3 месяца без алкоголя, год без мефедрона

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А ты свою пилораму починил?)
В процессе) Эпопея продолжается. На днях на 3d слепок. И ортопед поставит коронки.
Я четыре месяца проходил, пришёл к хирургу он говорит: бл.я клык не очень стоит. Надо перекрутить. Перекрутил и опять приживаться на 4 месяца)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
В процессе) Эпопея продолжается. На днях на 3d слепок. И ортопед поставит коронки.
Я четыре месяца проходил, пришёл к хирургу он говорит: бл.я клык не очень стоит. Надо перекрутить. Перекрутил и опять приживаться на 4 месяца)
У меня пару зубов внизу шатаються, и не приживаються и не выпадают. Ходил на консультацию, говорят дергать их надо бесполезные(((. Вот не могу ни как решиться. А так остольные которые сделал всё норм.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Да ваще если честно контора так себе, кроме цены плюсов ноль

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
У меня пару зубов внизу шатаються, и не приживаються и не выпадают. Ходил на консультацию, говорят дергать их надо бесполезные(((. Вот не могу ни как решиться. А так остольные которые сделал всё норм.
Вот чё, чё, но зубы реально жалко блин. У меня же ваще зубы красивые были и белые такие, наркота всё сгубила. Да и в лагере штук 5 точно выдернул, там же хрен полечишь их.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А чё коронка у тебя прикручена чтоль? У меня на какой-то там супер раствор посажена.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Вот чё, чё, но зубы реально жалко блин. У меня же ваще зубы красивые были и белые такие, наркота всё сгубила. Да и в лагере штук 5 точно выдернул, там же хрен полечишь их.
Мне 5 нужно ставить(

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну ты значит не такой и торчёк бывший как мы))) мы торчевее :Lol:
Греча по зубам не бьёт. Греча печень ушатывает, если не ошибаюсь.
Фен конечно тоже, но по зубам больнее всего бьет