$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики

• Последние ответы
  • Новые темы

Эльмира

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
298
Ты реально глупая или в теплице Богемы жила до этого форума ?

0171474469be.jpg
Нас можно понять, Стас, пока тебя это не касается ты даже не думаешь, что такой п.здец кругом

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
У твоей мамы какой акк ?
Пока никакой, еду только домой с лечения. Буду через час, зарегаем и будет начинать. Сегодня он у нас выспался, поел, сидит спокойный и она вместе с ним

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот аккаунт мамы ) ждёт сообщений
Доброй ночи Лариса,Мы тут все с одной бедой,так что присоединяйтесь и не теряйте времени зря.Вы статьи все прочитали,информация вам ясна? Не пугайтесь,у вас всё получится,главное выполняйте инструкцию и пишите тут ,мы вас поддержим.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У нашего 26 летнего нарка друзья школьники или чуть старше. Один 10классник, самый ужасный торчок. Пока не понимаю, как родители этого не видят. Про комнаты милиции не знаю. Я за неделю уже столько прочитала, что думаю никому ничего не надо в нашей стране. Мы будем помогать Сирии, брать крым. А российские дети и подростки пусть дохнут не понятно чем они думают, кто будет Налоги то платить?
Какие налоги Эльмира...один нарк в год относит столько бабла наркобизнесу,что ни одно малое предприятие с налогами с ним не сравнится...наркобизнес процветает на самом высшем уровне и контролят его(сами знаете кто)

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
Какие налоги Эльмира...один нарк в год относит столько бабла наркобизнесу,что ни одно малое предприятие с налогами с ним не сравнится...наркобизнес процветает на самом высшем уровне и контролят его(сами знаете кто)
Да это точно. Чем больше читаю, тем больше понимаю. Скачала книгу Зайцева про созависимых, от себя противно даже стало

Эльмира

Наш человек
Реакции
298

Лариса М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Доброй ночи Лариса,Мы тут все с одной бедой,так что присоединяйтесь и не теряйте времени зря.Вы статьи все прочитали,информация вам ясна? Не пугайтесь,у вас всё получится,главное выполняйте инструкцию и пишите тут ,мы вас поддержим.
Добрый вечер,Людмила! Я очень вам всем благодарна ща моральную поддержку в такой тяжёлый час. Если честно,то мозг за эти дни только-только начал воспринимать что-то адекватно. У меня в голове опухоль,видимо она даёт какой то сдвиг. Так было,когда узнала ,что у мужа рак(( но сейчас ,благодаря моей дочери Эльмиры и вашему форуму, я взяла себя в пуки и готова к борьбе с этой страшной «гидрой». Эти дни начала читать все то,что вы рекомендуете. Приходится по несколько раз перечитывать,что бы понять все это. Но процесс уже пошёл,мозг начал работать.

Лариса М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Добрый вечер,Людмила! Я очень вам всем благодарна ща моральную поддержку в такой тяжёлый час. Если честно,то мозг за эти дни только-только начал воспринимать что-то адекватно. У меня в голове опухоль,видимо она даёт какой то сдвиг. Так было,когда узнала ,что у мужа рак(( но сейчас ,благодаря моей дочери Эльмиры и вашему форуму, я взяла себя в пуки и готова к борьбе с этой страшной «гидрой». Эти дни начала читать все то,что вы рекомендуете. Приходится по несколько раз перечитывать,что бы понять все это. Но процесс уже пошёл,мозг начал работать.
Ещё хочу написать. Эти дни я была выходная. Сын со мной разговаривал односложно,видимо не хотел что бы я опять села на своего любимого конька.но я начала с ним беседу из далека,с детских лет... воспоминания,некоторые из них он уже не помнит. Потихоньку начал оттаивать и разговорился. Даже начал смеяться от души. Два дня спал без просыпа,вообще не подключал телефон для игр,не сидел в интернете. Между сном и приемом пищи смотрел только фантастический детский фильм. И спал намного спокойнее,чем раньше.
Да,я виновата в том,что проглядела его(((( все сложилось не в его пользу: измена отца,его уход из дома - у нас у всех стресс,потом он вернулся,но не принимал никаких мер в воспитании детей. Потом он заболел раком- и опять мы один на один с этой бедой.... короче ,ребёнок начал пить триган,бросал на видное место упаковки,а я кроме как его ругать не приняла никакие меры((( вот оно все и вылилось в то,что на данный момент мы и видим. Я пока не знаю каким словом и словосочетанием это действо обозвать.... короче - ужас ((((

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А российские дети и подростки пусть дохнут не понятно чем они думают, кто будет Налоги то платить?
Налоги повышаются пропорционально.
А "в идеале": ни к чему они большие, когда людей нет. "Жадные до элитарных богатств рты" больше не будут в нереальных количествах припрашивать себе образование, мед.обслуживание, МРОТ и пенсии.

Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ещё хочу написать. Эти дни я была выходная. Сын со мной разговаривал односложно,видимо не хотел что бы я опять села на своего любимого конька.но я начала с ним беседу из далека,с детских лет... воспоминания,некоторые из них он уже не помнит. Потихоньку начал оттаивать и разговорился. Даже начал смеяться от души. Два дня спал без просыпа,вообще не подключал телефон для игр,не сидел в интернете. Между сном и приемом пищи смотрел только фантастический детский фильм. И спал намного спокойнее,чем раньше.
Да,я виновата в том,что проглядела его(((( все сложилось не в его пользу: измена отца,его уход из дома - у нас у всех стресс,потом он вернулся,но не принимал никаких мер в воспитании детей. Потом он заболел раком- и опять мы один на один с этой бедой.... короче ,ребёнок начал пить триган,бросал на видное место упаковки,а я кроме как его ругать не приняла никакие меры((( вот оно все и вылилось в то,что на данный момент мы и видим. Я пока не знаю каким словом и словосочетанием это действо обозвать.... короче - ужас ((((
Нет идеальных родителей.
Не отыскивайте зацепки в себе. Да, что-то поспособствовало, да, где-то проглядели, но это лишь малая толика его наркотического самообмана.
Не удивляйтесь и не расклеивайтесь, даже если он посмеет Вас упрекнуть чем-то.
Это манипуляция, чтобы Вы были более снисходительны из-за чувства свой вины.

Давайте про огласку. Почему Вы её боитесь?

Лариса М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Нет идеальных родителей.
Не отыскивайте зацепки в себе. Да, что-то поспособствовало, да, где-то проглядели, но это лишь малая толика его наркотического самообмана.
Не удивляйтесь и не расклеивайтесь, даже если он посмеет Вас упрекнуть чем-то.
Это манипуляция, чтобы Вы были более снисходительны из-за чувства свой вины.

Давайте про огласку. Почему Вы её боитесь?
Я ,видимо,как основная здесь масса мам,сестёр,жён тоже не хотела выносить сор из избы. Но у нас есть здесь одно преимущество: мы приехали в этот город из другого региона совсем недавно и ещё не успели обзавестись близко знакомыми и друзьями. Если бы это произошло на родине,я даже не представляю как бы я себя повела.
Чем больше я читаю эти статьи,тем больше крепнет вера в то,что его нужно срочно брать в оборот и лечить,лечить,лечить... он наш сын и брат,и мы за него в ответе перед вами и перед самими собой.

Cтасик

Guest
Но у нас есть здесь одно преимущество: мы приехали в этот город из другого региона совсем недавно и ещё не успели обзавестись близко знакомыми и друзьями.
Это не достаток, а НЕ преимущество.

Cтасик

Guest
От чего он процветает ? От солей за 500 рублей на пятерых ?

Лариса М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я сказала ,что это преимущество в то,что дома меня бы бесконечно спрашивали об этом родственники,знакомые и и тд и тп
И я на улице бы глаза поднять боялась и стеснялась...
Я помню наших соседей из дома,у которых сын был наркоман и сколько он им горя принёс. Так они по улице практически бежали до дома... это было больно видеть (( они очень хорошие люди. Сын их умер в больнице и я думаю (???) они немного успокоились,что он уже никому не принесёт горя,кроме их конечно...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я ,видимо,как основная здесь масса мам,сестёр,жён тоже не хотела выносить сор из избы. Но у нас есть здесь одно преимущество: мы приехали в этот город из другого региона совсем недавно и ещё не успели обзавестись близко знакомыми и друзьями. Если бы это произошло на родине,я даже не представляю как бы я себя повела.
Чем больше я читаю эти статьи,тем больше крепнет вера в то,что его нужно срочно брать в оборот и лечить,лечить,лечить... он наш сын и брат,и мы за него в ответе перед вами и перед самими собой.
Две стороны у медали, это и не совсем преимущество. У вашего сына сейчас нет людей, в чьих глазах он мог бы проследить своё падение; увидеть, КАК относятся к наркоманам даже друзья детства.
Ваша задача показать ему это.