторь, захочет сама покажетсяОна в ВК у тебя есть?)
Ну не мониторь, захочет сама покажетсяОна в ВК у тебя есть?)
Ааа, вот почему она так смешно смеется))И все верхние передние))))
Ага, давай что-то петь типа заболела)))Не встретила тебя?
Эй)Ааа, вот почему она так смешно смеется))
Я на вашем блатном языке не понимаю)))Ну не мониторь, захочет сама покажется
Маляву не шли и не цинкуй и всё в ажуре будет, сама расчехлитсяЯ на вашем блатном языке не понимаю)))
))))Маляву не шли и не цинкуй и всё в ажуре будет, сама расчехлится
Так бы сразу и сказал)))Маляву не шли и не цинкуй и всё в ажуре будет, сама расчехлится
Мне повезло, с зубами все в порядкеНее, рухнули просто, фен и всякое такое с юности
Добавляйтесь в вкГде фото
Нее, у меня не настолько низкое зрение, далеко только плохо вижу
Я на детской поощадке слышал, пацаны 10 лет один другому говорит:@Нелли_Че , вот заготовка для мэма. "Дальнозоркому наркоману вдвойне сложнее найти закладку"
А ядобавлюсь. Где айди взять?Добавляйтесь в вк
К тому, что не все обязаны с тобой дружить. И имеют на это право.Ээ
Это к чему?
Статьи прочитала, теперь камиссарову начинайЯ не собиралась ни с кем дружить, пришла, от чистого сердца рассказала свою историю. Тут сами люди заговорили о вк, вот я и написала. Я человек открытый, и в меру общительный. И мне не очень понятны не уместные картинки. Ни к кому ни в какие друзья не напрашиваюсь.
И почему это картинка неуместна? Она запрещена правилами или еще чем-то? Или она оскорбила тебя?Я не собиралась ни с кем дружить, пришла, от чистого сердца рассказала свою историю. Тут сами люди заговорили о вк, вот я и написала. Я человек открытый, и в меру общительный. И мне не очень понятны не уместные картинки. Ни к кому ни в какие друзья не напрашиваюсь.