- Реакции
- 37.540
Я маком травился, а там уксуса полно(Греча по зубам не бьёт. Греча печень ушатывает, если не ошибаюсь.
Фен конечно тоже, но по зубам больнее всего бьет
Я маком травился, а там уксуса полно(Греча по зубам не бьёт. Греча печень ушатывает, если не ошибаюсь.
Фен конечно тоже, но по зубам больнее всего бьет
И у меня уже 2 коронкиАхренеть, мне и то 4)) ну и одну просто коронку через мост, кароче тоже 5
Вот с @Matilda потусили знатно когда-тоИ у меня уже 2 коронки
Ну вот походу))) мне 14 вылечили и 12 вкрутили)
С фена зубы отлетают только в путь
Там причём интересно так. Внешне зубы норм. Куснул что-нибудь они под самую десну раскрошились, а там уже чернота.Ну вот походу
За касарезила где-то? Выбили?Вот с @Matilda потусили знатно когда-то
Да нет? Мишаня приревновал) раз втащил наверное)))За касарезила где-то? Выбили?
Нее, рухнули просто, фен и всякое такое с юностиЗа касарезила где-то? Выбили?
Ну не сочиняйДа нет? Мишаня приревновал) раз втащил наверное)))
))) хорошо подобрано слово: внатуре рухнули)Нее, рухнули просто, фен и всякое такое с юности
У меня внешне зубы тоже ок, перелечивала кучу раз, но с корня началось какое-то воспаление, пока стоят, но нужно будет тоже удалять. Пока 3х нетТам причём интересно так. Внешне зубы норм. Куснул что-нибудь они под самую десну раскрошились, а там уже чернота.
Гнить с каналов зубных, с корней начинаю. Там спасения нет. Только удаление.
)))Ну не сочиняй
По твои фоткам даже и не скажешь что торчала, такая милая)У меня внешне зубы тоже ок, перелечивала кучу раз, но с корня началось какое-то воспаление, пока стоят, но нужно будет тоже удалять. Пока 3х нет
Так много по кому такПо твои фоткам даже и не скажешь что торчала, такая милая)
Матильда тоже красоткаПо твои фоткам даже и не скажешь что торчала, такая милая)
Ещё операцию сделай на глаза, и всё ок будет. У меня жена тоже всю жизнь можно сказать в линзах проходила. Лет 7,8 назад сделала в Ижевске лазером, и норм всё. И брат у неё так же младший.По твои фоткам даже и не скажешь что торчала, такая милая)
Где фотоМатильда тоже красотка
Нее, у меня не настолько низкое зрение, далеко только плохо вижуЕщё операцию сделай на глаза, и всё ок будет. У меня жена тоже всю жизнь можно сказать в линзах проходила. Лет 7,8 назад сделала в Ижевске лазером, и норм всё. И брат у неё так же младший.
Она в ВК у тебя есть?)Матильда тоже красотка
Тю, я вообще не разу не нарик) красавчик и всё такое)))Так много по кому так