- Реакции
- 37.540
А ты свою пилораму починил?)Коронки ставить?
А ты свою пилораму починил?)Коронки ставить?
В процессе) Эпопея продолжается. На днях на 3d слепок. И ортопед поставит коронки.А ты свою пилораму починил?)
У меня пару зубов внизу шатаються, и не приживаються и не выпадают. Ходил на консультацию, говорят дергать их надо бесполезные(((. Вот не могу ни как решиться. А так остольные которые сделал всё норм.В процессе) Эпопея продолжается. На днях на 3d слепок. И ортопед поставит коронки.
Я четыре месяца проходил, пришёл к хирургу он говорит: бл.я клык не очень стоит. Надо перекрутить. Перекрутил и опять приживаться на 4 месяца)
Нет, выбирать еще толькоКоронки ставить?
Да ваще если честно контора так себе, кроме цены плюсов нольВ процессе) Эпопея продолжается. На днях на 3d слепок. И ортопед поставит коронки.
Я четыре месяца проходил, пришёл к хирургу он говорит: бл.я клык не очень стоит. Надо перекрутить. Перекрутил и опять приживаться на 4 месяца)
Что за антоха?Антоха видел блогером стал)?
Вот чё, чё, но зубы реально жалко блин. У меня же ваще зубы красивые были и белые такие, наркота всё сгубила. Да и в лагере штук 5 точно выдернул, там же хрен полечишь их.У меня пару зубов внизу шатаються, и не приживаються и не выпадают. Ходил на консультацию, говорят дергать их надо бесполезные(((. Вот не могу ни как решиться. А так остольные которые сделал всё норм.
ВолковЧто за антоха?
А чё коронка у тебя прикручена чтоль? У меня на какой-то там супер раствор посажена.В процессе) Эпопея продолжается. На днях на 3d слепок. И ортопед поставит коронки.
Мариана странная личность скажу я тебе
Мне 5 нужно ставить(Вот чё, чё, но зубы реально жалко блин. У меня же ваще зубы красивые были и белые такие, наркота всё сгубила. Да и в лагере штук 5 точно выдернул, там же хрен полечишь их.
Там там другие коронки. Там готовый зуб из циркония прикручивается к импланту.А чё коронка у тебя прикручена чтоль? У меня на какой-то там супер раствор посажена.
Ахренеть, мне и то 4)) ну и одну просто коронку через мост, кароче тоже 5Мне 5 нужно ставить(
Мариана странная личность скажу я тебе
Хрен мЛя угодишь тебеДа ваще если честно контора так себе, кроме цены плюсов ноль
Не встретила тебя?Хрен мЛя угодишь тебе
))) мне 14 вылечили и 12 вкрутили)Ахренеть, мне и то 4)) ну и одну просто коронку через мост, кароче тоже 5
И все верхние передние))))Мне 5 нужно ставить(
))И все верхние передние))))
Ну ты значит не такой и торчёк бывший как мы))) мы торчевееАхренеть, мне и то 4)) ну и одну просто коронку через мост, кароче тоже 5
Греча по зубам не бьёт. Греча печень ушатывает, если не ошибаюсь.Ну ты значит не такой и торчёк бывший как мы))) мы торчевее